Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интервью с колдуном Черкасовым

Автор MissTris, 16 мая 2010, 15:54:50

« назад - далее »

Черкасов

Посвящение с первого курса моей Школы, верно. Обряд сильный и опасный. В Школе во время его исполнения учениками я дополнительно провожу свои обряды для их подстраховки.

Aries

Цитата: Черкасов от 26 мая 2010, 19:45:29
Посвящение с первого курса моей Школы, верно. Обряд сильный и опасный. В Школе во время его исполнения учениками я дополнительно провожу свои обряды для их подстраховки.
Только сегодня видела этот обряд на одном из форумов и тот кто выложил пишет, то автор обряда некий маг с ником Александр Македонский..  Хоть бы уж ссылку на настоящего автора давали.
А обряд действительно не из простых, поэтому-то и ничего не получится если кто зря будет его делать..

Ulfvaldr

Цитата: Черкасов от 26 мая 2010, 19:45:29

Степан Николаевич,если можно ответьте пожалуйста в чем кроеться опасность при проведения обряда
  Посвящения, без обрядов подстраховки которые проводите дополнительно.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Лев Меттер

Уважаемый Степан Николаевич!
Хочу посоветоваться с Вами вот в какой ситуации...
На горизонте замаячила возможность добраться до строящихся имений (домов, коттеджей, вилл и пр.) "новых украинцев" разного калибра.
Как Вы думаете, можна ли это (доступ к домам на стадии их строительства) использовать на благо практикующему для всякого рода перекидов, обрядов на удачу и богатство и прочего?
И еще... В соседнем парадном я заметил живущего там то ли попа, то ли дьякона. Можно ли использовать и этот нюанс?
С уважением,
Лев Меттер.
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Admin

ЦитироватьПоминать и ставить свечки за покойника НЕ НАДО!!!
Вот этот момент я никак не мог понять в данном обряде.. Почему не надо поминать покойника, если мы просим у него Силу взамен на поминальную свечку? Странно как то.

Aries

Вот и мне тоже не понятно это..  Получается, что мы покойника обманываем, мы же ему говорим: "в церкву пойду, свечу за душу раба неприкаянного затеплю..." , а сами не идем и не ставим свечку, которую обещали..

Бхим

Ув.Степан Николаевич!
В теме "как сделать нож ритуальным" есть ссылка на вас. Прошу этот материал прокоментировать.Так ли это? Правильно ли все в обряде?Полный ли он?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1860.0;topicseen
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Magician

Цитата: Blаckkоld от 28 мая 2010, 19:14:24
Вот этот момент я никак не мог понять в данном обряде.. Почему не надо поминать покойника, если мы просим у него Силу взамен на поминальную свечку? Странно как то.

Так было написано в тексте, думаю, Степан Николаевич расскажет нам секрет. :)

X-Man

Обратный удар переходит на родственников только в том случайи если на мне стоит защита,а них нету защиты?То есть обратный удар переходит впервую очередь на меня или на родных мне людей?

Черкасов

Цитата: Ulfvaldr от 27 мая 2010, 11:08:03
Степан Николаевич,если можно ответьте пожалуйста в чем кроеться опасность при проведения обряда  Посвящения, без обрядов подстраховки которые проводите дополнительно.
Посвящение является серьезным обрядом, это вхождение ученика в мир Черной магии. Ошибка в таком обряде - смерть или шизофрения. Иногда духи могут быть против посвящения ученика, или проверять его разными страхами. Поэтому учитель делает свои обряды для подстраховки, чтоб все прошло легче и безопасней.
Цитата: Blаckkоld от 28 мая 2010, 19:14:24
Мертвец начинает беситься от этого обмана. Оттуда и сила. А что до наказания - на то это уроки есть обережные, и учительские обряды поддержки.
Цитата: Лев Меттер от 27 мая 2010, 15:10:09
Уважаемый Степан Николаевич!
Хочу посоветоваться с Вами вот в какой ситуации...
На горизонте замаячила возможность добраться до строящихся имений (домов, коттеджей, вилл и пр.) "новых украинцев" разного калибра.
Как Вы думаете, можна ли это (доступ к домам на стадии их строительства) использовать на благо практикующему для всякого рода перекидов, обрядов на удачу и богатство и прочего?
И еще... В соседнем парадном я заметил живущего там то ли попа, то ли дьякона. Можно ли использовать и этот нюанс?
С уважением,
Лев Меттер.
У богачей можно украсть денежную удачу , если одолжить у них деньги особым образом. Или из дома чего умыкнуть.

Когда-то считалось, что куры и петухи, украденные у попа, очень хорошая жертва для черномагических обрядов. Но теперь священники измельчали, и особого смысла в таких животных нет. Раньше ведь попы действительно верили в христа, а не как теперь, что только за деньги служат.
Цитата: X-Man от 30 мая 2010, 19:37:08
Обратный удар переходит на родственников только в том случайи если на мне стоит защита,а них нету защиты?То есть обратный удар переходит впервую очередь на меня или на родных мне людей?
Все верно.

Хитрый Жук

Интересно ваше мнение по одной проблеме. У человека на плече стал расти волос. Надо сказать, он уже взрослый и ни спина, ни грудь у него не имееют волосяного покрова. А этот волос вырос на три миллиметра и жесткий, как проволока, уколоться можно. Его подцепили пинцетом и потянули... к удивлению из тела вышел волос длиной сантиметра три... Значит он был под кожей или в мясе... По виду весь черный, ровный, блистит, как глянец и действительно довольно жесткий... По краям будто ровно отрезан... Т.е. я не заметил никаких намеков на его корень или луковку... Отчего сделал вывод, что он вполне мог где-то обломаться перед тем, как его вытянули. Сразу вспомнилось, что где-то слышал про "живой волос". Вот интересно, может вы о подобном знаете? Это опасно?
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Черкасов

Мне встречались больные с такой бедой. Советую сразу же заговаривать, врачи тут бесполезны. Кстати, у "степановой" был вполне годный заговор от живого волоса.

Nefertiti

Уважаемый Степан Николаевич, в блийшем времени собираюсь покупать землю и строить дом. Дайте, пожайлуста, советы, чтобы все было во благо, на пользу и богатство, а не на свою голову. С уважением.

krow

Уважаемый Степан Николаевич расскажите пожалуста о круге защиты,делается ли он мелом ,знаю только об угольке нз поддувала,

Martin Frai

Я что-то слышал про высшую магию , хотелось бы узнать правда ли такая есть и что она из себя представляет ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status