Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Атомный крадник

Автор Domovoi, 16 июня 2014, 12:18:20

« назад - далее »

MarGOsha29

тоже интересует: этот став на физические качества или можно материальное украсть?) на физ.качества (по описанию автора) ведь став может работать как донор

Domovoi

Merian

а если к богам обращаться,то есть кто-то определенный? или к Одину? и еще если фото без головы или лица обьекта,это играет роль?или не принципиально?
С Уважением,спасибо!

Domovoi

Лучше-голова..
не пробовал по другому. Делал без Богов, но думаю к любому..

Prue

Ув Domovoi, Можно ли данным крадником отнять магические способности у мертвого?

Domovoi

не думаю. на свой страх..

laguna7575

Уважаемый  Domovoi! Я сама полновата, а у меня знакомая тощая как из асвенцума. Подойдет ли ваша формула в такой ситуации,  хотелось бы с ней жирком поделиться. И как правильно все сделать, что бы не напортить дело.

Domovoi

Переклад худобы? Ну. думаю сперва нужно убрать полноту, что-то на сжигание жира, можно попробовать. А после уже переклад худобы. Конкретно оговаривать, до какой степени. Результат медленный у става( но постепенный, нежный. По крайней мере у меня.

Sunrise

Цитата: Domovoi от 16 июня 2014, 12:18:20крадник либо должен копировать атомную структуру человека у которого забираем, либо обменивать с оператором
Уж простите, но это что-то странное

Да и по формуле: чувство что Вы её составляли опираясь на описание рун, а не на сами их энергии. По моим ощущениям они просто не складываются в один узор.
Феху+Уруз зачем? Возможно, Вы имели в виду что эти энергии дополняют друг друга, образуя вместе нечто включающее все. Но следуя подобной логике достаточно и просто Феху, которое будет описывать всё "богатство". Зачем скрытая Кано?
Для чего все записано в Йера? И я бы не стала использовать Гебо при краднике, но это имхо

Domovoi

Да в том то и дело, что у каждого свои описания рун..можно брать только общее.
Феу и Уруз вместо образуют формулу физической силы или любого физического навыка, характеристики. Сила- общее ее значение. Гебо это и жертва, и дар. А дар у нас принудительный. Они не одна вязь, а скорее построение...Чтобы крадник требовал не очень много энергии, я сделал его более простым. и тем не менее, результат дольше, но есть. Скрытую кану не обязательно оговаривать.  Там место только Йере, а
Йера это цикличность, завершенность результата. Чтобы результат не пропал с новым рассветом, для того она там.

Domovoi

Хотя нет, точнее будет сказать так. Крадник дает первый рывок сравнительно быстро, и дополняет результат медленее, но вернее и долгосрочнее.

Datura Noar

Уважаемый Домовой.
У меня возник вопрос. Если я воспользуюсь крадником, то могу ли я параллельно поставить дополнительные руны?
Например. Хочу взять себе красивые ногти на пальцах рук от №. Могу ли я в то же время  поставить и соответствующие руны на рост ногтей? Для усиления эффекта. Или не стоит?

Domovoi

Конечно, если сил хватит, почему-бы и нет.

Robin

Уважаемый Domovoi, скажите пожалуйста, возможно ли перенести ускоренный метаболизм и если да, как тут лучше оговорить, потому что это не орган же, а скорее функции или принцип действия организма и выработка определенных хим.веществ.
У Крольчихи не метаболизм, а что-то невероятное. Ест настолько жирно сладко и много, но ни грамма не прибавляет, худая как скелет.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Magnus

Цитата: Robin от 17 июня 2016, 23:25:35У Крольчихи не метаболизм, а что-то невероятное. Ест настолько жирно сладко и много, но ни грамма не прибавляет, худая как скелет.
А Вы уверены, что причина именно в ускоренном метаболизме? У одной моей знакомой все так же, только причина в сахарном диабете...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status