Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад 7 тел (диагностика магического воздействия)

Автор Lo_ra, 01 июля 2014, 22:05:42

« назад - далее »

vibube

Скажите, пожалуйста, всякая бяка снимается слоями? Просто сегодня вылез какая то порча на родовая, до этого все чисто было, я уже и защиту поставила, а вчера как-то стала не очень себя чувствовать и сегодня проверила - опять Луна вышла и в 5 теле. Уж не знаю, что и думать... опять ставить чистку или подождать? Что посоветуете?

MandyDream

Добрый день. Помогите и мне с трактовкой. Расклад делала на мужа, он какой-то очень уж агрессивный и дома постоянные скандалы...
На Астральном теле вышел  Папа, на Ментальном - Смерть..
Я так понимаю, что основной вред несет Смерть, но уточняющие карты выложила на оба Аркана.

1. Папа в астральном.
2. Кто навел - 6 посохи ( кто-то из окружения на бывшей работе).
3. Почему - туз кубков ( от зависти).
4. Степень тяжести - 2 пентаклей  .
5. Как снять - Звезда ( начать новые отношения).
Больше меня обеспокоил следующий аркан - Смерть..

1.Смерть в ментальном.
2. Кто навел. - Туз мечей
3. Почему,зачем? - Жрица ( просто захотелось , на эмоциях).
4. Степень тяжести - Император ( сильная порча, негативно влияет на него)
5. Как снять  - 9 мечей. ( очистить душу , покаяться)
Подскажите , пожалуйста, по трактовке , я с Таро только начинаю работать, но мужу хочется помочь , так как вижу, что с ним явно что-то не то...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Азалия

Здравствуйте!

Цитата: vibube от 17 августа 2016, 12:15:20
Скажите, пожалуйста, всякая бяка снимается слоями? Просто сегодня вылез какая то порча на родовая, до этого все чисто было, я уже и защиту поставила, а вчера как-то стала не очень себя чувствовать и сегодня проверила - опять Луна вышла и в 5 теле. Уж не знаю, что и думать... опять ставить чистку или подождать? Что посоветуете?
Да,снимается слоями,так как и ложится слоями.
Вот смотрите,Вы ставите чистки уже не первый раз,Луна в 5 теле уходит и снова возвращается.Одно из определений негатива  в этой позиции - Родовая спящая магия,т.е. Родовой негатив.
Есть 2 варианта: либо не дочищаетесь,либо это родовой негатив ,который на Вас сливается,и пока Вы не поставите защиту/отсечение от него,либо не вычистите Род - так и будет.
Посоветую сделать стороннюю диагностику подробную,что бы понимать алгоритм работы.

Цитата: MandyDream от 17 августа 2016, 19:02:15
Добрый день. Помогите и мне с трактовкой. Расклад делала на мужа, он какой-то очень уж агрессивный и дома постоянные скандалы...
На Астральном теле вышел  Папа, на Ментальном - Смерть..
Я так понимаю, что основной вред несет Смерть, но уточняющие карты выложила на оба Аркана.

1. Папа в астральном.
2. Кто навел - 6 посохи ( кто-то из окружения на бывшей работе).
3. Почему - туз кубков ( от зависти).
4. Степень тяжести - 2 пентаклей  .
5. Как снять - Звезда ( начать новые отношения).
Больше меня обеспокоил следующий аркан - Смерть..

1.Смерть в ментальном.
2. Кто навел. - Туз мечей
3. Почему,зачем? - Жрица ( просто захотелось , на эмоциях).
4. Степень тяжести - Император ( сильная порча, негативно влияет на него)
5. Как снять  - 9 мечей. ( очистить душу , покаяться)
Подскажите , пожалуйста, по трактовке , я с Таро только начинаю работать, но мужу хочется помочь , так как вижу, что с ним явно что-то не то...
Похоже на рассорку...... и правильно видите,что то то не так...
Смерть - 4-е тело (ментальное) – сглаз, хотя опять-таки ставили какую-то другую магию.
Навел эмоциональный ,взрывной человек,
почему /зачем - магическое воздействие(соперница)
степень тяжести -мужская тирания,морально больше давит - не на чувства,а  тут духовный,психологический аспект больше рассматривается
Снимать - отливки через нож,обрыв каналов ,отсечение,чистки рунами.
Сделано,чтоб муж Ваш ругался со всеми,и в семье в том числе.
Сделайте на мужа расклад 3 беды дополнительно,и себя посмотрите заодно.

Папа - 3-е тело (астральное) – может говорить о наличии венца безбрачия
Я бы более подробно разобрала этот вопрос,он либо по роду идет,либо сглазом надевают.
В вашем раскладе  я вижу так..это выше по роду идёт..откуда,кто - человек - уверенный в своих силах и результате,откуда - ситуация ,которая увенчалась успехом..по причине - чтоб полная чаша была,так же означает семью и церковный праздник..и вот  пункт пересекается с 5 пунктом - Звезда - это снимать через ХЭ
а степень тяжести - ни туда ни сюда в жизни,в основном в семейной.

ИМХО.

MandyDream

Азалия, большое спасибо за ответ! На счет тирании 100% правда, ссоры ежедневные, достается всем родственникам, даже просто звонящим по телефону + моральное давление, недовольство абсолютно всем,что окружает и вообще какой-то негативный настрой. Расклад на 3 беды завтра постараюсь сделать и отпишусь.
Хотела добавить еще по поводу " ни туда, ни сюда" - получается так, что постоянно ведутся разговоры на тему " не нравится- уходи" при этом вроде как мы вместе и семья, но никто не чувствует этой семейности, сплоченность... Вроде и вместе, но каждый сам по себе и главное у каждого свое восприятие ситуации, которое никак не изменить.

