Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На фото под пяткой

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 21:17:53

« назад - далее »

IrinaV90

Цитата: Akylina от 22 января 2016, 04:21:54
3е суток. нет комплекса не было. Я тогда еще магией не занималась.Только так шепотки. Но фото под пятой по мне так это как ослабление воли. ну и тоску вызывает. А второй кроль очень сильно пить начал. т.к. не было возможности увидеться Вообще...

А как оживляли????

Rosalina

Интересно, а если под обе пятки положить фото? Кто-нибудь так пробовал? ;D
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

SidOmsk

Пробывал 8 лет назад не сработал

Rosalina

Только на росте делать? На убыли кто-то пробовал?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

An-100

Скажите, если есть фото в полный рост кроля, его лучше уменьшить в размере или можно лицо вырезать?

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

Manyna

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что значит если через пол дня фото разорвалось просто на мелкие частицы, заранее благодарю за ответ.

Aleks555

Цитата: Manyna от 20 января 2020, 21:18:05
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что значит если через пол дня фото разорвалось просто на мелкие частицы, заранее благодарю за ответ.
пятка у вас потная )) и больше ничего
Главное верить с силы и свои тоже )

Moon_Child

У меня этот заговор в блокноте записан так:
Наступить на фото пяткой левой ноги, сильно надавить и произносить 12 раз:
« Лик твой со мной под пяткой моей гладкой, так бы раб(а) ( имя) при мне век по веку жил(а), обо мне страдал(а) и тужил(а), от ноги моей никуда не отлучался(ась), ни на день с моим образом не расставался(ась)» читать 12 раз 3 дня

Я не помню уже откуда именно у меня этот заговор, но он у меня лет так семь точно. В том варианте как записан (12х3) испробован. Работает как подавление и вызов на не сложных кроликов.
born under the moonlight

sensative

Подойдёт для девушки с которой расстались ?

Mari Ul

Цитата: Мицар от 07 декабря 2014, 20:51:14но канечно в комплексе возвращала..
Здравствуйте! Не могли бы вы сказать кратко, что делали? Вернее, что в комплекс входило. У меня та же ситуация, кхм.

Moon_Child

Цитата: sensative от 16 мая 2020, 14:26:16
Подойдёт для девушки с которой расстались ?
Делал его на женщин и на мужчин - работал одинаково. Сработает или нет в каждом конкретном случае надо смотреть диагностикой на Таро или Рунах, или любым иным диагностическим методом, который вам доступен. Каждая ситуация индивидуальна. Сработает в вашем случае или нет только диагностика скажет
born under the moonlight

Alecs

Цитата: Rosalina от 23 октября 2019, 09:16:28
Только на росте делать? На убыли кто-то пробовал?
Делал на росте,  рабочий

Irina1604

Подскажите , кто знает , если на фото, которое естественно помялось и деформировалось после нескольких дней носки, вокруг глаз как бы красные ободки ? Прям красным обведены как будто стали глаза

Lunarassveta

Добрый день.
В какое время суток можно
проводить?
Читать только 3 раза, в 1 день и больше не надо? И после фотографию убрать под стельку от обуви?

Kotey

Цитата: Lunarassveta от 01 октября 2020, 09:55:21
Добрый день.
В какое время суток можно
проводить?
Читать только 3 раза, в 1 день и больше не надо? И после фотографию убрать под стельку от обуви?
Если не указано время проведения, значит, любое. На первой странице темы есть отзывы людей, кто как делал. Если они не являются для вас примером - принимайте решение сами.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status