Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на импотенцию

Автор Стелла, 15 мая 2010, 17:51:13

« назад - далее »

Tatusik28

Добрый день. А веревка принципиальна должна быть такой толщины? У меня в городе прям проблема найти такую. Может возможно использовать веревку любой толщины, но натуральную?
Всё нужно делать вовремя....

Арес

С пеньковой веревкой не сработал. Правда верёвку не вешала, закинула на шкаф.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

LANA333

Цитата: oxidit от 05 июня 2019, 09:02:38
Обычно в сочетании с кладб эгильетами и порчами на импотенцию дают рак простаты или какие-то другие проблемы с ней. По крайней мере у меня. Один обряд с косицей как-то не особо стойкий оказался
Также для импотенции 100%-й делаю эгильеты на кроля, но проверить его орган в другой стране не получиться, а подлить в банку с вольтом из чашки из которой он пил тем более нет возможности(ритуал с завязыванием органа-фитиля). Вопрос к вам, уважаемая oxidit, пытаться ли проводить ритуал с добавлением только молока и спиртного, волосы как привязка есть, почему к импотенции привязан напиток испитый кролем?

Busurmansas

Цитата: Стелла от 15 мая 2010, 17:51:13
НАПУСТИТЬ ИМПОТЕНЦИЮ

Доброго времени суток уважаемые практики, подскажите нужен ли тут закуп и откуп?

4Feniks

Цитата: Светлячок от 05 января 2011, 20:14:03
делала одному красавцу на косицу из пеньки-результат ноль,проверено,работает как положено.
другому делала на вольт и несколько заговоров применяла да еще и отсебятину-диагностика показала всё чудно. да и объект девушки не имеет да при том уж давно )))
Ув. Светлячок, поделитесь пожалуйста  о каких " нескольких" заговорах идёт речь. Благодарю.

strannik36

Девочки зачем вам лишний геморой с нестоячкой бывшему? Особенно тем у кого есть дети. Потом вопросы. Как сына вылечить! По крови перешло! Убейте суку что увела! Эксперементируйте с разлучницей. Пусть дерьма хлебнёт по полной!

Добавлено: 12 июня 2023, 23:12:37

Ну а для тех кто хочет чтоб член только писал... Есть море способов.  Названия  - Завязка или Егильет. Даже в бумажных книгах по магии много вариантов.

LANA333

Цитата: strannik36 от 12 июня 2023, 22:57:22
Девочки зачем вам лишний геморой с нестоячкой бывшему? Особенно тем у кого есть дети. Потом вопросы. Как сына вылечить! По крови перешло! Убейте суку что увела! Эксперементируйте с разлучницей. Пусть дерьма хлебнёт по полной!

Добавлено: 12 июня 2023, 23:12:37

С огромным удовольствием убила бы, да порчи на смерть счищает быстро, только ей плохо становиться, сразу снимает, остальные воздействия послабее родовая не пропускает даже
Легко сказать убейте
У вас вышло убить?
А нестояк это смерть для моего кроля! Сдохнет от горя

lydmila1283g

Делала года три назад сук ломала в лес от.несла , наговаривола как бабка стара.ну вобщем анкология будет жить или нет отпишусь

Tatusik28

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли порчу на импотенцию сделать на растущей луне или все же обязательно нужно на убывающей? ждать времени нет. Благодарю

oxidit

Цитата: Tatusik28 от 03 декабря 2024, 09:15:07
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли порчу на импотенцию сделать на растущей луне или все же обязательно нужно на убывающей? ждать времени нет. Благодарю
Можно. Если что-повторите.

Tatusik28

Цитата: caren от 06 февраля 2011, 13:40:25
Вот нашла такой вариант от Мстислава.
Для обряда потребуется:
   Возьмите шесть нешитых иголок
   Две красных свечи
   Черная свеча
   Черная скатерть
   Вода с небольшим количеством соли
Обряд егильета:
Добрый день! Мне вот понравился этот вариант. Кто-нибудь делал?  Есть вопросы: 1) в конце на перекресток с 13 монетами, но обращения, призыва сил ни к кому же не было зачем тогда откуп на перекресток? 2) то самое « место» в каком состоянии лепить? Может в упавшем или же как-то согнуть его?  Думаю, с призывом  сил все-таки будет лучше это сделать.  Как считаете? Или есть у кого-нибудь полный вариант этой порчи? Как буд-то чего-то не хватает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status