Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

Ташира

Цитата: Cosmos от 17 ноября 2015, 07:00:47
Насчет Одина соглашусь с Вами, но насчет Светлого поясню-Хагалаз это Его руна, потому восприняла этот ответ как подтверждение согласия- Совило -Хранителя.
Вы правы, об этом я не подумала.

Цитата: Lacerta от 16 ноября 2015, 23:57:24
Вопрос: как мне выйти из тяжелого финансового положения

1. Тор: Эйваз - магия/ колдовство, либо магическое влияние на меня имеется
2. Тир: Отал - может даже родовое, или связанное с домом/ недвижимостью

Осмелюсь заметить, что Вы спрашиваете КАК. То есть, пути выхода. А трактуете В ЧЕМ ПРИЧИНА. То есть, что послужило причиной тяжелого материального положения.
Если подходить к вопросу через КАК, то ответы выглядят примерно такими (с моей точки зрения, конечно же)
1. Тор: Эйваз - закрыться от внешнего мира и понять в чем истинная, кармическая и причинно-следственная связь, которая привела вас в это состояние.
4. Один-Тору:  Вуньо - согласен, вопрошающий живет иллюзиями.

2. Тир: Отал - обрети поддержку рода/дома/семьи - это должно помочь
5. Один-Тиру: Гебо - согласен, через партнерство возможно решение проблемы.

3. Хеймдалль: Феху пп - через траты и потери
6. Один- Хеймдаллю: Наутиз - -согласен, нужно пройти через нужду/пройти испытание нуждой.

7. Слово Одина: Хагалаз - разрушь старое (даже, если болезненно разрушение пройдет) и только тогда на этом месте найдешь новое.

Viktoria391

Стоит ли мне бороться за Васю?
1. Манназ. Думай сама нужно ли это тебе?
2. Турисаз пп. Успокойся и прими ситуацию как есть
3. Гебо. Да стоит, это принесет тебе выгоду в человеческих отношениях.
4. Дагаз. Если действовать то уверено и твердо
5. Соулу. Делай так как хочешь сам
6. Перт пп. Нет, нету у тебя такой возможности
7. Иса. Не то время ???

Получается что и нужно бы но не получится у меня?

Ташира

Цитата: Viktoria391 от 18 ноября 2015, 00:49:25
Стоит ли мне бороться за Васю?
1. Манназ. Думай сама нужно ли это тебе?
2. Турисаз пп. Успокойся и прими ситуацию как есть

Если Вы верно написали номера, то выходит вот так:
1. Стоит. Пойми свои желания и возможности, найди в них оптимальный баланс.
4. Согласен, это понимание проведет ее через кардинальную трансформацию. Не факт, что по окончанию трансформации Вася еще будет в приоритете.

2. Не стоит. Тут уже ничего не изменить.
5. Всегда все можно изменить своей волей и решительными действиями. Вопрос в том, в какую сторону и к чему это приведет.

3. Такая борьба возможна и будет эффективная только при условиях обоюдной вовлеченности. Не только тебе стоит бороться - обоим нужно бороться/вкладываться, стремиться.
6. Нет сейчас такой возможности.

7. Не стоит. Не делай ничего, остынь, поразмысли, возьми паузу.

Viktoria391

Писала руны как на схеме на фото, в том порядке.
В итоге нужно слушать конечный совет (7)? Или прислушиваться к словам тора?

Спросила у Богов смогу ли я добиться своей мечты в ближайшие годы) что они думают о таком ходе моей жизни.
1. Эваз пп.
Тор говорит о препятствиях, говорит что это произойдёт на так скоро как я хочу.
2. Отал.
Тир говорит постарайся наладить общение и связи с родственниками? (Ситуация такая что они живут за 4 тысячи км от меня, странный совет)
3. Лагуз.
Хеймдаль говорит, все будет так и ничего можешь не делать, просто используй интуицию.
4. Кеназ
Один говорит Тору что пусть мечтает, у неё получится? Или согласен с Тором о препятствиях.
5. Ингуз.
Один говорит Тиру, да ей повезет? Эм.
6. Феху
Один говорит Хеймдаль что так и будет?
7. Совет Одина.
Наутиз. Беркана. Подожди? Сила со мной? :)
Немного не поняла, считают они мною задуманное реальным или нет.

