Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Лери от 15 июля 2022, 00:06:50
Как по мнению Богов мне лучше всего провести отпуск?
Добрый день.
1.Тор сомневается,что Вы осуществите  намеченные планы и советует приспособиться к обстоятельствам,не спешить,не тратиться,проявить гибкость Если Вы спрашивали об образе отдыха,тогда да - советует побыть в тишине ,уединении.
Один Тору - также говорит,что поездка не состоится,возможно по Вашему же решению(с Манназ пп).Мол,Вы сама часто отвергаете запланированное ранее.
2.Тир говорит ,мол зачем сидеть дома,нужно выбраться за стены дома,верно,может быть и уехать.А может Тир говорит покинуть "условные границы",сделать что-то,что раньше не делали.Тут может быть и совет покутить)) Тир советует слушать только себя и свои желания.А вот Один говорит,что на подобные эксперементы просто не хватит ни денег,ни здоровья,ни энергии  :D Поэтому,чтобы Вы не решили,всегда рассчитывайте свои ресурсы.
3.Хеймдалль советует не торопиться,не суетиться,отложить все дела и планы,бездействовать,восстановиться,отдыхать.Если совет про способ отдыха,то советует отправиться туда,где холодно.Один согласен и говорит,что это заслуженная награда,после труда.Нужно отдохнуть,восстановиться,без запуска каких-либо дополнительных процессов,мол нужно держать баланс.
Интересно,что сама связка говорит как-раз об отпуске,заслуженном отдыхе.
Вам Один говорит,хватит прятаться от счастья,Вы достойны лучшего,поэтому пойдите и возьмите то,что принадлежит Вам.Будьте счастливы и делайте счастливыми других.Не важно как,не важно где - главное получить массу хороших эмоций.
С уважением.
Случайности не случайны...

Лери

Цитата: lisssa от 15 июля 2022, 13:04:38
Добрый день.
1.Тор сомневается,что Вы осуществите  намеченные планы и советует приспособиться к обстоятельствам,не спешить,не тратиться,проявить гибкость Если Вы спрашивали об образе отдыха,тогда да - советует побыть в тишине ,уединении.
Один Тору - также говорит,что поездка не состоится,возможно по Вашему же решению(с Манназ пп).Мол,Вы сама часто отвергаете запланированное ранее.

Добрый день  :)

Очень его ждала!

В принципе, по раскладу в общем и целом, подумала так же как и Вы
И это соответствует действительности

Да, думаю это то что мне сейчас нужно. Уединение и покой. Так как за время, работы, накопилось такое раздражение от людей, что мне крайне трудно в реале это скрывать. Людей в последнее время стараюсь просто избегать, так как они меня дико раздражают.. Особено те, которые находятся в моем окружении

Сначала я, думала поехать на море а сейчас я вообще думаю, уехать куда - нибудь с палаткой в глухой лес. Так что б никого не видеть, не слышать и не ловила связь  :)

Видимо это Тор мне и советует сделать

Да, я тоже сейчас склонна думать о том, что мне лучше не ехать туда, куда планировала. Лучше сберечь деньги силы и время

2.Интересно,что мнение Тира отличается и я не могу сказать, что он не прав.Но как сказал Один, у меня нет ресурсов. Прежде всего энергии и сил, а так же, желания, времени
То есть как бы вообще это надо и это хорошо, но не сейчас

3.так же согласна
Но боюсь с этой работой, меня будут дёргать. Меня и отпустили то, только с условием того, что можно будет выйти со мной на связь.. Туда где холодно, это интересно. Надо подумать..

То есть тут Один сказал, слушать себя, свое сердце и делать то, что мне будет приносить радость

(У меня к Вуньо случайно выпала ещё и Эваз пп, но я почему то решила не считать её.. Интересно, если читать их вместе, что бы это было)

Один правильно сказал и я его полностью поддерживаю. Только надо подумать, что это может быть

Кстати, по поводу советов отложить дела, на них у меня действительно сейчас, просто нет сил. Возможно отложить их на потом, это лучший выход сейчас. Так как действительно, есть острая необходимость в пассивном отдыхе

Благодарю Вас, Lisssa   ;)

(+ по лимиту обязательно)
Благодарю и люблю Вас всех!

