Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклады чувств в землю и на другого человека.

Автор Анвар, 10 июня 2014, 20:33:49

« назад - далее »

Atropin

Сработал!  Наконец.
Часа через 4. Не то чтобы чувств нет,но стало намного легче. Спасибо Вам!
Чудеса случаются там,где в них верят

Маленькая Дрянь

Цитата: Анвар от 13 июля 2016, 18:52:49
Нет, сделайте по другому, одну формулу нанесите на фото, одну часть формулы, другую часть формулы на листочек. И уже этот листочек с частью формулы закопайте в землю. Фото свое в землю, вы сдурели) А когда формула отработает, оставшуюся часть сожжете и пустите по ветру.

ув. Анвар, подскажите, какую часть формулы на листочке закапывать, верхнюю или нижнюю? и где именно проходит разделение на половины?
я ранее применяла эту формулу, не на себя, фото кроля держала под цветочным горшком (цветок к тому времени уже высох, но я его решила вот так приспособить), держала до результата, дало быстрый эффект, около 2 недель и про мадам кроль забыл.

сегодня опять решила применить эту работу, возникло желание прикопать фото в клумбе, но после ваших слов возникли сомнения, стоит ли? объекту ничего плохого не хочу, тк близкий человек, просто в комплексе лечения от безответной любви эта работа самое оно для финального аккорда. там в основном остатки чувств и былой тоски, есть ощущение, что если я фото с формулой закопаю, то бумага со временем разложится и все, что перекладываю, окончательно уйдет в землю.

если же это совсем не желательно, то тут на мой взгляд, либо опять держать фото под горшком с землей, либо просто на листочке написать, что чувства МЧ к такой-то Ж уходят в землю и тд. у меня просто засела идея, что земля в процессе должна принимать участие буквально.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Анвар

Цитата: Маленькая Дрянь от 01 июля 2017, 16:24:14ув. Анвар, подскажите, какую часть формулы на листочке закапывать, верхнюю или нижнюю? и где именно проходит разделение на половины?

Идея с горшком с землей хорошая. Но если хотите именно прикопать, то наносите на совместный рисунок, а потом разделяйте напополам ровно в той точке, где пересекает вертикаль Наутиз. У Вас получится, что одна половина Наутиза на одной фото, другая на другой. Вот нижнюю и закапывайте. И поскольку будете закапывать, то лучше не фото используйте, а рисунок - огуречик. Вообще, да, переклад чувств в землю, но тогда, когда не на другого человека делаете, а именно в источник (в землю) Но если засела мысль - значит она верная и нужно сделать именно так. Поэтому формулу на нарисованные огуречки и пополам, нижнюю половину (переклад) закапывайте.

Фото живого лучше не закапывать. Вы же его как бы условно хороните.
Amor omnia vincit...

Маленькая Дрянь

Цитата: Анвар от 01 июля 2017, 17:12:56
Но если хотите именно прикопать, то наносите на совместный рисунок, а потом разделяйте напополам ровно в той точке, где пересекает вертикаль Наутиз. У Вас получится, что одна половина Наутиза на одной фото, другая на другой. Вот нижнюю и закапывайте.

благодарю за пояснения. я правильно понимаю, что надо нарисовать сверху мч, под ним девушку, чувства к которой перекладываю, а формулу расположить так, чтобы Наут был между ними?

Анвар

Цитата: Маленькая Дрянь от 01 июля 2017, 18:03:58благодарю за пояснения. я правильно понимаю, что надо нарисовать сверху мч, под ним девушку, чувства к которой перекладываю, а формулу расположить так, чтобы Наут был между ними?

Да, верно, сверху тот, с кого перекладывают, снизу тот, на кого перекладывают чувства. Как бы человек с себя отправляет на другого - сверху вниз. Части формулы на фото соответственно, а середину формулы - верктор направления, принудительный переклад - между ними. И вот ту часть, на кого перекладываете - нижнюю, ту отрезайте и закапывайте, конечно же с оговором, о том, чтобы исчезли чувства, боль, страдания, без вреда для человека.
Amor omnia vincit...

Маленькая Дрянь

что-то я не поняла, я планирую переклад в землю, зачем второго человека изображать тогда?

