Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

проблема с кладбищем

Автор Ariadna, 17 мая 2010, 16:50:32

« назад - далее »

gorgona

Да согласна с Furia, ротозеев быть не должно. Еще раз повторюсь в Магии наши проблеммы ,это только наши проблеммы. Оно и через забор ночью на кладбище лезть не очень то удобно , а что делать? Надо так надо. И много еще других нюансов неудобных , но со временем ко всему приспосабливаешся.

Kismet

При возвращении с кладбища молчание нужно хранить всегда. Правило есть правило.

Curunir Lan

Согласен с Furia, с gorgona, правила нужно соблюдать всегда. А на кладбище идти одному, или с другим Мастером, если вместе работаете. Даже клиента лучше не брать. И уходить молча, не оглядываясь, ни с кем не разговаривая, пока порог дома своего не перешагнете.

OAZIS

Скажите, а если я идя с кладбища, заговорила уже в подъезде с бабкой? Где она взялась на мою голову.

Kotey

Цитата: OAZIS от 31 января 2012, 21:04:29если я идя с кладбища, заговорила уже в подъезде с бабкой
Это помеха в работе - говорить можно, только переступив порог своего дома.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Angelessa

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации. Снимала защиту на кладбище, сделала несколько ляпов. Знала, что этого делать нельзя, как получилось, сама не понимаю.  Оглянулась, чтобы место запомнить, вышла с кладбища, подала нищему и что то ему сказала. Я правильно понимаю, это ослабит или сведет на нет работу?
Но проблема даже не в этом. Кажется я вышла оттуда не одна. Сначала была острая боль между лопаток, потом она спустилась в область  поясницы. Боль довольно сильная, лекарствами не снимается. Дома в душе негатив смывала, такую рожу увидела, мама дорогая! Может воображение разыгралось? Вроде защита была.
Как быстро избавиться от подселенца? Можно ли продолжать работу или подождать следующей фазы убывающей луны и начать заново?
Заранее спасибо и будьте снисходительны, я новичок!

Любоff

Цитата: Angelessa от 02 июля 2013, 21:58:59Оглянулась
Цитата: Angelessa от 02 июля 2013, 21:58:59что то ему сказала
конечно
Цитата: Angelessa от 02 июля 2013, 21:58:59сведет на нет работу
И это в лучшем случае. У Вас, видимо, случай не лучший, так как
Цитата: Angelessa от 02 июля 2013, 21:58:59вышла оттуда не одна
Цитата: Angelessa от 02 июля 2013, 21:58:59Вроде защита была
Видимо, у того, с кого защиту снимали, защитники были круче

Цитата: Angelessa от 02 июля 2013, 21:58:59Как быстро избавиться от подселенца?
Почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2823.0
Цитата: Angelessa от 02 июля 2013, 21:58:59начать заново
Да, и, возможно, сделать другой обряд. Но сначала почиститься

Angelessa

Любоff,
Спасибо за помощь, обязательно сделаю пока луна убывающая.
Сегодня стало легче, боль прошла. Немного затылок побаливает. Может все таки откат, потому что защита сильная, а не подселенец? Жалко, столько работы пропало

У меня еще пара вопросов по работе с кладбищем. После вызова мертвеца на кладбище нужно ли еще что-то, чтобы его обратно отправить?
А кто-нибудь работал на кладбище с кристаллом мориона?

Любоff

Цитата: Angelessa от 03 июля 2013, 12:39:46нужно ли еще что-то, чтобы его обратно отправить?
Нет. Он у себя, на кладбище, куда ему идти?
Только на выходе монеты киньте, чтобы лишнего с кладбища не прихватить

Марра

Цитата: Angelessa от 03 июля 2013, 12:39:46
А кто-нибудь работал на кладбище с кристаллом мориона?
Я работаю на кладбище с морионом
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Angelessa

Цитата: Любоff от 03 июля 2013, 14:56:39Только на выходе монеты киньте, чтобы лишнего с кладбища не прихватить
Вот я и кинула нищему:-)
Нужно дойти до перекрестка или непосредственно при выходе с кладбища? Я раньше на перекрестке бросала, бывало и не бросала, но таких проблем не было

Любоff

Цитата: Angelessa от 03 июля 2013, 23:00:16при выходе с кладбища?
Я при выходе бросаю. Всегда
Цитата: Angelessa от 03 июля 2013, 23:00:16Вот я и кинула нищему:-)
Вот если бы молча :)

Angelessa

Цитата: Марра от 03 июля 2013, 15:44:37Я работаю на кладбище с морионом
Я про морион много страстей слышала. У меня есть любимый кристалл, дома он ведет себя миролюбиво, проблем не было. А тут я его решила с собой взять. Разницу  почувствовала сразу, как только зашла на кладбище. Ощущалось чье-то присутствие и волнами мурашки по спине. Такое чувство было, что за мной шла толпа.  Раньше подобного не наблюдалось. Эффект присутствия был только в момент чтения заговора.
Я слышала, что камень довольно коварный, если сил немного, то он может принести большие неприятности своему владельцу, в том числе и навесить кого -нибудь на кладбище. Как-то не верилось, вот и проверила на своем опыте:-)
А вы не поделитесь опытом, как вы работаете на кладбище с морионом? Кристалл мощный, не могу от него отказаться

Марра

Морион камень тяжелый. Если носить на себе постоянно, то энергию жрет сильно. А когда он находится на кладбище, такое ощущение что сосет кладбищенскую энергию, передавая тебе силу. Морион у меня выполняет защитную функцию и усиливает контакт. Просто одеваю его перед работой.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Angelessa

Прошло 2 недели после неудачного похода на кладбище. У меня не получилось сделать ритуал, который посоветовала мне уважаемая Любоff.  Я сделала чистку солью и сорокоусты за здравие (свое). Пока ничего плохого не происходит, впрочем, как и ничего хорошего. Все болезненные ощущения продолжались меньше суток, поэтому я решила подождать и посмотреть, что будет дальше. Постороннего присутствия я не ощущаю. Что это было, я так и не поняла. А как проявляется присутствие посторонней сущности в реальности?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status