Лери

Здравствуйте

Хочу мнение Богов

Что мне нужно, что б наконец разъехаться с родственниками?

У нас общее жилье и они не хотят размена. Покупать за свой счёт трудно, тк деньги сейчас  нужны на другое. Но я обдумываю различные варианты, как решить этот вопрос

(Магические варианты, без учёта расклада в данном вопросе, меня не интересуют. Что делают в этих ситуациях, я в общем знаю и сама. Мне интересно именно то, что мне посоветуют Боги
Потому что у меня есть задумка, но я не знаю правильная ли она)

1
Тор
Хагалаз

Тир
Альгиз пп

Хеймдалль
Уруз пп

Один

Тору
Эваз пп

Тиру
Наут

Хеймдаллю
Одал

И мне
Феху

Феху, Маназ, Дагаз, Кеназ пп
Посчитала нужным уточнить ответ Одина и посмотрела ещё на 4 руны

Тор
Рвать с ними связи
Брать и уезжать
(только куда, если не куда)
Хагалаз, порвать, разорвать связь
Или нужно неординарное, революционное решение. Что - то, что все перевернёт с ног на голову

Тир
Искать защиты?
Такое ощущение, что он тут сказал попытаться отстоять свои права. Возможно юридически
Но дело в том, что руна то, перевернутая..

Хеймдалль
Видимо считает, что я бессильна решить этот вопрос

Один

Ну Эваз пп, это отдалёние
Вместе с Хагал, это как перестать быть частью их общества. Но вот что он конкретно имеет в виду
Я, ведь спросила Как?

Один Тиру
Считает что нужно соблюсти какие то обязательства и проявить терпение. Может смириться даже
Или это совет экономить.. Не знаю, что может быть ещё. Но тут скорее как терпеть наверное

Хеймдаллю
Ну Одал это и есть родственники
Тут у меня, в таблице это как ослабление связи... Не знаю, что он имеет в виду

Один мне

Ну понятное дело он сказал, что надо искать деньги (Феху - Маназ
Но это и так понятно
Дагаз как переход
Кеназ пп, прояснить, спросит совет, понять ситуацию

lisssa

Цитата: Лери от 27 июля 2022, 01:24:44
Что мне нужно, что б наконец разъехаться с родственниками?
Добрый день.
1.Тор советует не церемониться,мол,для решения проблемы все средства хороши.Говорит,нужно проявить характер,взять силой то,что Вам нужно.А вот Один не согласен,говорит попредержать коней.Мол,сейчас любой способ решения проблемы не подойдёт,мол,не пришло время.
2.Тир говорит,что не нужно Вам,вместе с остальными родственниками, сидеть под одной крышей.Также Тир считает,что законных способов решения проблемы нет.Один согласен с Тиром.Говорит,что ситуация не простая и данная как урок,верно,учит терпению.По связке можно сказать,что Вам говорят,мол,смотри как ты связана по рукам и ногам и это от того,что не берешь ответственность за свою судьбу,надеешься на чудо,но тут его не будет,придётся всё самой решать.
3.Хеймдалль - верно.Говорит,что ситуация пока не разрешима.Один согласен и говорит,что все находятся в ограниченном положении,в одном доме и все участники мечтают о своем доме,но лишены возможностей менять положение.
Один Вам - верно,только наличие денег,собственности поможет решить вопрос.Нужно кардинально менять ситуацию,а для этого нужны ресурсы,которых по Кано пп у Вас пока нет и нет понимания,где брать необходимые ресурсы.Так же итоговая Кано пп говорит,что Вы потеряли контроль над ситуацией из-за недостаточного проявления воли,из-за нежелания вовремя решать проблемы,из-за стечения обстоятельств.Время лёгких решений прошло(с Дагаз) и теперь Вам(Манназ) придется приложить максимум усилий, трудов для получения результата (с Феху).
С уважением.
Случайности не случайны...

