Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка-отворот на собачьи экскременты

Автор Мирочка, 26 июня 2014, 21:09:44

« назад - далее »

malina25

Цитата: Katusha777 от 02 марта 2017, 21:31:33
Совет:берите какахи посвежее.Не более суток.
И еще когда мажете прям представляите пару как они ругаются.
У меня во время проведения его был рвотный позыв чтобы они так к друг другу относились.
Через два дня пара разошлась.Но я делала комплексно.
Скажите пожалуйста, а какие ещё делали в комплексе?

Runa888

Я конечно понимаю что все индивидуально, но эта рассорка обвчно срабатывает сразу, или возможна раскрутка в течении лунного цикла?

Runa888

Отписываюсь и думаю либо у меня сработал как отворот, либо не сработал вообще. Рассорка была так по душе, особенно когда распечатав фото, встретила по пути маленькую собачку, которая пардон, дала самые "свежие" плоды  ;D Свежее просто некуда  ;D Завершив дело щедрым посыпанием перца, ушла в предвкушении результата. Наблюдать особенно не пришлось, кроль с крольчихой не живут и так, но о ссорах и выяснениях я бы знала. Делала чисто чтоб добить пару, чтоб знали "расстались не зря" и не было мыслей о воссоединении (год не живут, но не в разводе). По приходу от кроля  только слышала что как хорошо что я с ним, как ему со мной хорошо, и глаза такие грустные грустные. Такое ощущение что было где то не хорошо, что крольчиха таки устроила вынос мозга, но ведь не спустя полчаса после ритуала? По крайней мере, других знаков и не было, а я бы о них знала. Либо сработал как отворот и обеим наплевать друг на друга, либо совсем мимо.

astysha

Можно фото в пакетик + сверху дерьмо со словами и прикопать!

Какие слова говорить, когда прикапывать или заговор?

delisan

Цитата: Lisa_Alisa от 08 июня 2015, 22:12:49Меня тоже интересует вопрос использования какульки домашнего питомца, ибо в доступе и неограниченном количестве  Если нельзя использовать, то по какой причине?
Прошу прощения, что встреваю в разговор, но думаю, что потому, что если будут снимать вашу рассорку - может отлететь домашнему животному
— Здесь зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст.

Amelijh

Цитата: delisan от 07 января 2020, 18:23:10
Прошу прощения, что встреваю в разговор, но думаю, что потому, что если будут снимать вашу рассорку - может отлететь домашнему животному
сделала , ничего не отлетело , хотя периодически проводит мадам чистки . Рассорились и расстались за неделю после обряда . Он женился на другой
Каждому по заслугам

Агнес1993

Делала 10 дней назад  на убыль, но не насыпала перец, по логике все способствовало тому что люди будут много времени проводить вместе, сейчас узнаю что они почти не видятся и постоянно ссоряться, секса нет, и возбуждения нет, в ссорах доходит до вызовов полиции.
9 дней назад делала рассорку на луковицу.
Что именно сработало сказать не могу, мне кажется все вместе. И не смотря на то что не насыпала перец, почувствовала что работа пошла)

six

Я делала на растущей луне. Пара живущая 15 лет в браке развелись в течении 3 месяцев.

Vidiya

Цитата: six от 01 февраля 2020, 16:17:49
Я делала на растущей луне. Пара живущая 15 лет в браке развелись в течении 3 месяцев.
Это очень хороший результат для пары живущей столь длительное время. Подскажите, пожалуйста, сколько дней проводили обряд?
Всегда благодарю! +

six

Цитата: Vidiya от 03 февраля 2020, 16:58:25
Это очень хороший результат для пары живущей столь длительное время. Подскажите, пожалуйста, сколько дней проводили обряд?

6 дней. Диагностику делала только через месяц, а потом уже без диагностикивсе было видно.

Манька-Облигация

Цитата: six от 01 февраля 2020, 16:17:49
Работали комплексом или только этим обрядом?

sandra25

Делала на пару, почему то волновалась сильно. На следующий день с нечего со мной поссорился муж, который далеко. Довел меня. Еще через день звонил извинялся как нечем не бывало, сам не знает что на него нашло. Думаю это откат или обратка

Милага

У меня не сработало в том варианте,что мне хотелось, но там постоянно мч был окормлен-опоян, правда, пошли ссоры.

Шальная королевна

У меня не сработал вообще.Пара живет вместе несколько лет,  не поругались и не расстались .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Алая Ведьма

Цитата: Мирочка от 26 июня 2014, 21:09:44
Берём фото, тех кого надо рассорить-разлучить, можно одно фото где они вместе или два отдельных. Идём на улицу, находим собачье дерьмо, кладем фото на землю и мажем фото дерьмом, используя какую-нибудь палочку. Мажем и приговариваем:
"Дерьма все сторонятся, обходят стороной, наступить, перешагнуть боятся,
Так и Вам (имена),друг друга как говна сторониться, избегать, дотронуться бояться,
Собачьими тропами,отворотами чёрными Вас (имена) заклинаю, от веку до веку, последнему человеку жить, а Вам (имена) друг друга как говна сторониться.
Да будет так!!!"

Заклинание произнести 3 раза. Сверху все это засыпать острым красным перцем и уйти не оглядываясь. Откуп монетки на перекрёсток. Можно фото в пакетик + сверху дерьмо со словами и прикопать!
Подскажите пожалуйста, если имя такое, что в святцах нет а крестильное имя не знаю (но скорее всего Елена) можно ли в оговоре называть имя, которым в обычной жизни зовут человека? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status