Если человек, с которого Вы хотите скопировать способности, умеет очень многое, то думаю, что его энергетика (защиты или сознание) учуят то, что есть постороннее вмешательство.
Rebelle_Fleur, вы абсолютно правы.
Просто мое мнение, что руны скорее сложат ситуации в Вашей жизни таким образом, что Вы не сможете не обратиться к этим десяткам книг, за которыми Вы не хотите сидеть, но просто это будет десяток самых нужных книг, а может даже таких, которые обычный обыватель даже не найдет.
И снова в точку. Именно так. Руны не дадут знания с потолка, но позволят получить их в кратчайшие сроки и необходимом количестве. При этом "мусор" будет отсеиваться и придут только необходимые блага.
То о чем люди говорят на работе я частенько не понимаю.
Рейгар, помимо крадника, вам необходимо применить ставы на лучшее усвоение информации, запоминание и прочее. Либо скопировать эти возможности (память, усвоение информации) у кого-то. В совокупности с моим ставом, результат может превзойти все ваши ожидания.
Какая-то информация в процессе познания, будет приходить и сама, как бы извне. Так мне приходят ставы рунные. Но на них при этом не подписано, что вот эта руна такая, а эта вот так работает. Приходится шевелить мозгами
И нужно усвоить одну истину. Магия всемогуща, но на том уровне, который даст нам все, но мы при этом будем лежать на диване, ею владеют единицы и я с такими лично не знаком. Работать все равно придется. Над с собой или над ситуацией. Руны проложат дорогу, подставят необходимые "костыли", но не сделают все за вас. Нельзя просто перетянуть у носителя языка такое знание, если вы даже словарь не открыли никогда. Но можно легче и быстрее выучить язык, приложив гораздо меньше усилий.
Надеюсь, мое объяснение понятно и никого не расстроило. Если есть вопросы, задавайте.
Вот-вот, а ручки-то чешутся. Я думаю, что проведу курс чисток ото всяких косячков и от негатива(ну как уж без него?) и обязательно вернусь к Сове. О результатах обязательно отпишусь.
Rebelle_Fleur, очень интересны ваши тесты. Буду ждать ваших ответов по ставу.
а можно скопировать себя лет так 15 летней давности
Птица Феникс, подобное в став не вкладывалось. Потому сказать ничего не могу.
И самое главное "копия" накладывается" по верх или ....
Копия замещает оригинал. Поверх она никак наложиться не может, иначе это уже раздвоение личности.
А с вражины стянули чем именно?