Лери

Цитата: lisssa от 27 июля 2022, 07:14:04
Добрый день.
1.Тор советует не церемониться,мол,для решения проблемы все средства хороши.Говорит,нужно проявить характер,взять силой то,что Вам нужно.А вот Один не согласен,говорит попредержать коней.Мол,сейчас любой способ решения проблемы не подойдёт,мол,не пришло время.

Благодарю

Похоже на правду
Возможностей пока нет и не предвидется, в ближайшие 2,3 года

1.Даже боюсь представить, что Тор имел в виду   :)
Но интересно

2.То есть Альгиз пп, это отсутствие закона.. На чудо уже не надеюсь, поняла что его не будет. Во всяком случае, в моей жизни этому не место. Какая то удача, это не про меня
Но раньше возможно да, слишком надеялась на судьбу, когда надо было бы наоборот, брать все в свои руки

3.не знаю, чего они хотят
Этот вопрос, конечно надо было решать раньше. Тем более я погасила практически весь долг, который образовался за квартиру, благодаря их халатности. Возможно мне надо было посильнее насесть на них. У неё просто не было денег платить. То есть она, не хотела, из-за кредита. Но я же не буду платить за взрослого человека, его месячный платёж..

То есть
Уруз пп это бессилие, а Одал дом и родственники

По Одину верно. Потому что наследство мне не, хотят оставлять из принципа. Я раньше думала что люди как-то по совести поступят, но именно меня, обделили всем. Так что да, думаю на это надеяться глупо, бессмысленно. Стала рассматривать варианты доступного для себя жилья. Понятно, что ничего хорошего без размера будет не купить, но хотя бы свое будет. Что бы просто свое пространство было, что бы тупо можно было уехать, хотя бы на время

По Кеназ, это ещё мне кажется и отсутствие внутренних ресурсов
А так да, верно

Один дал верный совет
Он поддерживает, мою нынешнюю позицию

Благодарю

Лери

Здравствуйте

Что мне нужно сделать что бы купить дом, за указанный период времени?

Сомневаюсь, что смогу за данный период  справится с этим вопросом
Хочу накопить сама, без влезания во всякие аферы. Потому что хочу иметь, свое жилье

В принципе это возможно для меня (хоть и трудно) но боюсь, что не смогу это реализовать, за загаданный период

Вот я и хочу знать, что сделать, что бы уложиться, в этот срок.

Или все же, мне понадобиться больше времени и за этот срок, будет сделать это никак?

1.Тор
Лагуз пп

2.Тир
Хагалаз

3.Хеймдалль
Йера

Один

1.Тору
Одал

2.Тиру
Соул

3.Хеймдаллю
Уруз

Мне
Маназ (Доп Эваз пп)

Моя версия

Тор говорит, что бы я пока оставила это идею

Тир
Нужно не стандартное решение
Так же приложить все возможные силы

Хеймдалль
Продолжать работать
Или искать доп доход
(логично, но больше я боюсь пока не потяну, ибо нет ресурсов и здоровья)

Один
Тору

Ну Одал это дом и собственность сама. Но вот в контексте Лагуз пп, что значит тогда? Или это совет, попросить помощи родственников?

(не думаю, что на них вообще можно рассчитывать, в этом плане
Тк наследство, они принципиально мне оставлять не хотят)

Один Тиру
Согласен

Приложить энергию, силы
И так же прояснить этот вопрос, может получить консультацию
Или самостоятельно поискать информацию "Соул)

Один Хеймдаллю
Согласен

Работать на пределе сил и возможностей   ;D

Один мне

Даже и не знаю
Я думаю это ответ, что никак за указанный период будет

(А если за большей я спросила, то тогда
Анзус-Наут вышло)

Kuka

Цитата: Лери от 21 августа 2022, 00:26:48
Здравствуйте

Что мне нужно сделать что бы купить дом, за указанный период времени?