Ahantep

Подскажите,тянула 5 дополнительных карт и на вопрос как убрать спящую родовую магию,выпало прямая десятка мечей.То есть,убирать через чье-то горе? деструктивными методами?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Азалия

Цитата: Ahantep от 18 августа 2016, 00:00:15
Подскажите,тянула 5 дополнительных карт и на вопрос как убрать спящую родовую магию,выпало прямая десятка мечей.То есть,убирать через чье-то горе? деструктивными методами?
Здравствуйте
при чём тут горе??? Вам себя надо чистить ,а не портить других.
Мечи - это отсечение,отливки через нож и другие чистки подходящие по диагностике для чистки Рода.
Вам лучше сделать более развёрнутую диагностику на родовой негатив,что бы понимать - а стОит ли вообще чистить(в некоторых случаях,целесообразней ставить защиту от сливаемого негатива или вообще отсечься от рода),и как правильно составить план работы.

MandyDream

Добрый день. Сделала уточняющие расклады 3 беды на себя и мужа . Получилось следующее:
Муж.
1,2,3 (есть ли порча) - 8 кубков, колесница, отшельник.
4,5,6 (есть ли сглаз) - 2 кубков, 8 мечей, 8 посохов.
7,8,9 ( приворот) - 5 мечей, император, 9 мечей.
10. Источник порчи -  Солнце.
11. Источник сглаза- Королева мечей.
12. Источник приворота - Верховная жрица.

Как вижу,  я есть сглаз и приворот, много мечей выпадает.

Расклад на меня.
1,2,3 - 2 пентакли, 4 посохи, Звезда
4,5,6 - Повешененный, королева посохов, туз посохов.
7,8,9 - 9 мечей, Шут, 2 кубков.
10. Дьявол
11. 2 посохи
12. Маг.

У себя я вижу проблемы по части приворотов, возможно сделано на вольт... Может это показана рассорка на нас, если смотреть проблему в общем?

Буду премного благодарна за помощь!
С уважением.

Азалия

Цитата: MandyDream от 19 августа 2016, 13:16:42
если смотреть проблему в общем?
Здравствуйте!
посмотрите Ваш расклад на 7 Тел и на 3 Беды...они перекликаются..
Вы правы.

MandyDream

Цитата: Азалия от 19 августа 2016, 17:02:43
Здравствуйте!
посмотрите Ваш расклад на 7 Тел и на 3 Беды...они перекликаются..
Вы правы.
На себя 7 тел можно уже не выкладывать?
В лс, к сожалению, ответить Вам не могу, не достаточно у меня пока сообшений.

Азалия

Цитата: MandyDream от 19 августа 2016, 18:34:16
На себя 7 тел можно уже не выкладывать?
В лс, к сожалению, ответить Вам не могу, не достаточно у меня пока сообшений.

ответить не можете,а читать то можете))

Разложите,для полной картины.

MandyDream

Цитата: Азалия от 19 августа 2016, 19:00:37
ответить не можете,а читать то можете))

Разложите,для полной картины.
да-да, спасибо большое все прочла , приму во внимание и буду пробовать работать. По 7 тел на себя еще раз попрошу помочь с трактовкой позже, я начала узучать таро по колоде Манара, а до Райда еще не дошла...теряюсь поэтому.
Подскажите еще, возможно ли через Таро узнать когда начались эти работы против нас и идут ли они сейчас ( или это допустим сделали пару лет назад и все)

Азалия

Цитата: MandyDream от 19 августа 2016, 19:08:37
да-да, спасибо большое все прочла , приму во внимание и буду пробовать работать. По 7 тел на себя еще раз попрошу помочь с трактовкой позже, я начала узучать таро по колоде Манара, а до Райда еще не дошла...теряюсь поэтому.
Подскажите еще, возможно ли через Таро узнать когда начались эти работы против нас и идут ли они сейчас ( или это допустим сделали пару лет назад и все)
вопрос задаете и триплетом - идут сейчас или нет.
я думаю,что уже неважно когда начались,важнее снять и остановить,если атаки продолжаются.

JulyK

Добрый день.
пожалуйста, подскажите
1 - жрица
2 - сила
3 - дьявол
4 - повешенный
5 - иерофант
6 - отшельник
7 - луна
вот здесь-легкая порча на 3 теле и вдруг такое на 7-как это может быть? такое перекликается?

Азалия

Цитата: JulyK от 20 августа 2016, 13:22:44
Добрый день.
пожалуйста, подскажите
1 - жрица
2 - сила
3 - дьявол
4 - повешенный
5 - иерофант
6 - отшельник
7 - луна
вот здесь-легкая порча на 3 теле и вдруг такое на 7-как это может быть? такое перекликается?

Откуда же знать)))
первую страничку  темы внимательней прочтите.

Узола

Цитата: JulyK от 20 августа 2016, 13:22:44
Добрый день.
пожалуйста, подскажите
1 - жрица
2 - сила
3 - дьявол
4 - повешенный
5 - иерофант
6 - отшельник
7 - луна
ну а почему нет? Луна в 7м-спонтанная на смерть,деревенская на смерть, родовая магия. Слабая она может быть по разным причинам. тут надо проверить именно Луну-кто, что и зачем? доп расклалы надо.
Извините, не могу отвечать на ЛС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status