Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подкова

Автор Хьюстон, 18 мая 2010, 23:16:52

« назад - далее »

Fantom.

Хорошая тема! Пользуясь случаем - поинтересуюсь:
большая ли разница - найти подкову самому или купить? Настоящую чтоб.
У меня увлечение побродить с металлодетектором. Друг в лесной глуши при мне поднял её, но ржавчина почти съела. Искателям часто попадаются.
Для меня в идеале повесить найденную собственноручно, но когда этот случай подвернётся..? А купить - хоть сейчас.
Вот и вопрос - разница есть или нет, в найденной или купленной?
Благодарю!

gad.mordas

Добрый день, на счет подковы.
Однажды в селе, имел честь поинтересоваться, почему подкова висит на бечевке (привязана)
Сказали - что прибивать нельзя, когда подкова свое відпрацює (отработает) - должна быть у нее возможность "освободиться".
На входе в дом подкова висела рожками к верху, крепление соорудили таким способом (очень похоже).

На створках ворот (при въезде на территорию) рожками к низу и тоже на толстой нитке из конопли.

В дополнение - хочу поинтересоваться у более опытных и сведущих:
- Кто-то пытался добавить на подкову рунический став ? (активация, усиление, может какой-то магнит) ?
Забравшись на вершину, продолжайте взбираться дальше...

Рысяня

Воздух, вода, земля и огонь.
Ногу сломал необъезженный конь.
Жилы срастутся, смешается кровь,
Все, что разорвано, свяжется вновь.

это не из цыганской магии.
Асбьёрнсен, "Рассказы Берты Туппенхаук"

Alex Xandr

висит дома давно рожками вверх. Разницы не заметил.

Дочка Гальяно

Уважаемые, подскажите, может кто знает, ритуал для подковы вместе с копытом? Досталась такая вещь, а как применять не знаю! Я так понимаю, это копыто было снято с мёртвой лошадки

oxidit

Есть порча на покову. Его не делала, но в копилке лежит.
Обряд на сломанную подкову – отнять счастье.

Найти переломанную надвое подкову. Если нашли обычную – переломите ее сами, для этого можно использовать клещи и специальнеые ножницы по металлу. Со сломанной подковой обряд делается в ночь на среду. Возьмите темную ткань и обычным мылом нарисуйте на ней перевернутую пентаграмму. Напишите в центре имя человека, чье счастье и успех собираетесь присваивать себе. Ножом с черной ручкой добудьте своей крови с левой руки говоря – приношу кровь в заклад с бесиной на счастье раба (имя жертвы). Нима.

Потом зажгите пять черных свечей по углам пентаграммы и читайте заговор три раза.

Шел конь яр пыл жеребец

Подошел к нему бес- скопец.

Оскопил коня да во мерина превратиши

Аки счастие у него забраши

Тако и у тя (имя жертвы) счастью не бысть токмо бес скопец его мне передаст во кровь.

Ходить тебе мерином оскопленным да счастия лишенным. Баал. Молох. Астарот. Не аминь.

Подкову подбросить в дом врага.

Rosaria

Здравствуйте.
Тут все пишут что вешать надо рогами вверх, а я когда задавала вопрос в разделе ЧМ как правильно вешать подкову у себя дома, мне сказали -  рогами вниз.

У меня есть кольцо с подковой, до сих пор не знаю как правильно его нужно носить, ну я его одеваю рогами вниз (если смотреть на свою руку то для меня выглядит рогами вниз). Если тут есть эксперты по подковам прошу поделиться знанием как правильно носить подковку на пальце  :)
С Уважением и Благодарностью !

Женщина с сумками

Читала, что рогами вниз это как защита, вверх на достаток в доме. У меня дома рогами вверх висит
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Kotey

Цитата: Rosaria от 03 августа 2021, 04:57:56У меня есть кольцо с подковой, до сих пор не знаю как правильно его нужно носить
Если это реально работает, проверить проще простого - поносите так и так и проследите за событиями. А если ничего не заметите - отправьте кольцо в утиль.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Rosaria

Цитата: Kotey от 03 августа 2021, 11:37:08
Если это реально работает, проверить проще простого - поносите так и так и проследите за событиями. А если ничего не заметите - отправьте кольцо в утиль.

