Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка-отворот на собачьи экскременты

Автор Мирочка, 26 июня 2014, 21:09:44

« назад - далее »

Lioness288

Только после этого обряда увидала результат, всё остальное уже было как дополнением. Работала комплексом. Вещь рабочая и очень мощная. У меня кролики сами магичат, один имеет покровителя, делают себе чистки, но это счистить быстро не могут, на момент проведения обряда я этого не знала. После этого обряда всегда расходятся как минимум от 3-6мес., у кроликов есть общие интересы, по этому им приходится сходится. Но это даже интереснее их мучать, раз им такой расклад тоже нравится. В течении 1го месяца или позже всегда узнаю о результатах.
Делала с перцем и без него. С перцем результат мощнее будет. Как это делала я- Сняла все защиты с них, пошла ближе к полуночи, около дома нашла какахи, намазала, прочла, всё в кулёк и на помойку. Никаких откупов не носила, т.к.нет там призыва. Делала и зимой когда все какахи были замёршие, положила в одноразовый контейнер, принесла домой, в этот контейнер их фотку, когда растаяло насыпала перца, положила в пакет. пока шла до помойки читала заговор.
Перед обрядом ставте защиту, иначе зацепит.

mrkebebasan

Собачьего нет - хозяева все убирают. Можно оленьего? Его хоть лопатой копай.

Кассандра 111

Цитата: mrkebebasan от 13 мая 2022, 07:11:37
Собачьего нет - хозяева все убирают. Можно оленьего? Его хоть лопатой копай.
Наверное, не суть, чье, т к посыл - что дерьма все сторонятся и т д..

darik648

Удивительная тема! До прочтения охота выть было от злобы. Почитав, так насмеялась и воодушевилась, что готова чуть ли не руками завтра их измазать)))))
Подскажите, у меня через дорогу парк, с пёселями все гуляют постоянно. Будет ли больше эффект, если несколько дней поделать??? Добра собачьего, хоть посылки шли. Как вы считаете?

Astarta Iceland

Цитата: darik648 от 04 июля 2022, 23:45:24
Удивительная тема! До прочтения охота выть было от злобы. Почитав, так насмеялась и воодушевилась, что готова чуть ли не руками завтра их измазать)))))
Подскажите, у меня через дорогу парк, с пёселями все гуляют постоянно. Будет ли больше эффект, если несколько дней поделать??? Добра собачьего, хоть посылки шли. Как вы считаете?
По поводу бОльшего эффекта не скажу, т.к. работы веду обычно комплексами, но вот под этот отворот однажды на одну пару выбрала целую неделю на убыли, и неделю каждый день на них делала - пара разлетелась просто ух как!
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

darik648

Просто мысль такая, хоть и рост, три дня поделать до Купалы, считается же сильными днями. А потом на убыли недельку...?
Или на рост совсем никак? Я обычно рассорки, которые без ритуальной части, делаю кругломесячно

Astarta Iceland

Цитата: darik648 от 05 июля 2022, 00:14:24
Просто мысль такая, хоть и рост, три дня поделать до Купалы, считается же сильными днями. А потом на убыли недельку...?
Или на рост совсем никак? Я обычно рассорки, которые без ритуальной части, делаю кругломесячно
Тут вроде отписывались в ветке, что и на рост делали - всё сработало. Попробуйте.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

darik648

Можно ещё вопрос? Так сложилось, что читаю вотсап кроля, а жена сегодня отправила туда его рисунок всей семьи, ещё и подпись его семья такая-то. Я естественно себе скачала. Можно ли и всю семейку с рисуночка уделать??? Он, она, и двое детей, ещё и подпись))) Тут люди писали, что друзей и коллег ссорят. А тут целый рисунок его рукой, все похожи, он худ училище закончил, рисует хорошо. Как думаете, уважаемые практики?

Ирина Зет

Цитата: darik648 от 05 июля 2022, 00:44:32Можно ли и всю семейку с рисуночка уделать?
По одному "уделывайте", на всю семейку, на всех сразу  может не лечь, а вот по одному - да. Если очень нужно, вот прямо припекло, то делаю то, что задумано, не особо вглядываясь в лунные дни (рост-убыль) кроме отдельных , редких случаев (например, гнилая порча, на ожирение  - только на рост).  Уже неоднократно обсуждалось: если Вы идете против ветра/плывете не по течению реки, а против, то ведь движетесь вперед, просто немного медленнее. Так и здесь. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Nikoletta

Доброго времени, уважаемые практики.
Подскажите, можно ли делать эту рассорку, если на данный момент я делаю чистку отношений с мужчиной отжигом и далее собираюсь делать отливки нашего негатива плюс отливки его привязанностей к сопернице? Или не лепить всю в кучу?

Astarta Iceland

Цитата: Nikoletta от 18 июля 2022, 23:24:42
Доброго времени, уважаемые практики.
Подскажите, можно ли делать эту рассорку, если на данный момент я делаю чистку отношений с мужчиной отжигом и далее собираюсь делать отливки нашего негатива плюс отливки его привязанностей к сопернице? Или не лепить всю в кучу?
Здравствуйте, одновременно с чистками - любые другие обряды проводить не стоит.
Лучше завершите сначала цикл чисток, а затем уже - поссорите:)

татарка-удмуртка

Еще вот такая идея пришла,
когда в фото студии распечатывала свадебное фото моей клятой подруги, обратила внимание на тарелочки в продаже - на тарелочки делается фото молодоженов - есть такая услуга, и вот я думаю, может не фото распечатать а на тарелочку фото молодоженов перевести, пойти на перекресток и там разбить тарелку, со словами как тарелка с вашими счастливыми лицами бьется, так и ваша семейная жизнь в дребезги разобьется и тд. Кинуть монет и домой пойти, как вы думаете уважаемые Мастера?

я как раз в фото студию шла чтобы вывести фото для этого обряда, как идея с тарелочкой всю спесь перешибла))) прямо чувствую что с тарелкой почему -то лучше выйдет, поделитесь вашим мнением
Ваши речи - вам на плечи

Aires

Цитата: татарка-удмуртка от 05 августа 2022, 18:45:27
как тарелка с вашими счастливыми лицами бьется, так и ваша семейная жизнь в дребезги разобьется и тд. Кинуть монет и домой пойти, как вы думаете уважаемые Мастера?

Хорошая идея. Но это уже другой ритуал.

Astarta Iceland

Цитата: татарка-удмуртка от 05 августа 2022, 18:45:27
Еще вот такая идея пришла,
когда в фото студии распечатывала свадебное фото моей клятой подруги, обратила внимание на тарелочки в продаже - на тарелочки делается фото молодоженов - есть такая услуга, и вот я думаю, может не фото распечатать а на тарелочку фото молодоженов перевести, пойти на перекресток и там разбить тарелку, со словами как тарелка с вашими счастливыми лицами бьется, так и ваша семейная жизнь в дребезги разобьется и тд. Кинуть монет и домой пойти, как вы думаете уважаемые Мастера?

я как раз в фото студию шла чтобы вывести фото для этого обряда, как идея с тарелочкой всю спесь перешибла))) прямо чувствую что с тарелкой почему -то лучше выйдет, поделитесь вашим мнением
С тарелкой - Вам в тему соседнего обряда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,135.0.html

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status