Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стрела желания

Автор Митра, 08 июля 2014, 21:41:45

« назад - далее »

Simpapylya

Еще спросила в чем причина вашей ссоры?- Диагностика показала что , парень посчитал что вы поступили не честно по отношению к нему( как то не по любви .не по партнерски, не знаю как словами объяснить то что чувствую), и вроде как узнал кое что про вас от третьих лиц что ему не понравилось, и психанул.

Simpapylya

По диагностике работает в данный момент став Поворот- вышло что он не работает у вас.

Jazeera

Цитата: Simpapylya от 29 июля 2014, 20:51:57
Простите а вы диагностику делали на став поворот, он вам подходил?

по диагностике все подходило. думаю на физе неправильное поведение. ладно, примиряться будем:)
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Jazeera

Цитата: Simpapylya от 29 июля 2014, 20:59:07Еще спросила в чем причина вашей ссоры?- Диагностика показала что , парень посчитал что вы поступили не честно по отношению к нему( как то не по любви .не по партнерски, не знаю как словами объяснить то что чувствую), и вроде как узнал кое что про вас от третьих лиц что ему не понравилось, и психанул.

Цитата: Simpapylya от 29 июля 2014, 21:01:08о диагностике работает в данный момент став Поворот- вышло что он не работает у вас.

прошу прощения это вы мне?)

Simpapylya

Цитата: Jazeera от 29 июля 2014, 21:04:06
прошу прощения это вы мне?)
Да, вам, у меня нет достаточного количества сообщений, что бы с вами пообщаться быстро и  и все разложить по полочкам, мне самой хочется все понять как и что произошло, решила сразу писать конкретику.
Если что-то не так простите, не хотела обижать.

Jazeera

Цитата: Simpapylya от 29 июля 2014, 21:07:03
Да, вам, у меня нет достаточного количества сообщений, что бы с вами пообщаться быстро и  и все разложить по полочкам, мне самой хочется все понять как и что произошло, решила сразу писать конкретику.
Если что-то не так простите, не хотела обижать.

да нет спасибо вам огромное:)

Власта

Цитата: Vedaya от 29 июля 2014, 11:46:07
;D Ох.. Оказалось, что с этого все только началось! Мне припомнили все походы в люди за год!  ;D ;D Я счастлива! Впервые за наши отношения мне устроили сцену ревности!!!!! УРААА! Да здравствует автор!!!
Ув. Vedaya, а подскажите, какой у вас оговор был? Интересный результат получился :)

katerina

добрые люди помогите и мне с оговором не определилась. читаю внимательно тему, вижу многие поставили эту формулу в месте с поворотом и довольны результатами. изучила и поворот, думала долго и поняла,что в моей ситуации тоже было бы не плохо их в месте использовать. но вот не поняла как оговорить, хотелось бы коротка и ясно. примерно так можно поворот оговаривать пусть руны разрушают все причины, внутреннее сомнения которые мешают нам построить отношения и обстоятельство складываются так, чтоб Вася  стремительно начинает со мной строить  серозные отношения и делает всё возможное для того чтоб быть со мной рядом. а Стрелу желания уже поставить задачу так пусть, с помощи ДРФ   я стану для Васи самой неповторимой, единственной женщиной  которую он желает видеть всегда рядом и он женится на мне в ближайшее время. с кроликом отношение хорошие, общаемся. относится ко мне довольно тепло,иногда даже флиртует, но в данный момент мы просто хорошие знакомые и будущие деловые партнёры.

Vedaya

Цитата: Власта от 29 июля 2014, 23:14:56какой у вас оговор был
красткость - сестра таланта. пусть силой ДРС кроль ревнует и заводит себя ревностью. За счет его энергетической силы. дальше обычно )) несколько раз вчера сказал "я взбешен". 

НУ И ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ???? Я настолько вцепилась в эту формулу, что теперь другие ставы не использую. Человек 2 года меня тихо ненавидел по моей причине. Сегодня написала ему первая и став нанесла чтоб радовался моему сообщению и чтоб назначил свидание. Тут же все исполнено. Я паразитирую?

Митра

Катерина, про Поворот попозже Симпапуля напишет, как доберется до компа)
Vedaya, здорово))) я теперь и сама хочу его в такой же теме попробовать, заинтригована Вашими результатами)))))

Vedaya

Цитата: Митра от 30 июля 2014, 09:49:04
Катерина, про Поворот попозже Симпапуля напишет, как доберется до компа)
Vedaya, здорово))) я теперь и сама хочу его в такой же теме попробовать, заинтригована Вашими результатами)))))
Золотой ключик этот став. Честное слово, человек меня знать не хотел. Пробовала сначала вызовы и примеряшки всякие - фиг. Зато здесь нанесла на сообщение ему визуализацией став и отправила. Ответил! Да еще и на свидание пригласил! Браввввво! Никакой подготовки кроля. Уважаемая Митра! Вашими бы руками да вызовы и морок на женитьбу!!!!

Митра

Как вызов еще хорошо работает став Открыть дороги. А вот мороков нет пока)) я ведь не путем подбора рун делаю ставы, а зарисовываю, что показывают, есть еще несколько зарисовок, но пока не разобралась для чего они. Возможно скоро выложу))

Власта

Vedaya
Ну очень круто результаты у Вас получаются ) Скажите, ещё вопросик по ревности :) Как далеко Вы планируете зайти? Став ещё не сжигали?

Simpapylya

Цитата: katerina от 30 июля 2014, 01:15:45
но вот не поняла как оговорить, хотелось бы коротка и ясно. примерно так можно поворот оговаривать пусть руны разрушают все причины, внутреннее сомнения которые мешают нам построить отношения и обстоятельство складываются так, чтоб Вася  стремительно начинает со мной строить  серозные отношения и делает всё возможное для того чтоб быть со мной рядом.
Здраствуйте.примерный оговор для поворота в вашем случае если правильно вас поняла такой:Пусть сила,энергия рун данного става полностью и окончательно разрушит и сотрет все блокировки,догмы,стереотипы,принципы Васи которые мешают ему выразить,показать и проявить все имеющиеся ко мне Светке Соколовой чувства ласки,любви,нежности,заботы,сексуального желания,опеки в полном обьеме,и Пусть сила рун освободив Васю от всех этих преград между нами,направит все  его чувства любви ласки,все его внимание,всю его заботу,все его физические ухаживания и все его желания на достижение в ближайшее время любовных(семейных,интимных) надежных стабильных взаимоотношений со мной светкой соколовой самым гармоничным способом.да будет так.и проверьте по диагностике.потом после работы става его начала,через неделю,или по признакам работы его в реале уже запускайте стрелу.

katerina

ув. Simpapylya  благодарю за подробное объяснение.  оговор супер, как раз то что нужно. значит сначала Поворот и потом уже через неделю Стрелу ставить уже с оговором, пусть  я стану для Васи самой неповторимой, единственной женщиной  которую он желает видеть всегда рядом и он женится на мне в ближайшее время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status