Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Передача/получение энергии посредством персонажей в картинах, книгах...

Автор Akkroba, 12 июня 2014, 16:00:17

« назад - далее »

Perreira

Цитата: Akkroba от 12 июня 2014, 16:48:10Тут получается, что образ того, куда энергия идти должна... Хоть и образ в молодом возрасте, идет энергия умиления, восхищениия и т.д.

А если например взять подобное изображение и материть объект на нем? Соответственно уже и энергия другая будет идти.

Warmonger

Сталкивался с этим не раз и не два. От подобных выкрутасов помогают долгие хорошие чистки, но одних чисток недостаточно, нужно разбираться, почему это вообще произошло, и чем больше копаешься, тем больше вероятность, что все-таки разберешься и проблема отвалится. Но. Собственное увлечение (реально увлечение, всерьез, т.е. писать/рисовать/крафтить/пиарить обзорами) эгрегором тоже может помочь и дать защиту. Могут закрыть от "доброжелателей" как щитом, брызги нечистот будут лететь, но катастрофы не произойдет. Эгрегор, который питается от множества фанатов, гораздо сильнее некоторых отдельных индивидов.

Амальгама

Расскажу свою историю, как раз связанную с персонажами книги. Только они у меня энергию не отнимают, а наоборот, почти как духи-помощники.

У меня есть несколько книг, которые я регулярно перечитываю. Они мне очень нравятся, я в них душой отдыхаю и все такое. Но во снах ко мне приходят персонажи (не все, только некоторые и всегда одни и те же) из одной-единственной книги в этом списке. Началось это довольно давно и поначалу я списывала все на обычную сновиденческую дичь. Вроде того, что во сне переживаешь то, что происходило днем, ничего особенного, обычная психология. Но потом, когда стало повторяться, обратила внимание, что как только эти персонажи приснились, то происходит что-то хорошее или в делах, или просто просыпаюсь, полная сил. Даже если книгу давно в руки не брала - они все равно приходят. А пару раз вообще сложилось стойкое впечатление, что они меня защитили от чего-то.

Я много думала над этим, самый очевидный ответ то, что в облике этих персонажей ко мне является мой личный защитник или помощник. У меня с ним контакта нет, никогда не призывала и за помощью не обращалась, может, что-то родовое. Но у книги довольно много поклонников, поэтому, может быть, у нее уже свой эгрегор образовался и это он так проявляется  ;D  Но плохого в этом точно ничего нет, я только рада. Книгу люблю, персонажей этих тоже люблю, совсем не против, чтобы они мне чаще снились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status