Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Автор Энке, 11 июня 2014, 13:40:57

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Странствующая от 03 декабря 2015, 14:47:00
То есть, что касается технической  части, тогда он должен оставаться на носителе( бумаге) бессрочно и никогда не сжигать? Или нужно периодически, раз в несколько месяцев, сжигать старый, делать новый, подновляя?
Можно и так.Только не забывайте вставлять в оговор,что после чистки встанет защитой.
У меня на дереве.Буду смотреть диагностикой,когда надо подновить.Просто буду переоговаривать и активировать 4-мя стихиями.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lawrence

Цитата: samara13 от 23 ноября 2015, 21:40:59
у меня банальный нервный срыв.
У меня на чистках рода нервы "полетели" очень сильно. Медленно восстанавливаются. Успокоительные пока помогают.

Маркиза

Уважаемые практики, доброго времени суток. Слышала про способ чистить род через других членов рода, т.е. ставить став не на себя, а на них. Для себя - защита и отвод. Кто такое практиковал, поделитесь опытом. Сработало?
чем дальше в лес...

Ishtvan

Цитата: Маркиза от 22 декабря 2015, 01:46:53
Уважаемые практики, доброго времени суток. Слышала про способ чистить род через других членов рода, т.е. ставить став не на себя, а на них. Для себя - защита и отвод. Кто такое практиковал, поделитесь опытом. Сработало?
Чистят мужей/жён,других людей=какая разница?
Если вопрос стоит о том,что в своём роду кого-то чистить,минуя себя=а Вам-то какой прок от такой чистки?Почистить всех,кроме себя?
С уважением,Ishtvan

Маркиза

Цитата: Ishtvan от 22 декабря 2015, 14:23:16Чистят мужей/жён,других людей=какая разница?
Если вопрос стоит о том,что в своём роду кого-то чистить,минуя себя=а Вам-то какой прок от такой чистки?Почистить всех,кроме себя?

Ну, вообще то буфер задумывался, чтобы не огрести... Вон как народ под родовыми чистками колбасит, а другие члены рода не парятся и пряники от чистого рода получают наравне. Я примерно так думаю вот и хочу узнать кто так работал и что получилось в итоге.

а себя уже проще чистить и тот же чистый род уже может помощником тоже выступать. Не верю я что Силы точно вычисляют, что мол этот вот костьми лег ради рода и потому у него ни личная жизнь ни материальное не задалось, а там и человек на пенсию отправился, но он ДОСТОИН получать теперь только плюшки, а этот мол, свеж и полн сил и детородных сил, но ничего для рода не делал кроме как родился, поэтому ему кукиш с маслом. Я вижу род, как расчетливую, но обезличенную силу, которая дает если может давать тем, кто сможет это преумножить. Те кто не способен родить или преумножить богатство и могущество рода, мне кажется, для Рода такие не более чем шлак... Но это сугубо мое мнение. 
чем дальше в лес...

Estrella

Продолжение моей истории:
Отец из комы вышел ровно через месяц. Состояние вгетативное. Мать его уехала к себе домой в другой город. По телефону мне говорила, что богу молится, чтоб он умер и она бы за ним не ухаживала. Хотя  разговоров об этом не велось.
10 декабря папа умер. Так вышло, что в этот день поехала к мануальщику - дискомфорт в спине беспокоил. После визита к нему очень болел позвоночник в грудинном отделе и в районе правой лопатки. Умирала от боли и сама с кровати встать не могла. Врач сказал, что из-за неправильных поз в йоге диски зажаты оказались плюс имеющиеся проблемы. Диски разжались и болели поэтому. Несмотря на боль пришлось ездить по срочным делам и билеты искать (я живу далеко от родителей)- как назло не было на нужные даты. Но потом нашлись через знакомых.
В больнице сказали, что очень удивлены, что с их уходом отец продержался еще месяц после выхода из комы. Мать его мне по телефону сказала, что я получила то, о чем просила и была очень груба (нежных отношений у всей нашей семьи с ней не было никогда). Я сказала ей, что она из ума выжила и больше не общаюсь.
С мамой разругалась после похорон и всплыли некоторые моменты, после чего я не желаю с ней поддерживать отношения и связь с семьей перестала чувствовать. Ну и вопрос наследства, конечно же, добавляет в эту историю серых красок. Чувствую себя обманутой и преданной близкими людьми.

По оговору став должен был встать защитой на всю семью, включая отца и его мать. Надо бы сжечь. Наплевать уже на всех, да и отца нет.

Вот такая чистка получилась...