Сомневаюсь, что смогу за данный период  справится с этим вопросом
Хочу накопить сама, без влезания во всякие аферы. Потому что хочу иметь, свое жилье
Здравствуйте.
Лагуз пп - непосильная ноша. Слишком тяжело дастся дом-Отал
Хагалаз- Соуло как я вижу - срыв сил, надорвётесь энергетически. Да и слишком уж не стандартное решение придётся искать.
Йера-Уруз - придётся много работать, приложить много сил, да и времени потребуется больше.
Манназ(Эваз пп)- оставьте эту затею и сохраните себя в хорошем состоянии и полном здравии. Эваз пп тут говорит, что не время, либо сроки надо увеличить. И мне по раскладу видится, что именно дом Вам сложно. Может, рассмотреть квартиру?
Ансуз-Наутиз - срок, скорее всего, ещё больший нужен, чем загадали. Этот срок тоже мал.

Кстати, Лагуз пп и Отал могут ещё и о том, говорить, что сам дом, кроме финансов на покупку, в проживании можете не потянуть, сложно для Вас это будет.

Добавлено: 21 августа 2022, 08:43:35

Ув. Лери, добавлю ещё... Манназ пп(Эваз) может говорить о том, трудно будет в доме в одиночку.

Добавлено: 21 августа 2022, 08:45:27

Изменить уже не получается косяк :)) Приходится дополнительный пост писать.
Манназ (Эваз пп)
В личке не отвечаю

Лери

Цитата: Kuka от 21 августа 2022, 05:44:00
Здравствуйте.
Лагуз пп - непосильная ноша. Слишком тяжело дастся дом-Отал
Хагалаз- Соуло как я вижу - срыв сил, надорвётесь энергетически. Да и слишком уж не стандартное решение придётся искать.

Добрый день!

Даю ОС

Да, здесь правда по сроку
Я сейчас посчитала, действительно скорее всего, это большей срок, раза в два. Это так, что бы откладывать без проблем особых. А этот срок, мал
Тк для меня, крайне трудно будет откладывать столько. А ещё ведь  нужно на что то жить и платить услуги по жкх, там где сейчас живу, тоже надо. Так что к сожалению, думаю да

Ну да, Йера же это ещё и время
И затянувшийся процесс..

По первому да
У нас как бы есть возможность подработок, но за них платят не так много, как бы хотелось. Оплачивают не в  полную стоимость. Не хочется продавать свой труд, за пол цены
И да, надо здесь  иметь хорошее здоровье (в том числе и нервное) которого у меня, к сожалению нет, что бы брать много работы, как у нас некоторые делают

Самое главное, что нет стимула здесь
Когда сил приходится на полную отдавать, а денег только половину получать. Мне и на своей ставке проблем хватает выше крыши

Да, все верно тут
Значит придётся дольше ждать..
И по ходу искать пути

Kuka

Цитата: Лери от 21 августа 2022, 12:32:49
Добрый день!

Даю ОС

Да, здесь правда по сроку
Я сейчас посчитала, действительно скорее всего, это большей срок, раза в два. Это так, что бы откладывать без проблем особых. А этот срок, мал
Ещё, мне здесь Хагалаз+Соуло видится, что возможность есть, но для этого надо кардигально менять работу, даже менять направление в профессиональной деятельности. Искать новое. Но есть страхи, которые мешают увидеть новые возможности.
В личке не отвечаю

Лери

Здравствуйте

Советы Богов на следующий месяц

Какие советы могут мне дать Боги на следующий месяц?

(с меня ОС, совпало или нет. Помогли ли советы. Буду отписываться, если будет что-то интересное)

1
Тор
Кеназ пп

2.Тир
Перт

3.Хеймдалль
Наут

Один

1.Тору
Беркана пп

2.Тиру
Райдо пп

3.Хеймдаллю
Хагалаз

Мне
Иса-Тейваз пп

Тор
Понять чего хочу, обрести ясность
Так же не торопиться, остудить эмоции
Возможно считает что я что-то не вижу как есть

Тир
Это логика, осознанность, обдуманность. Видно призывает думать сначала, потом делать

Хеймдалль
Советует быть сдержанной
Это Умереность, сдержанность, самоконтроль. Возможно ограничения в чем-то

Один Богам

1.Тору
Согласен

И считает возможно, что мне нужно исцеление? Восстановление?
Может набор энергии, сил
Ещё может совет заняться собой как женщиной, повысить привлекательность

2.Тиру
Говорит возможно, что я сейчас в неком тупике
Не на моей стороне удача

3.Хеймдаллю

Тоже не понятна связка
Разрушать блоки? Поступить не так как обычно?

