Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 июля 2015, 14:56:54
Речь Одина: Гебо, Феху, Отал, Наутиз

и кому Один как прокомментировал? В каком порядке руны?

Никогда не сомневайся

Цитата: hawkmoon от 28 июля 2015, 16:19:53
и кому Один как прокомментировал? В каком порядке руны?
Гебо Тору
Отал Тиру
Феху Хеймдалю
Наутиз это итоговая получилась)
К цели!

hawkmoon

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 июля 2015, 14:56:54
что я должна сделать, чтобы добиться отношений со своим кролем?

Тор - проработать прошлое, работу над ошибками провести, осознать их и понимать, что размер получаемого будет равен приносимой жертве, приготовиться к новому начинанию завершив все старые и поставив точки. Набраться личной силы и пробудиться от иллюзий.
Один Тору - тогда и дар будет равным, сколько пожертвуешь - столько получишь
Тир - валькирии характер проявить, самодисциплина в решимости стремления, быть активным до изнеможения, не просто проявить инициативу раз, а продлить процесс, понимая, что у копья нет возврата, это движение однонаправленное, важно понимание зачем идти к цели, отстутсвие оного делает действия безуспешными.
Один Тиру - и копье попадет в цель, но помнить важно, что "по сеньке и шапка", дальше возможностей копье не улетит у человека
Хеймдалль - не спешить и не гнать, отказ от поспешности не означает отказа от настойчивости, чтобы выбрать верный путь, надо рассмотреть все
Один Хеймдаллю - зерно такое вкусное получается, что колос проходит тот путь, что нужен за то время, что нужно, не дольше не быстре.
Один - научиться справляться с трудностями, ибо всякое должно быть рассмотрено как рабочее задание, проходить их без уныния и попыток избежать, не искать вовне причин неудач, а только в себе, победить внутреннего врага используя опыт неудач в свою пользу

Elfik111

Здравствуйте уважаемые практики.Прошу поправить !
Вопрос теперь звучит в другом ключе .
Стоит ли девушке самой использовать магию для возврата Мч?
Слово Тора-Вуньё-.Я за ,радость общения и любовь вижу!
Слова Тира -Гебо-Я за ,отношения и гармония  будут!
Слово Хемдаля- Соул. -И я за Будет ясность и прозрения для обоих.У нее все получится !Победа за ней!
Один Тору -Наутиз-Согласен с тобой но трудновато девушке будет !Да и принуждение это все таки ...Но если выдержит она то и плоды хорошие пожнёт...
Один Тиру -Ингуз- Согласен отношения могут быть ,Ингуз как продолжения рода !
Один Хемдаль-Кено-Да ты прав ясность видно ,и еще огонь страсти будет!Победа ....Да будет так !
Совет Одина -Перт-Судьба ...Доверься дева богам....
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

фрося

Уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста в трактовке расклада.
1. Начнет ли в лижайшие 6 месяцев мой сын писать дессертацию?
Тор-                                    Альгиз                                   Да
Тир -                                   Эваз                                       Да
Хеймдалль -                        Наутиз                                    Должен себя заставить
Один Тору -                        Тейваз                                     Не пойму.
Один Тиру -                        Эйваз                                      Да
Один Хеймдалль-                Гебо                                        Да
Слово Одина-                     Турисаз пп                               нет
Думаю, что у него нет желания и ему это не надо
Буду очень  признательна за помощь

IllUsiUm

Привет, помогите растолковать ТОР - ФЕХУ ПП , ОДИН- НАУТИС ,ХЕЙДМАЛЬ - УРУС, ОДИН - САУЛУ, ТИР - ЭЙВАЗ, ОДИН - ИССА, И РЕЧЬ ОДИНА - ЙЕРА..
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Тестировался руно став клятва, будет ли он работать у меня? Как его расшифровать, выпол таков вот расклад..

Cosmos

Цитата: IllUsiUm от 13 октября 2015, 10:41:12
Привет, помогите растолковать ТОР - ФЕХУ ПП , ОДИН- НАУТИС ,ХЕЙДМАЛЬ - УРУС, ОДИН - САУЛУ, ТИР - ЭЙВАЗ, ОДИН - ИССА, И РЕЧЬ ОДИНА - ЙЕРА..
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Тестировался руно став клятва, будет ли он работать у меня? Как его расшифровать, выпол таков вот расклад..
а где Ваша трактовка?Или Вы так,чтоб разжевали и положили, хотите?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

IllUsiUm

Цитата: Cosmos от 13 октября 2015, 11:09:11
а где Ваша трактовка?Или Вы так,чтоб разжевали и положили, хотите?
Этим гаданием тестировался став КЛЯТВА. Первый раз проводила тестировал руны, и если можно обьясните будет он работать или нет, выпали руны которые написаны.... судя по тому что я знаю то вроде положительно но я не уверен.
спасибо вам большое за объяснение и понимание

Cosmos

Цитата: IllUsiUm от 13 октября 2015, 13:12:17
Этим гаданием тестировался став КЛЯТВА. Первый раз проводила тестировал руны, и если можно обьясните будет он работать или нет, выпали руны которые написаны.... судя по тому что я знаю то вроде положительно но я не уверен.
спасибо вам большое за объяснение и понимание
простите, но Вы меня не поняли))))то, что Вы знаете Вы так и не изложили.Надо расписать то, как Вы видите...порунно и прежде чем выкладывать расклад, нужно учить хотя бы матчасть.А Вы не затруднились.

Ташира

Пробую этот расклад, очень интересным показался. Буду благодарна за помощь в трактовке.