Аглая

Здравствуйте, я правильно поняла, что если поставлю став на себя, то мать автоматически попадает под чистку? Или на нее надо ставить отдельно?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Odisseia N

Ставила на себя и на мать "Магму" и "Ромашку-2".По началу самочувствие было еще ничего,но дня через три энергию так стало жрать,что никаких сил не осталось.Ставила дополнительно на пополнение энергии,но помогло мало.У меня начали ужасно неметь руки,а мать вообще слегла с дикой слабостью.Пришлось деактивировать все сожжением.В процессе сжигания ставы отказывались гореть напрочь,пол коробка спичек перевела.В самом конце,когда остался малюсенький клаптик бумаги,развернула его,чтобы глянуть что там,и там была как раз четко середина помеченная моей кровью.Может это знак,что не надо было еще сжигать,но честно,просто сил не было никаких,боялась за мать,что не осилит.Через минут 30 после такого мучительного сожжения она уже ходила бодренькая.След раз попробую только на себя.Спасибо Багирке за ставы,работают не то слово,на себе проверенно.

Ishtvan

Цитата: Odisseia N от 14 января 2016, 12:19:05Ставила на себя и на мать "Магму" и "Ромашку-2".
Ваша ошибка в том,что одновременно запустили 2 сильные чистки,вот и колбасило.
Цитата: Аглая от 13 января 2016, 00:58:01
Здравствуйте, я правильно поняла, что если поставлю став на себя, то мать автоматически попадает под чистку? Или на нее надо ставить отдельно?
Да,можете через себя чистить и мать(чистка рассчитана на 9 поколений),особенно если родители больные,ослабленные.
Родителям ставьте в это время лечебные руны.

С уважением,Ishtvan

Odisseia N

Цитата: Ishtvan от 14 января 2016, 13:37:47
Ваша ошибка в том,что одновременно запустили 2 сильные чистки,вот и колбасило.

Спасибо,вы правы,не рассчитала силы.хорошо хоть ума хватило три дня только подержать,а не мучиться дальше.

Dance

Уважаемые практики, не могли бы Вы помочь мне понять, зачем налаживают связь с родом, с какой целью? Это делают только те, у кого в роду были магичащие? Или те, у кого из потомства в потомство серьезные жизненные проблемы? Или, например, есть подозрения, что не могу родить, потому что бабушка сделала десяток абортов (так их в деревнях делали только так, не одна только эта бабушка).
А если хочется родовую защиту?
Можно ли спокойно налаживать связь с родом, без чисток, если расклад "Рунический воск" не показывает родового негатива? Или, возможно, не показывает только потому, что связи нет?
Как вообще понять, есть связь или нет? Руну на "да/нет"?
Спасибо заранее.

Медуза

Цитата: Odisseia N от 14 января 2016, 16:34:34
Спасибо,вы правы,не рассчитала силы.хорошо хоть ума хватило три дня только подержать,а не мучиться дальше.
Не вижу тут никакой ошибки. При снятии может поколбасить и похлеще и , наоборот, это хороший признак. А вот одной формулой снимать родовое, нууу, тут у кого какое.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

VesnaMay

Здравствуйте. Делаю Ромашку и Родню в указанной последовательности. На первой Ромашке было нормально , только почки болели. В конце второй ромашки начала ломаться техника. На Родне всё, что могло доломалось. При чем как дома, так и на работе. И на Родне начала давить депрессия. Сейчас стоит последняя Ромашка. Упадок сил, ничего не хочется, полная стагнация. Закончилась энергия? Диагностика показывает, что родового негатива больше нет. Загадывала сон, приснилось, что вокруг разруха, ночь, с неба падают огненные шары и бомбят всё вокруг. А в голове повторяют Кеназ. А на следующую ночь, приснилось, что стою я в чистом белом офисе, где всё разложено по полочкам, все бумажки стопочками. Вопрос в том, может не ждать 7 дней и пора снимать Ромашку? При оговоре Ромашки в 3-й раз не фонило мне вообще, тогда как поначалу при перечислении видов негатива, на некоторых дрожь по телу проходила. И ещё по диагностике выпало, что закрытие дорог, хочу попробовать Открывалку 2, нравится она мне. Отдохнуть от Ромашки или сразу можно поставить?

Ishtvan

Цитата: VesnaMay от 27 января 2016, 04:27:15Вопрос в том, может не ждать 7 дней и пора снимать Ромашку?
Можно и не ждать,если чистка закончена.

Цитата: VesnaMay от 27 января 2016, 04:27:15Отдохнуть от Ромашки или сразу можно поставить?
Можно сразу поставить.

С уважением,Ishtvan

Kristin007

Цитата: Ishtvan от 14 января 2016, 13:37:47
Ваша ошибка в том,что одновременно запустили 2 сильные чистки,вот и колбасило.Да,можете через себя чистить и мать(чистка рассчитана на 9 поколений),особенно если родители больные,ослабленные.
Родителям ставьте в это время лечебные руны.

возможно мои знания неверны,прошу прощения!
но разве может дочь чистить мать?вроде как младший не может лечить старшего в семье
или если поставить защиты на себя это правило перестает работать?
еще бы меня кто носом потыкал в защитные руны)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status