Ташира

Цитата: Viktoria391 от 21 ноября 2015, 02:10:45
Писала руны как на схеме на фото, в том порядке.
В итоге нужно слушать конечный совет (7)? Или прислушиваться к словам тора?

Спросила у Богов смогу ли я добиться своей мечты в ближайшие годы) что они думают о таком ходе моей жизни.
1. Эваз пп.
Тор говорит о препятствиях, говорит что это произойдёт на так скоро как я хочу.

В итоге Вы слушаете кого захотите. Учитываете разные мнения и делаете свои выводы.
2. Отал может говорить и "найди почву под ногами/обрети твердую землю под ногами" и "восстанови связи с родом". И "Ищи помощи/поддержки в семье". Причем семья может быть не только кровная но и, к примеру, на работе семья или в каком-то коллективе.
Я Отал трактую всегда интуитивно. У него широкий перечень вариантов. Если сомневаюсь - уточняю варианты на да/нет.

3. Лагуз - все будет как будет, естественным путем Вы к этому придете. Сроки могут варьироваться, но движение идет в нужном направлении.

4. Кеназ - скоро ситуация прояснится и Вы можете увидеть эти препятствия/начать с ними сталкиваться. И Один согласен с Тором о ходе вашего продвижения.

5. Ингуз - это процесс не одного дня и со временем это к Вам придет, либо Вы к этому придете, завершив один этап и перейдя на другой.

6. Феху - да, двигается в нужном направлении, получает прибыль от своих действий.

7. Нужен рост, развитие. Добиться получится, но через принудительный рост/развитие. Вам может понадобиться скурпулезно работать над собой и ситуацией. Или принуждать себя к чему-либо.

Melissa777

Цитата: Viktoria391 от 21 ноября 2015, 02:10:45
7. Совет Одина.
Наутиз. Беркана. Подожди? Сила со мной? :)
Немного не поняла, считают они мною задуманное реальным или нет.
Позвольте Вас поправить: не совет Одина, а Слово, т.е. вердикт.
У Вас выпала Наутиз - руна нужды. Она, если помните, связана с великанами. Вам нужно приложить исполинские усилия для достижения цели. В раскладе присутствуют также Феху и Одал, которые имплицитно могут намекать на дары, а Наутиз, связанная с водной стихией на возлияния напитков.
Нет ничего худого, что слово Одина нужда. Мало кому а этом мире звезды падают с неба в руки.
Во славу Великого Одина!

Алинка

Уважаемые практики,помогите с толкованием:)
Ситуация-есть возможность завести отношения с парнем. Поинтересовалась у Асов,стоит ли:
                  Уруз

Ингуз        Тейваз пп         Вуньо пп

Гебо          Перт пп             Хагалаз

Заранее спасибо)
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

lanna

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Ситуация : подруга не может никак наладить личную жизнь... возраст близко к 30-ти и париться:)) Суть вопроса: Встретит ли Ж мужчину для семейных отношений в декабре, и что нужно делать чтоб это произошло.

1. Тор- Теваз пп.
не быть напористой...а просто набраться терпения.
4. Один Тору- Беркана.
Да согласен, нужно быть женственной хранительницей очага. И тогда очаг появиться.
2. Тир - Наутиз пп.
- поработать с собственными тараканами надо. Пока не готова Ж к серьезным отношениям.
5. Один Тиру - Турисаз.
Нужно девчине закрыть прошлый ворота раз и навсегда, словно обрубая топором и тогда войдет в ее жизнь что то новое.
3. Хеймдалль - Соулу.
Ж должна понять, чего же хочет на самом деле и стремиться к этому. Должна ясно и четко видеть и понимать. Без розовых очков и будет ей щастье:))
6. Один Хеймдаллю - Райдо.
Да нужно четко понимать какой человек нужен и какому пути она будет следовать.
7. Слово Одина - Гебо (Ингуз)

По итогу Ж встретит того кого хочет в декабре и будет союз гармоничный? Или наоборот Ж будет как ветер в поле свободна? Тут я Ингуз вытащила чтоб уточнить...все таки по Ингузу склоняюсь к мнению..что встретит она СВОЕГО МЧ. Получит то что хочет.