Один мне:
Тут все просто

Или отдых
) но сейчас это не возможно)
Или сдержанность, самоконтроль, обдуманность. И с Тейваз пп, пустить все по течению
Не удерживать, не контролировать
Так же возможно совет восстановить силу и энергию( Тейваз пп) , через отдых
(Иса)

Буду благодарна по лимиту

Ali$a

Цитата: Лери от 27 августа 2022, 23:29:20Советы Богов на следующий месяц

Какие советы могут мне дать Боги на следующий месяц?
Тор говорит, что нужно перестать делать то, что вы делаете, полностью поменять модель поведения, Один согласен с ним и подтверждает, что вы уходите в минуса.
Тир говорит, что нужно не зацикливаться, а двигаться дальше. развиваться, переходить на следующий уровень развития, Один подтверждает это, но путь уточняет, что путь следования нужно изменить в корне. Прежние дороги неверны и к развитию не ведут.
Хеймдаль тоже согласен, что изменения назрели и Один это подтверждает, что пора что-то менять уже.
А лично Вам Один говорит, что старые модели неактуальны, поймите вы уже. Они не рабочие. Нужны другие, не похожие на те, какими вы сейчас пользуетесь. Прекратите их использовать, пока не навредили себе сами. ВАм развиваться нужно, а не топтаться на месте.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лери

Цитата: Ali$a от 01 сентября 2022, 14:10:53
Тор говорит, что нужно перестать делать то, что вы делаете, полностью поменять модель поведения, Один согласен с ним и подтверждает, что вы уходите в минуса.
Тир говорит, что нужно не зацикливаться, а двигаться дальше. развиваться, переходить на следующий уровень развития, Один подтверждает это, но путь уточняет, что путь следования нужно изменить в корне. Прежние дороги неверны и к развитию не ведут.
Хеймдаль тоже согласен, что изменения назрели и Один это подтверждает, что пора что-то менять уже.
А лично Вам Один говорит, что старые модели неактуальны, поймите вы уже. Они не рабочие. Нужны другие, не похожие на те, какими вы сейчас пользуетесь. Прекратите их использовать, пока не навредили себе сами. ВАм развиваться нужно, а не топтаться на месте.

Добрый день

Благодарю за ответ
Всё верно

Да, мне действительно очень нужны перемены
Причём кардинальные
Сейчас этот вопрос встал для меня ещё более остро

Но вся, проблема в том, что мне с одной стороны и хочется перемен, с другой мне спокойно, когда все идёт как идёт, без всяких качелей
Хотя я понимаю, что что-то такое  хорошее и яркое, в моей жизни само не произойдёт точно

Есть у меня задумки на новое, но вот осуществить их пока трудно

Новый путь.. даже не могу представить какой именно

А вообще если честно, у меня с детства было ощущение что я живу не своей жизнью, иду не своим путем.
Сейчас это тоже сохраняется. Всё время кажется, что иду не своей дорогой. Но вот понять где моя, пока что не удалось

Вам спасибо за ответ
И Боги в очередной раз дали, очень нужный совет. Идти вперёд и пробовать искать свой путь  :)

Лери

Здравствуйте

Так интересно с Богами

Меня сегодня попросила о помощи пожилая женщина. Что именно хочет не уточнила. Я пообещала что буду помогать, в меру своих сил и возможностей.Но так и не поняла чего конкретно она, хочет

Как Боги смотрят на то, если я буду, оказывать помощь этой женщине?