Я заметила что кольцо рогами вниз на себя работает положительно, всякие чудеса происходят, злые люди начинают стороной обходить.
Рогами вверх еще не тестила, страшновато на себе проверять :)
С Уважением и Благодарностью !

Kotey

Цитата: Rosaria от 03 августа 2021, 19:44:35Рогами вверх еще не тестила, страшновато на себе проверять
Возможно, оба положения проявят себя удачно, но на разные сферы жизни. Подкову в разных странах вешают по-разному, и оба положения характеризуют, как удачные.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ева Брау

Здравствуйте,подкова весит рожка верх, но как то действует на оборот .

Дина

Цитата: Kotey от 03 августа 2021, 22:48:51оба положения проявят себя удачно, но на разные сферы жизни.
считается, что рожками вверх - на достаток. образует чашу, полная чаша. а если вниз, то как купол, на защиту. у меня есть старые, найденные, как защита работает. И вот такая есть, подарила одна ведьма из Шотландии. Это брошка Там чертополох в подкове. Чертополох - символ Шотландии

МАРА231

Приветствую всех !
Я как-то очень давно обращалась к ведающей. Она армянка. После чистки заговаривала мне подковку, на обратной стороне писала заклинание. Подкова была простая, керамическая, висела у меня рожками вверх. Я ее вешала на 2 гвоздика - дырочки уже были. Висела очень долго, потом как-то хлопнула дверью (по-моему,  не сильнее обычного) , и подковка треснула.  Наверное,  отработала, или , вполне вероятно, воздействие на себя взяла. Пока она была, заметно спокойнее стало дома, уютнее, равновесия чувствовалось. Когда сломалась- через некоторое время появился дискомфорт.  Теперь пытаюсь найти обряд на подкову, такой, чтобы интуитивно был приятен, но пока никак.

Добавлено: 23 октября 2021, 10:13:11

Цитата: oxidit от 03 августа 2021, 00:11:23
...."  приношу кровь в заклад с бесиной на счастье раба (имя жертвы)."
.....
Тако и у тя (имя жертвы) счастью не бысть токмо бес скопец его мне передаст во кровь."

Заклад с бесиной - это нужно понимать, как закуп бесу? Или как договор с бесом?  И почему бес передаст именно "ВО кровь "? Почему не просто - " мне передаст"?
И если я правильно понимаю,  это обряд-перетяг счастья или все-таки крадник? Извините, хочу понять тонкости и отличия этих воздействий.  С ув., Мара231

Чёрный Ножовщик

Цитата: Анаэль от 12 октября 2011, 23:59:41
вообще мне часто встречаются иллюстрации или старые фотографии, так вот там подковы подвешены рожками вниз - по ходу лошади, т. е. ее направления копыта, во всяком случае на Западной Украине именно так они и висят на дверях или воротах, а там я думаю просто так не прицепят такой сильный оберег. А рожками вверх стали вешать когда у нас начали изучать  фен-шуй, мнения разделяются, но лично я поддерживаю все-таки славянские обычаи а не Китай.повторюсь , дабы не обидеть кого своим комментарием, это сугубо мое мнение, его никому не навязываю.

Кстати когда "западенцы" приезжают к нам со своими товарами , правда изделия из дерева, так вот подковы именно - рожками вниз, а вверху находится миниатюрная икона.
Где-то на Форуме, в разделе БМ есть обряд сестёр Соболь на удачу и богаство через подкову. Так вот, обряд явно не новодел и подкову по нему нужно вешать вверх "рожками".
Что касается символизма этих (вверх и вниз) аспектов, то полагаю следующее...
1) Вниз - железная защита. Вали, мол, лихо, прочь от меня...
2) Вверх - конские следы ведут ко мне. А в давние времена наличие коня в хозяйстве уже было признаком, что не голытьба. А наличие боевого коня, который стоил ого-го как... И мало того, что конь (который был одним из символов богатства) идёт ко мне, так ещё и мешки всякого добра ко мне привезёт на спине.
В общем, как-то так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status