Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кровный сохран в изобилии [Постановка родовой защиты рунами и не только.]

Автор Pracktick13, 19 июня 2014, 22:30:44

« назад - далее »

MarselZlato

Pracktick13

Baday

Уважаемый Pracktick13!попросите Древнего дать ритуал и став для очистки родового негатива,я думаю многие будут благодарны)

feniks

При использовании става пошли сны умерших кровников, которых знала. Появилась некоторая не известная ранее информация, в реальной жизни также начались изменения. Что интересно, сразу после постановки "случайно" зазвучала песня Брежневой: "Помни у тебя я есть, даже если ты совсем одна.Около тебя я здесь. Ничего не бойся никогда"(с).

Обидели Мышку

Цитата: Baday от 14 ноября 2014, 04:04:48
Уважаемый Pracktick13!попросите Древнего дать ритуал и став для очистки родового негатива,я думаю многие будут благодарны)
Присоединяюсь к просьбе))
Перепробовала все рунич. и буквенные работы на род, но негатив сильный и чистки затухают почти сразу. Может есть способ и сущей родовых, стерегущих негатив подвигать и предков расшевелить, чтобы не "помогли" чистке?
Я только вчера думала, что по принципу пересадки можно и здоровые родовые каналы как-то пересаживать... Или хотя бы хорошие каналы между родственниками, ведь любой родовой негатив (и внешний, и внутренний) прерывает здоровое течение энергии по роду. И можно вот эти трубки, по которым идет энергия по роду пересадить ))) И уже по чистым каналам чистить. Если будет что ))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

MrHellSoul

Странно, что такая защита не столь популярна  :o

Очень интересно, у кого какой опыт работы со ставом. Как изменились отношения с родом? Стал ли контакт более плотным? Возможно, открылись родовые способности? Понятно что став другого направления, но совокупность поста, помощи рода по жизни должны как-то давать квинтэссенцию.
Какую защиту принёс став? Насколько сильную? Какие изменения в жизни принёс?

Очень интересно узнать опыт и ощущения практиков :)

Lucretia

Цитата: MrHellSoul от 02 августа 2016, 20:06:44
Странно, что такая защита не столь популярна  :o

Очень интересно, у кого какой опыт работы со ставом. Как изменились отношения с родом? Стал ли контакт более плотным? Возможно, открылись родовые способности? Понятно что став другого направления, но совокупность поста, помощи рода по жизни должны как-то давать квинтэссенцию.
Какую защиту принёс став? Насколько сильную? Какие изменения в жизни принёс?

Очень интересно узнать опыт и ощущения практиков :)
Присоединяюсь

Deva13

Удивительно, что в теме не было сообщений 10 лет!
У меня аж мураши по спине от этой работы и заговора, прям то, что хотела, искала, это же шикарно и так просто при этом, спасибо Уважаемому автору!
Без большой надежды на ответ, но, можно ли на свое фото с детьми, чтобы с собой не носить, сумки часто меняю, боюсь утерять в суете, и ещё, самой сильной в роду, была прабабушка, светлая, лечила людей, по второму роду тоже сильная, но не особо добрая, по негативу больше, закончила плохо, но меня любила, можно в таком случае всех звать на защиту, или лучше выборочно, только светлый род?
Ну и не понимаю, при чем здесь чистки рода.. Как бы в роду не было, разве это умаляет любовь родных душ к своим потомкам? На этом же основа вроде всего этого действа.  Чищенные любят, нечищенные -нет? Или я что-то не так понимаю...
И ещё, можно ли в заговор сразу включить детей... защитить прошу меня Имя, и моих детей Имена...
Благодарю, Знающих, за ответ +
Справедливость превыше милосердия 💫

Pracktick13

Цитата: Deva13 от 27 августа 2024, 05:17:13
Удивительно, что в теме не было сообщений 10 лет!
Да, на свое фото можно, но не рекомендуется: вероятность износа фотографии намного выше, чем износ деревянного артефакта. Работа фундаментальная, поэтому не советую переделывать по 100 раз.
Что же до детей, то да, можете в ходе работы включить и их, но я бы посоветовал для каждого участника рода сделать отдельный артефакт.
По поводу чисток. Дело не в том кто сильнее любит, а в том, что Вы потянете с родовой ветки и что акцентируете в своей жизни. Гиблый род с самоубийцами, пьяницами и бандитами даст Вам защиту какую-никакую, но вместе с тем принесет больше акцентуаций на проблемах родовой ветки. "Чистый" же род наоборот поможет разобраться с проблемами и минимизирует негативные аспекты жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status