Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

vibube

Азалия

vibube

Родовой негатив -т это наведенная на род порча?

Узола

Цитата: vibube от 20 августа 2016, 17:14:48
Родовой негатив -т это наведенная на род порча?
и порча и проклятие и все что можно на несколько поколений. тут, на форуме, есть инфа об этом. вот напрмер https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0/topicseen.html
Извините, не могу отвечать на ЛС

angeldena

Добрый вечер! Прошу поправить мою трактовку , если не верна.
7 тел для Мч. 37лет 
Был Папа в 3ем теле, провела чистку, спустя несколько дней снова смотрю, Папа уже в 1м теле, а вот в 5м теле Дьявол - магия, которая выражается в том, что человек резко приобретает вредные привычки.
Не понятно, откуда взялось, или это следующий слой негатива вылез?

Дьявол
Кто навел? Башня (9М) - человек с которым разорваны отношения, или что этот человек умер уже?
Почему навели? - 10Ж - хотел, чтобы на МЧ как-бы была не посильная ноша, чтобы всё с трудом давалось, что за вредная привычка такая? Вообще лет 7 назад Мч был игроманом года 3 играл, его чуть это не сгубило. Получается, что до сих пор на него это влияет?
Какая степень тяжести? - 8П -  Думаю Мч еле держится, может сорваться, тяжёлая степень.
Как снять? - 9Ж - огнём, судя по предыдущей чистке с огнём (а был совет Мечи), ему она подходит, вон какое старьё подняла.

Азалия

Цитата: angeldena от 20 августа 2016, 19:32:28
Добрый вечер! Прошу поправить мою трактовку , если не верна.
7 тел для Мч. 37лет 
Был Папа в 3ем теле, провела чистку, спустя несколько дней снова смотрю, Папа уже в 1м теле, а вот в 5м теле Дьявол - магия, которая выражается в том, что человек резко приобретает вредные привычки.
Не понятно, откуда взялось, или это следующий слой негатива вылез?

Дьявол
Кто навел? Башня (9М) - человек с которым разорваны отношения, или что этот человек умер уже?
Почему навели? - 10Ж - хотел, чтобы на МЧ как-бы была не посильная ноша, чтобы всё с трудом давалось, что за вредная привычка такая? Вообще лет 7 назад Мч был игроманом года 3 играл, его чуть это не сгубило. Получается, что до сих пор на него это влияет?
Какая степень тяжести? - 8П -  Думаю Мч еле держится, может сорваться, тяжёлая степень.
Как снять? - 9Ж - огнём, судя по предыдущей чистке с огнём (а был совет Мечи), ему она подходит, вон какое старьё подняла.
Здравствуйте!
вы доп на Дьявола сделали,вот и показало откуда взялось.
перепроверьте другим раскладом на подселенцев и жителей внутри Мч 37 лет.
Башня(9 меч)- так же означает слом мировосприятия,мировозрения.
Получается  - влияет. и на это есть причина.Устраняйте.

veritas

Поставила родовую чистку пару дней назад
2 луна
6- повешенный
эти две карты постоянно мигрируют

Доп на Луну
туз пентаклей пер
суд
умеренность
любовники

К Повешенному
8 мечей
туз кубков
6 кубков пер
вестник жезлов пер

На общих чистках Луна была, по окончанию чисток исчезла, а на родовой вылезла снова с повешенным. Боюсь, что родовой негатив "заслуженный" и не снимается, только отрабатывать. Буду благодарна за подсказки.

Азалия

Цитата: veritas от 20 августа 2016, 21:07:13
Поставила родовую чистку пару дней назад
2 луна
6- повешенный
эти две карты постоянно мигрируют

Доп на Луну
туз пентаклей пер
суд
умеренность
любовники

К Повешенному
8 мечей
туз кубков
6 кубков пер
вестник жезлов пер

На общих чистках Луна была, по окончанию чисток исчезла, а на родовой вылезла снова с повешенным. Боюсь, что родовой негатив "заслуженный" и не снимается, только отрабатывать. Буду благодарна за подсказки.

Вы под чисткой,сейчас бесполезно смотреть.Диагностика не совсем окончательная.
Отрабатывается Кармический урок,а родовой негатив убирается,либо защита ставится.

veritas

Азалия, спасибо, рою причину плохой ЛЖ, т.е. есть надежды, что все снимаемо?

veritas

Ага, дочитала дополнение. Снимаю Луну дальше.  А повешенного после всех чисток нужно снова проверять

У меня еще такой вопрос, если стоят непрогляды на работе, какие-либо карты в этом раскладе могут это показать/подсказать? Знаю, что на человека навешено много чего, а по диагностике сглаз да и только

Азалия

Цитата: veritas от 20 августа 2016, 21:19:41
Азалия, спасибо, рою причину плохой ЛЖ, т.е. есть надежды, что все снимаемо?
Либо снимаемо,либо отсекаемо)
есть защиты от родового негатива,чтоб на Вас не сливалось.
а себя вычищать.
Сделайте диагностику после чистки..дней через 3 - 5.

