Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечим гинекологию

Автор Salsa, 15 октября 2013, 09:02:16

« назад - далее »

Malinka87

У меня пошел 4 месяц работы вообще с буковками!был дикий сбой с циклов вначале, сдвигался на 3-4 дня чем оч пугалась)))а вот в этот раз без особого пмс и сильных болей все прошло, чему я безумно рада. Были и свим и олъ и отси...короче много чего.Вот как раз после волось через месяц почувствовала улучшения. Но у меня порча ещё кривая, кот.как раз таки на жен.здоровье отражается!идёт чистка в этом ключе.
С уважением...

Dakini

Олъ ко всему еще и энергетику корректирует, приводит в порядок, подпитка от нее хорошая. Одна отлично работает в этом направлении.
А если ставить рисунок на матке, то идет действие на всю репродукцию: продув труб (если склонность к спайкам), стимул яичников (если буксуют), кисты убирает, гормоны нормализует. Подрисовывать не надо, она активно в этот процесс включается и до полного результата, включается сразу же.

Анхелика

Цитата: Долакшми от 19 июня 2014, 21:21:15
Деза - снимает боль, нормализует. Но, к сожалению, для моей клиентки одной Деза оказалось не достаточно, что-то серьезное не лечит.

А в чем разница между Дж и Живите - написание одинаковое ?

Ко мне пришла Дза вместе с буквой большой Ма и эти буквы ткнули носом, что дело в  моей кармы. Я ее рисовала 4 штуке на колу. Через эту букву я встречалась со своим родом, где стало все понятно,  что меня отсекли от рода по женской линии и  пришло время разборке полетов где я накосячила в прошлом. Я ходила неделю с этими буквами тяжело было очень, сейчас сняла прорабатываю другими буквами которые пришли и следом за ними, и я опять планирую нарисовать их решения вопроса кармы...Она хорошо помогает в этом вопросе мне.

Возможно эта буква в моем случаи так работает, я консультировалась с Сальсей по этой букве когда они ко мне пришли...утверждать действия букв я не буду - это мой опыт и за этими буквами я продолжаю наблюдать....
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

loramir

Уже отписалась в ветке с буквой Ли.
Ли+Крестъ+Наш - дисменорея, "молодая" киста.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

elis

Предварительно отписываюсь. Нанесла буквы Дж Дза на живот. Проблемы по-женски. Длительные задержки. И прочее. На второй день- стал тянуть живот как при пМс,расхотелось есть. Особенно была тяга к мучному- в рот теперь не лезет. Надеюсь,что скоро пойдут М. Пока результатом довольна. Выделения плюс ко всему прекратились. ,а то были очень обильные. Прошу прощения за детали:-)

creme

Посветуйте ,пожалуйста,что -нибудь от гормонального сбоя и как следствие набора веса.Месячных нет 3 месяца(есть киста)...Заранее благодарю.

Dmiola

Цитата: creme от 01 сентября 2014, 22:43:27
Посветуйте ,пожалуйста,что -нибудь от гормонального сбоя и как следствие набора веса.Месячных нет 3 месяца(есть киста)...Заранее благодарю.
С гормональным сбоем волось хорошо справляется, а с гинекологией, по моему опыту, хорошо работают Отси и Олъ.

Monik1

Цитата: Dmiola от 02 сентября 2014, 10:51:21
С гормональным сбоем волось хорошо справляется, а с гинекологией, по моему опыту, хорошо работают Отси и Олъ.

Соглашусь с Dmiola, можно еще Живите добавить в набор, все буквы на одну бумажку и спать с ними, количество корректировать под себя, но одной думаю точно будет мало :) с моим гормональным сбоем эти буквы справились за месяц! Удачи
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Cosmos

У меня Отси и Дэза стоят на постоянке-где то 3 мес. уже-оофорит, постоянные боли. с буквами нету.снимаю-начинает болеть.все никак не доберусь пролечить.Без буков давно бы на стену лезла.Последствия порчи на здоровье
Бездна начинает всматриваться в тебя...

creme

Цитата: Dmiola от 02 сентября 2014, 10:51:21
в каком количестве вы наносите Волось?

Dmiola

Цитата: creme от 03 сентября 2014, 17:04:55
в каком количестве вы наносите Волось?
Интуитивно носила 16 шт, справились хорошо, увеличивать количество я не стала. Положитесь на свою интуицию, она вас не подведет ;)

gore

Дамы, кто-нибудь использовал букву Орь при гинеколог. Проблемах? Если у женщины к примеру непроходимость труб, можно ли Орь использовать? И еще вопрос- Орь и Ор -это одно и тоже?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Ylleh

Формула Яблочко, Хв, Он, Волос и Береза убрали боль во время КД, сильные отеки, перпады настроения и тянущие боли в животе связанные со сменами цикла. Нет разбитости, слабости. Достаточно ровное работоспособное самочувствие. Для меня это непривычно. 

Сью

Интересно, у меня визуализацией буквы пости не работают, и если просто пальчиком в воздухе то слабее чем нарисовать на сеье, я на днях загляделась на Онъ, долго разглядывала ее, все глазом шла по стрелочкам чтоб понять как чертить, как заболел живот, боль как схватки в родах (кто знает тот поймет о чем я), так минут 10 я не сразу пончла что букова запускается, конда отпустила подумала может чего съела.
Пара дней спустя опять она мне попалась на глаза (ставить хотела ее на себя позже, после завершения основных чисток), опять разглядываю-пол часа опять скрутило

Ну тут уже ясно не совпадение.
Очень мощная буковка, это впервые у меня так что лечит без моего намерения.
В целом если смотреть состояние до чисток основных гинекология лучше!
То есть сами чистки уже способствуют. Единственное что на чистке либидо пропало, вот прям нет, и по моим наблюдениям это от букв которые стоят для выравнивания психики, у кого то было нще так?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

nadinca22

Отпишусь по первым результатам. Буду конечно дальше наблюдать, т.к. времени прошло мало. Так вот, проблемы с м.циклом: за неделю до мес-ных начиналась обильная коричневая мазня (простите за подробности), гинеколог разводила руками (анализы все в норме), уже больше года пила гомеопатические препараты, рез-та никакого...В конце августа нанесла на низ живота 1 Олъ, потом постепенно через какое-то время добавляла 2 Дезы по бокам, 1 Ижецу Ижейную, на руку - 8 Волос, 4 Нашъ, Березу...и в этот раз мазни не было вообще, просто начались мес-ные  :o. Не знаю какие именно буквы на мне сработали, но рез-т пока радует.
---------------
Еще интересует вопрос: можно ли к Олъ добавить Онъ (тоже проблемы с репродукцией) или будет уже перебор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status