Ташира

Цитата: lanna от 29 ноября 2015, 00:14:44
7. Слово Одина - Гебо (Ингуз)

По итогу Ж встретит того кого хочет в декабре и будет союз гармоничный? Или наоборот Ж будет как ветер в поле свободна? Тут я Ингуз вытащила чтоб уточнить...все таки по Ингузу склоняюсь к мнению..что встретит она СВОЕГО МЧ. Получит то что хочет.

У меня на практике Игнуз означает: спустя время. В данном случае я бы трактовала: если и когда Ж выполнит советы Асов, тогда завершится один этап жизни и начнется другой, где ее ждет счастливое партнерство.
Ну и по Райдо я бы трактовала как: да, ей нужно идти своей дорогой, получать от этого удовольствие и никого не слушать (общественное мнение в данном контексте).

Violett40

В праве ли я разлучить пару и хватит ли у меня сил на это?
Тор говорит Ансуз пп, ни к чему хорошему тебя это не приведёт
Тир говорит Совелу,следуй своей цели и действуй пока не получишь результат
Хеймдаль говорит Перт, ты должна это сделать
Один говорит Тору Кеназ. Он согласен(?) или же он советует выйти из сумрака и начать что то делать уже.
Один говорит Тиру Эваз, он согласен двигайся вперёд
Один говорит Хеймдаль Гебо , этими действиями я найду спокойствие для себя
Один говорит Феху. Действуй?
Помогите пожалуйста понять диалог богов

Тут вдохновилась вопросом 30-летней подруги и значит вот спрашиваю.
Встречу ли я в 2016 году очень состоятельного любящего мужчину с которым в будущем создам семью? Что мне для этого нужно сделать?
Тор говорит Эваз пп( эх говорит ты не хочешь принимать ничего нового цепляешься за старое, не видишь ничего хорошого
Тир говорит  Тейваз пп (что-то не везёт мне :)) перестать переживать говорит , или о том что  я все неправильно хочу?
Хеймдаль говорит Иса. : ничего не получится все останется так как есть?
Один говорит Тору Райдо Пп ( не понимаю что) мобилизируйьсвои усилия?
Один говорит Тиру: Гебо. Согласен? Или давай ищи поддержку в других?эм
Один говорит Хеймдаль Наутиз. Согласен что мне нужно тормозить или я торможу?
Вердикт Одина феху пп) Мол не получится у тебя никогла

Элизабет

Уважаемые Мастера, прошу помощи в трактовке расклада:
Ситуация срочная, не требующая отлагательств, поэтому обратилась за советом к Богам.
Касается она юридических вопросов и дележки недвижимости с сестрой, где она хитро обходит закон, оставляя меня "с носом". Спросила, как действовать, чтобы отстоять свои права на квартиру, как поступить с сестрой, как наказать ее.
Слово Тора: Феху
Тор советует не отступать, во что бы ты не стало, бороться за материальное, о котором спрашивается в раскладе и уверяет, что, в конечном итоге, меня ждет успех: материальные и имущественные блага.
Слово Тира: Беркана
Тир советует проявить мудрость и спокойствие, так как правда на моей стороне
Слово Хеймдалля: Соуло
Эта руна, если говорить дословно, исходя из ее трактовки, учит умению отступать перед очередным рывком, думаю, это и является Его советом.
Слово Одина:
Он говорит согласен с Тором (Вуньо)
Мнение Тира он тоже поддерживает, советует отступить и уверяет в благоприятном исходе (Одал)
К мнению Хеймдалля добавляет Ису -руну заморозки, тоже, как совет не пороть горячку и ждать Высшего справедливого решения.
Руна седьмой позиции Кеназ -Удачное разрешение ситуации
Не закидывайте тапками, я только учусь)
С Уважением +
ОС дам