MandyDream

Добрый день. Азалия, сделала я расклад 7 тел на себя тоже. Выходит:
1.Папа, 2.Звезда,3.Дьявол 4.Шут, 5.Сила, 6.Луна. 7.Императрица.

Дьявол, как я понимаю показывает, как раз влияние на меня постоянных ссор и скандалов, эмоциональное давление...его я разбирать уже не стала.А вот на Луну выложила  доп расклад.
Луна.
2.кто? Башня.  3.зачем? Король кубков. 4. Степень тяжести? Королева мечей. 5.как снять? 5 кубков.

Как мне кажется это негатив идет по роду, возможно через родителей ( была у нас соседка лет20 назад, которая очень много чего делала нам, после этого у нас пошло крахом и семья сьехала оттуда. Соседка та давно умерла, но периодически приходит к маме во сне и либо просит прощение,либо предлагает что-то взять у нее. )
Кто навел- эмоционально взрывной человек.
Судя по мечам влияет порча сильно, снимать отливами.

Азалия, подскажите еще мне с кого мне начинать чистку? С себя,с него или с пары сразу? Склоняюсь начать себя, но боюсь, что пока буду заниматься собой, усугубится  ситуация семейная...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Азалия

Цитата: MandyDream от 21 августа 2016, 11:24:34
Добрый день. Азалия, сделала я расклад 7 тел на себя тоже. Выходит:
1.Папа, 2.Звезда,3.Дьявол 4.Шут, 5.Сила, 6.Луна. 7.Императрица.

Дьявол, как я понимаю показывает, как раз влияние на меня постоянных ссор и скандалов, эмоциональное давление...его я разбирать уже не стала.А вот на Луну выложила  доп расклад.
Луна.
2.кто? Башня.  3.зачем? Король кубков. 4. Степень тяжести? Королева мечей. 5.как снять? 5 кубков.

Как мне кажется это негатив идет по роду, возможно через родителей ( была у нас соседка лет20 назад, которая очень много чего делала нам, после этого у нас пошло крахом и семья сьехала оттуда. Соседка та давно умерла, но периодически приходит к маме во сне и либо просит прощение,либо предлагает что-то взять у нее. )
Кто навел- эмоционально взрывной человек.
Судя по мечам влияет порча сильно, снимать отливами.

Азалия, подскажите еще мне с кого мне начинать чистку? С себя,с него или с пары сразу? Склоняюсь начать себя, но боюсь, что пока буду заниматься собой, усугубится  ситуация семейная...
Здравствуйте.
у Вас Луна в 6 теле..сделайте на маму и папу расклад,что бы понимать точнее  - откуда и что,и родовое это или проклятье со стороны.

кто навел - Башня - возможно человека нет в живых,чел.психически неуравновешенный,имеющий способности к магии,взрывной эмоц.
причина - мужчина,опекун,хороший семьянин,кубки,так же указывают на родственные связи
степень тяжести - разрушения
снимать  - вода,отливки,рунич.чистки.

Alisiya

Смотрю своего подселенца (Дьявол в 7)

Откуда -  Колесо (6 пент пп)
Зачем/почему -  Императрица пп (Справедливость пп)
Степень вреда - Дама жез пп
Как снять -  10 пент

Мне видится здесь переклад,  который снимется перекладом,  причем по роду.
Влияет на женские качества.

Поправьте пожалуйста.

MandyDream

Уважаемая Азалия, сделала расклад на маму, папы нет уже.
Есть Влюбленные на 3м и Дьявол на 5м телах.
Доп карты на Влюбленных : кто? 5 посохи,  зачем? Дьявол, тяжесть? 4 мечи, чем снимать? 2 посохи.

Я склоняюсь к тому, что это была рассорка на родителей, повлияла она сильно... Кто и зачем, затрудняюсь в толковании.
Надо ли ее снимать, если папы уже нет?

Дьявол на 5 теле. Тут доп картами вышли : кто? Мир, зачем? Колесница, тяжесть? 4 посохи, как снять? Король посохов.

Порча на вредные привычки? Не поняла, что толком это...навел человек, у которого все есть,который всего уже добился...зачем? Чтоб заставить уехать
С посохами, не смогла разобраться, подскажите ,пожалуйста, как Вы видите этот расклад.
Заранее спасибо)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status