Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот между могил

Автор Юлиана, 13 июня 2014, 13:28:27

« назад - далее »

Марена

Цитата: Катерина 89 от 28 января 2015, 13:26:21
Кто что скажет пока идет раскрутка этого отворота можно делать рассорки на личной силе?
Можно

Катерина 89

Что скажете по поводу отворота на новолуние? По сути, это еще не растущая луна.

curieuse

Цитата: Катерина 89 от 02 февраля 2015, 22:21:32
Что скажете по поводу отворота на новолуние? По сути, это еще не растущая луна.
зачем Вам ждать новолуния? Делайте нормально на убыли
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Катерина 89

Я про прошлую свою раблту спрашиваю

curieuse

Цитата: Катерина 89 от 03 февраля 2015, 08:23:45
Я про прошлую свою раблту спрашиваю
Работы убыльной луны можно проводить еще дня три после новолуния. Ваша работа все равно уже выполнена, выждите срок и смотрите на результаты. Если результатом останетесь недовольны, подбирайте другой обряд, соответствующий день и работайте дальше
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Катерина 89

Цитата: Neadna от 11 августа 2014, 23:36:31
нет
у меня этот отворот заблокировал анахату кролику. Так что не стоит перед приворотом.

damga

делала вместе с Отворотом кладбищенском, не знала ещё имени женщины, но знала, как выглядит. мешалась очень, в мужчину вцепилась и всеми способами его себе пыталась заполучить. сделала этот отворот, делала 2 раза. в марте или апреле, не помню. но вот узнала, что оказывается дамочка стала пративна тому мч, вплоть до того, что он говорит, что зачем она ему надо, зря с ней стал путатьсЯ, чтоб её не было вовсе.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Kairra

Фото кто-нибудь пробовал прикапывать в конце обряда? И если читаем на МЧ то чье фото прикапывать его или ее?

Ася

Цитата: Kairra от 29 сентября 2015, 12:28:36
Фото кто-нибудь пробовал прикапывать в конце обряда? И если читаем на МЧ то чье фото прикапывать его или ее?
Мой опыт - ходила и начитывала текст на совместное фото пары, по окончании разорвала его (отделила их друг от друга), половинки фото в разные могилы по разные стороны дороги прикопала. Вполне допустимо также  и на  фото кого-то одного начитывать (кого отворачиваем) и потом прикопать. На тех могилах, где прикапывала дополнительный помин покойным.

Kairra

У меня нет их совместного фото, только по отдельности. Склеивать и потом рвать кажется нерабочим вариантом. Ася, а вы когда на именной прикапывали тот же заговор использовали или своим словами покойного просили?

Черная Леди

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Nakir

Можно использовать если переделать не на пару, а на родственников (брата и сестру, мать и сына)?

Ang

Я немного не поняла, скок читать то надо?

Черная Леди

Цитата: Nakir от 25 апреля 2016, 13:58:24
Можно использовать если переделать не на пару, а на родственников (брата и сестру, мать и сына)?

Вы текст читали? Как вы его переделаете? Это обряд на семейную пару или любовников, а не родственников!

Цитата: Ang от 25 апреля 2016, 15:26:09
Я немного не поняла, скок читать то надо?

Сколько желаете сами, я ходила долго, чтоб максимальное количество покойных обойти
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ольга74

ЦитироватьХодить между могил, наподобии "приду в большой город" Степанова
Уважаемые практики! Подскажите, если написано так, то соблюдать только хождение между могил или также 1-9-40, и не видеться с объектом 3 дня после прочтения? Правила работы на К, понятно, что необходимо соблюдать. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status