в блийшем времени собираюсь покупать землю и строить дом. Дайте, пожайлуста, советы, чтобы все было во благо, на пользу и богатство,
Что могу сказать..строительство нужно начинать после новолуния, на растущей луне. В том месте, где будет порог входной двери, зарыть закупоренную бутылку, наполненную гвоздями, начитав на них любой защитный заговор. Также желательно начать стройку с возведения забора, под которым с внутренней стороны зарыть 4 ножа. Это обеспечит защиту участка. Еще, в выпуске "на богатство" был годный обряд на икону, на богатство при закладке нового дома.
расскажите пожалуста о круге защиты,делается ли он мелом ,знаю только об угольке нз поддувала,
Иногда чертят мелом, иногда угольком. Зависит от обряда. Уголек чаще всего применяется в черных обрядах, мел - в белой магии, хотя возможны исключения.
Я что-то слышал про высшую магию , хотелось бы узнать правда ли такая есть и что она из себя представляет ?
Считаю ее современной выдумкой. Мне говорили про такие теории, что якобы сильные маги не делают обряды а только мысли мыслят, а результат сам появляется. Как по мне, сие есть выдумка лентяев и фантазеров, что хотят сидеть на печи, а результат чтобы сам был, без изнуряющих практик и поездок.
посоветуйте оберег для ребенка 3-х лет,
На ребенка сделайте любую защиту с форума или книг, которая понравится. Но привязки к духам, вроде "жениха" не рекомендую.
как Вы относитесь к двуручничеству? Все чистки, как правило белые. Как можно, можно ли делать порчи, а потом чиститься, обращаясь с молитвами к богу ? Вы такое практикуете?
К "двуручничеству" я никак не отношусь. Сам практикую только черную магию. Знаю мастеров, которые совмещают. Что могу сказать - многое тут зависит от магической школы определенных родов. Одни отмаливают каждый чернокнижный заговор, вторые в бога не верят вовсе. Конкретных техник совмещения нет, бывает по разному. В любом случае, "двуручничеству" грех со стороны христианства, и нередко такие маги оказываются на том свете раньше, чем было суждено. Есть белые маги, которых кто-то считает "исчадиями ада", а кто-то "божьими людьми". В общем, белая магия вещь головоломкая.