Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрый на тоску

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 00:32:34

« назад - далее »

Мирочка

Как увидите на улице плачущего человека не важно по какой причине, хоть женщину, хоть мужчину, главное что бы не ребёнка! Читайте про себя:

Солёные реки, горькие берега, пойдите найдите (имя), пусть он страдает, по мне (имя) изнывает! Бейте жгучим ключем из его сердца, душу его омывайте, покоя не давайте. Глаза его застелите, ко мне день и ночь ведите. Плачет (имя) и рыдает покоя и отдыха не знает. Куда не взглянет, везде меня помянет. Аминь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

желаннаЯ

сразу пришло в голову, если выдасться оказия самой расплакаться- можно подойти к зеркалу и это прочитать. думаю, должно сработать.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

WildOrhidea

Цитата: желаннаЯ от 01 июля 2014, 01:50:29
сразу пришло в голову, если выдасться оказия самой расплакаться- можно подойти к зеркалу и это прочитать. думаю, должно сработать.
Я думаю не стоит.Сбинарить хорошо может.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Prokopishek

Очень действенный заговор. Пользуюсь уже около десяти лет. Читаю как только самой очень плохо на душе, до слез. Читаю столько раз, сколько чувствую. Он забирает тоску и перекидывает на того, на кого читаете. 

Птицелов

Хорошая вещь.Старая и рабочая.Чтение на похоронах этого заговора.дает еще сильнее эффект
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

KsenyaG

Читала на похоронах, ровно через месяц умер МЧ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status