Вопрос: Я недавно резко и кардинально сменила сферу деятельности и месяц уже работаю на новом поприще. Что могут сказать мне Боги по вопросу "мое" это или нет и моих перспектив в ланном направлении.

Слово Тора: Отал.                  Один Тору: Йера
Слово Тира: пер.Беркана.       Один Тиру: Иса
Слово Хеймдалля: Кано.         Один Хеймдаллю: Эйваз
Слово Одина: Дагаз и дополнительно Анзус.

Слово Тора: Твое, в этом ты найдешь свой дом/семью и обретешь почву под ногами.
Один Тору: Да, но не сразу, спустя время, после определенного отрезка времени/этапа работы.

Слово Тира: Не твое, нет роста, что-то тормозит рост.
Один Тиру: Не спеши с выводами, остынь, подожди прежде, чем делать такие выводы.

Слово Хеймдалля: Твое и это принесет личностное раскрытие/озарение.
Один Хеймдаллю: Да, но не сразу.

Слово Одина: Этот род занятий приведет к трансформации и кардинальному повороту в жизни и научит получать знаки, понимать их и смотреть на мир вокруг себя как на учителя.

Может я что-то упустила или неверно трактовала?

Елена 7777

Здравствуйте уважаемые практики! Поправте если ошибаюсь.
Вопрос "Как сложатся дела,если уйду с места работы?
1Тор -Феху п (обретешь стабильность в материальном положении)
2Тир- Райдо п(дороги откроются продвигаться дальше)
3Хейдмаль- Уруз п (и силы найдешь  в себе)
4Один-Тору  Одаль пп (не согласен,дом убытки понесет)
5Один-Тиру Гебо ( согласен да, новых партнеров обретешь на пути)
6Один- Хейдмаль Турисаз пп(прекратишь наконец борьбу) или  вот здесь сомневаюсь,(болезненно все перенесешь)
Слово Одина- Эваз (двигайся вперед и не бойся,это в твоих интересах
С уважением.

Cosmos

Нужна была срочно помощь Асов-немного неожиданно спросила кто из Асов поможет мне в очищении одного обьекта от серьезного негатива
                              Уруз
Альгиц пп                Тиваз                    Хагалаз
Дагац                       Манназ пп             Совило
Тор вроде не против помочь, но Один так не считает.
Тир не хочет связываться, но Один считает что мог бы
Хеймдалль-да.!
В общем Один согласен помогать.Может даже за себя ответил.
Как думаете?

Ташира

Цитата: Cosmos от 16 ноября 2015, 19:48:49
Нужна была срочно помощь Асов-немного неожиданно спросила кто из Асов поможет мне в очищении одного обьекта от серьезного негатива
                              Уруз
Альгиц пп                Тиваз                    Хагалаз
Дагац                       Манназ пп             Совило

Я бы обращалась к Одину, потому что Хагалаз и Соулу не обязательно положительные, а доп. руны Вы не тянули. В то же время Один точно благоволит во этому вопросу.

Цитата: Елена 7777 от 24 октября 2015, 20:27:41
Здравствуйте уважаемые практики! Поправте если ошибаюсь.
Вопрос "Как сложатся дела,если уйду с места работы?
1Тор -Феху п (обретешь стабильность в материальном положении)
2Тир- Райдо п(дороги откроются продвигаться дальше)
3Хейдмаль- Уруз п (и силы найдешь  в себе)
4Один-Тору  Одаль пп (не согласен,дом убытки понесет)
5Один-Тиру Гебо ( согласен да, новых партнеров обретешь на пути)
6Один- Хейдмаль Турисаз пп(прекратишь наконец борьбу) или  вот здесь сомневаюсь,(болезненно все перенесешь)
Слово Одина- Эваз (двигайся вперед и не бойся,это в твоих интересах
С уважением.
1Тор -Феху п  - улучшится материальное положение.
4Один-Тору  Одаль пп - зато потеряет дом/семью (тут дом = фирма, семья = коллектив), либо: зато приобретая мат. благополучие теряет вязь с домом семьей (новая работа займет все внимание и время, на семью не останется).
5Один-Тиру Гебо ( согласен да, новых партнеров обретешь на пути) - либо реализуете свой дар/талант.
3Хейдмаль- Уруз п - пройдете через перемены, которые пройдут с вами помимо вашей воли и желания. Приведут к лучшему, но проходить могут тяжело.
6Один- Хейдмаль Турисаз пп - не согласен. У нее нет выбора и она в любом случае будет проходить через эти перемены, что увольняйся, что - нет.
На истину не претендую, просто еще одна точка зрения под Ваш расклад.

Lacerta

Вопрос: как мне выйти из тяжелого финансового положения

1. Тор: Эйваз - магия/ колдовство, либо магическое влияние на меня имеется
2. Тир: Отал - может даже родовое, или связанное с домом/ недвижимостью
3. Хейдмаль: Феху пп - разорение
4. Один-Тору:  Вуньо - радость, успех
5. Один-Тиру: Гебо - партнерство
6. Один- Хейдмаль: Наутиз - нужда, или испытание
7. Слово Одина: Хагалаз - я это понимаю это как чиститься

Итого, как я понимаю вышесказанное. Мне было сделано на разорение и нужду и надо применять серьезные чистки.

Поправьте пожалуйста если на догоняю.

Cosmos

Цитата: Ташира от 16 ноября 2015, 22:29:24
Я бы обращалась к Одину, потому что Хагалаз и Соулу не обязательно положительные, а доп. руны Вы не тянули. В то же время Один точно благоволит во этому вопросу.
Насчет Одина соглашусь с Вами, но насчет Светлого поясню-Хагалаз это Его руна, потому восприняла этот ответ как подтверждение согласия- Совило -Хранителя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status