Xaleystone

Очень интересный Расклад,  благодарю уважаемого Автора.
Но возник вопрос : нужен ли ритуал и дары?  Знаю,  что,  как правило,  всё сугубо индивидуально при гаданиях.  Но.  Тут к самим Богам обращаемся,  не хотел бы напортачить. 
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

hawkmoon

Цитата: Xaleystone от 23 декабря 2015, 21:17:28
Очень интересный Расклад,  благодарю уважаемого Автора.
Но возник вопрос : нужен ли ритуал и дары?  Знаю,  что,  как правило,  всё сугубо индивидуально при гаданиях.  Но.  Тут к самим Богам обращаемся,  не хотел бы напортачить.

делайте как Вам сердце подскажет.

lanna

На данный момент в жизни происходит колосальная перезагрузка..со всеми вытекающими..слезами..истериками..болью внутри скопленной и вываливающейся наружу. все это большей частью естественно по личной жизни. но не только. Вопрос к Богам.

Удастся ли завершить полностью перезагрузку себя самой до весны 2016 года? Чтоб начать все с нуля. Навсегда обрубив прошлое и начать новое светлое настоящее и будущее в 2016?

Тор-  Тейваз. Да при сильном стремлении и желании и веры в собственные силы и активности. Перемены будут положительные.
Один Тору - Отал пп. Вот только  все прошлое придется отпустить навсегда.

Тир- Беркана- Да наступит новый период женственности, роста, перспектив. Вообщем рассвет
Один Тору - Лагуз. Все будет идти замечательно. Как по течению. И любовь будет и эмоции. вообщем нормуль

Хеймдалль - Дагаз - Перемены уже начались. И как раньше уже не будет. Пермены наступят в любом случае, как сменяется ночь на день.

Один Хеймдаллю - Райдо - Да откроются новые пути.

Слово Одина - Вунье. Все будет хорошо:))

new element

На работе не хорошая ситуация, коллеги выживают с новой работы, тк не хотят делить % от продаж, я новенькая, значит, стажёр. Сегодня вынудил меня старший продавец, довёл до слез - не даёт продавать и работать с покупателями. Написала заявление, ушла с работы на час раньше, сижу переживаю. Решила спросить Асов, что они думают об этой ситуации в целом. Тор - Отал.  Тир - Перт пп. Хеймдалль - уруз пп. ( что вообще Один скажет об этом  происшествии  - Эйваз) Один-Тору: - Хагалл, Один - Тиру: - маназ. Один - Хеймдалю: - Дагаз И, уволят ли, все таки, подпишет ли руководитель мой уход - ансуз пп. Правильно ли я понимаю расклад - Тор - родовуха, ошибки из прошлого (не проработанные ситуации, отсутствие опыта и тд) Тир - кладбищенская порча отыгрывается. Хеймдалль советует остыть и успокоиться. Один считает что это - порча (которая давно уже тянется и вот так постоянно отражается на всех моих местах, где я пыталась устроиться) Один - Тору, Тиру и Хеймдаллю - человек ( Тоесть я) (или не я, а какой то человек (например, тот самый старший продавец магичит) уже все разрушил. Завершил. (Возможно моё заявление в горячке и расстроенных чувствах) Итог - Уволят. Тк слово сказано. Дело сделано. - моё действие и совершенный поступок. Правильно ли я трактую расклад, уважаемые волшебники, поправьте пожалуйста. Работа не весть какая, 15,000р в месяц. Просто ситуация текущая, учусь на ней трактовать, и на практике ответ будет ясен завтра, поэтому хорошая возможность потренироваться в трактовке. Но, все равно печально((( Все время у меня с работой одно и тоже выходит.., 2 месяца, и все((( "ухожу"..
..все гениальное - просто! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status