1.Тор
Райдо

2.Тир
Беркана

3.Хеймдалль
Соул

Один
Тору
Кеназ пп

Тиру
Гебо

Хеймдаллю
Ингуз

Один мне

Перт пп, Эваз, Вуньо пп, Иса

(я понимаю что это не предусмотрено раскладом, но я захотела посмотреть ответ Одина, на, 4 руны

Моя трактовка

Тор
Да, вперёд. Это правильный путь

Тир
Да, говорит проявить заботу и опеку

Хеймдалль
Да, но сначала, надо прояснить что именно она, хочет

Один

Тору
Не согласен что это правильно
Или не понимает смысла

Тиру
Только на взаимной основе

Хеймдаллю
Согласен и говорит, осуществить намерение. Но скорее всего говорит, что на помощь женщине, уйдёт много сил и времени моего

Один мне

Сказал скорее всего, что не стоит этого делать
И меня это скорее всего разочарует
По Вуньо пп-Иса
И по Перт пп - Эваз-мы не найдём понимания
(Например меня, могут не устроить её просьбы, или её моя помощь)
Так же Перт пп, это закрытость
Не соответствующий, настрой
Видимо с моей стороны

Дам ОС в течении 3 дней
Так как мы ещё не обговорили условия
Скорее всего конечно, помощь будет бескорыстная. Потому что брать деньги с пожилого человека, мне не удобно. Но интересно что она от меня, хочет.. Она моя соседка и ходила у всех просила. Другая соседка тоже согласилась ей помогать

Delepitora1

Добрый день
Ситуация сложилась такая что один человек мне сообщил что компания с которой мы работаем и которая должна нам денег подаёт на ликвидацию - что говорят Боги на эту информацию
Тор- Кеназ (пп) Один Тору- Иса, Эйваз
Тир Дагаз , Ансуз -Один Тиру - Вуньо (пп)
Хеймдаль - Феху Один Хеймдалю- йера, ингус, хагалаз
Совет Одина - Лагуз

Тор говорит что компания завершила работу Один с ним согласен и говорит что все остановилась , и ситуация зависла
Тир говорит что  перемены произошли и достигнуто понимание и Один с ним согласен - что компания ликвидируется и нет в ней перспектив и радости
Хеймдаль говорит что все из за денег - и один его поддерживает что компания отработала своё и что они Пожинают плоды своих же трудов
Совет - все очевидно - ликвидация?

И человек должен мне денег большую
Сумму
Что думают Боги
Тор -Хагалаз - Один Тору -Отал
Тир Феху (пп) Один Тиру Беркана
Хеймдаль Соуло перт (пп) Один -Лагуз (пп)
Совет Одина Дагаз Альгиз

Тут Тор говорит ситуация не во власти человека Один отвечает что ????
Тир говорит у человека нет денег и он не знает как отдавать долг Один ?
Хеймдаль говорит что у человека слишком много тайны и вранья и Один с ним согласен - человек уже в болоте своих же обманов
Совет Одина - отстаивать свои права и интересы

Лери

Здравствуйте

Стоит ли по мнению Богов мне продолжать нарабатывать связь с (данными) Силами?

1.Тор
Эваз пп

Пока никак
Нет хода

2.Тир
Феху

Да и больше отдавать, вкладывать в отношения с ними

3.Хеймдалль
Анзус

Да, однозначно

1.Один
Хагалаз

Пока думает, нет ни приведёт ни к чему

2.Тиру
Одал пп

Да, вложение в укреплении связи
Так понимаю материальные дары нужны

3 Хеймдаллю
Беркана пп

Считает связь недостаточно наработаной. Нет ресурсов, что бы слышали. Как бы и да надо. Но на данном уровне, скорее всего мало толку будет

Один мне '
Турзиаз) , Лагуз, Маназ, Ингуз

(Я смотрела сразу на 4 руны
Правила расклада мне известны, но я посчитала нужным делать именно так)

Один сказал, что да, стоит однозначно
Турзиаз и Лагуз это вхождение в поток
А Маназ и Ингуз это развитие, в заданном направлении

Но вот с другими Богами что
Как - то не все однозначно

(ставлю естественно +. Потому что понимаю, что на просмотр чужих раскладов тратятся  время и силы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status