Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интервью с колдуном

Автор Чернокнижник, 18 мая 2010, 17:28:54

« назад - далее »

Василисса

Добрый день,Уважаемый Алексей Иванович!

Скажите, говорят,что у колдунов проблемы с личной жизнью,точнее с семьей, что чем больше опыт ,тем более затворническую жизнь ведет колдун, постепенно оставаясь в одиночестве.

Так ли это? Вызвано тем,что просто колдовство вытесняет все остальное из жизни практика или имеет иной смысл?

Еще вопрос- Ваше мнение по поводу практического двуручия,очень неоднозначны мнения на этот счет,интересно послушать Ваше.

Благодарю.
Never sleep

Doverus

Здравствуйте! Проконсультируйте каким действенным ритуалом можно без негативных последствий для себя взять ценность( клад), находящийся в земле. Местонахождение точное известно, но при первой попытке к нему добраться резко произошла тошнота, головокружение, потеря сил у 2- х человек. Пришли к выводу что на клад наложено заклятие СИЛАМИ и его необходимо снять и в этом нужно содействие!

Blacken

Уважаемый Алексей Иванович, Доброго Времени Суток!
Хотелось бы узнать Ваше мнение о язычестве в целом. Как Вы к нему относитесь?

Благодарю.

Denwer

Здравствуйте Алексей Иванович. У меня вопрос, я 2 раза испытал клиническую смерть, возвращали обратно на землю, но не врачи, а кто то сверху. С тех пор постоянно нахожусь в поиске, но не понимаю чего. Как мне поступ ать дальше?
И пока враг готовиться к нападению, мы меняем ландшафт. Причем вручную!  © ДМБ

Казанка

Уважаемый  Алексей  Иванович,  у меня  вопрос  тоже  о  работе  на  две  руки:
прабабушка  и  бабушка - работали  на  две  руки-  очень успешно.Я -тоже  так же  работаю,  плюс большая  личная  сила.  Ваше  отношение  к  двуручникам,  какое
оно ? Вы  имеете  таких  знакомых?

felika

Народ колышев последний раз был на сайте в 2011 году, а вы все вопросы ему задаете
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status