Анвар

Цитата: Маленькая Дрянь от 01 июля 2017, 19:36:31что-то я не поняла, я планирую переклад в землю, зачем второго человека изображать тогда?

Я подумала, что Вы хотите на другого человека и прикопать. Тогда рисуете на фото или на огуречке формулу, одну часть на человека, а вторую просто вниз, на листочке и разделяете, как я уже говорила и спокойно нижнюю часть закапываете.

Для удобство делайте на рисунок на листочке, чтобы продолжить формулу. Или к фото приделайте чистый лист, где будет вторая часть, а потом оторвете.

Amor omnia vincit...

Брю

Долго ходила вокруг да около данной работы))).  Ну и на пике моей влюбленности решилась.  Оговорился что именно хочу переложить, естественно всё только хорошее)))  за несколько минут с меня ушло любовное  удушье и всё по оговору,  но видимо до него не дошло))  из сообщений которые стали значительно реже пропали смайлики.  Сообщения сократились с его стороны с сотни в день до пары (доброго утра и спокойной ночи).  Вот мне интересно,  а как часто можно использовать данный став?  Удушье скинула,  может теперь скинуть желание общаться?  А можно чтоб с каждой мелочью не тревожить руны, как-то дополнить,  чтоб при возникновении к нему положительных чувств,  они сразу уходили на него? 

Elka

Уважаемая Анвар!
Возникла вот какая мысль.. давно пытаюсь понять чувства человека ко мне, а что если попробовать его чувства переложить на себя? Это как минимум поможет понять его и.. выбрать правильное направление для дальнейших магических работ..
Как думаете, целесообразно, сработает?
С уважением!
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Анвар

Цитата: Elka от 31 октября 2017, 07:33:13Как думаете, целесообразно, сработает?

Здравствуйте! Да. конечно! Можете так сделать, только сверху его фото и перекладываем на себя. Оговорите только чтобы испытывать к нему те чувства, которые он испытывает к Вам.
Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: Брю от 07 октября 2017, 20:49:20Долго ходила вокруг да около данной работы))).  Ну и на пике моей влюбленности решилась.  Оговорился что именно хочу переложить, естественно всё только хорошее)))  за несколько минут с меня ушло любовное  удушье и всё по оговору,  но видимо до него не дошло))  из сообщений которые стали значительно реже пропали смайлики.  Сообщения сократились с его стороны с сотни в день до пары (доброго утра и спокойной ночи).  Вот мне интересно,  а как часто можно использовать данный став?  Удушье скинула,  может теперь скинуть желание общаться?  А можно чтоб с каждой мелочью не тревожить руны, как-то дополнить,  чтоб при возникновении к нему положительных чувств,  они сразу уходили на него? 
Извиняюсь, за поздний ответ. То, что у него изменилось поведение ожидаемо. Если на него переложилось любовное удушье, то скорее всего он не понял, что произошло, испугался и замкнулся. Скорее всего тут длительно эффекта не получится, но можно попробовать сделать амулетом именно с таким оговором, чтобы положительные чувства к нему сразу же уходили.
Amor omnia vincit...

Elka

Цитата: Анвар от 31 октября 2017, 11:56:14
Здравствуйте! Да. конечно! Можете так сделать, только сверху его фото и перекладываем на себя. Оговорите только чтобы испытывать к нему те чувства, которые он испытывает к Вам.
Спасибо за ответ, по результатам отпишусь
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Опишу свой опыт применения става, честное слово, жутко стало.. применяла как и хотела постом выше, чувства чаяния надежды в отношении меня снимала с М на себя..
Почувствовала себя всемогущей королевой, увидела перспективы открывающиеся в моей жизне, а он... таракан, не заслуживающий моего внимания впринципе.. не то чтоб чувств, мыслей о нем нет.... Стала обращать внимание на молоденьких девушек в красных куртках, прям на уровне охотника- вижу и голова сама туда поворачивается, на мужчин рядом с машиной реакция - сначала оцениваю машину, потом его действия ( правильно или нет он действует), хотя о машинах вообще ничего не знаю, поймала себя на мысли что некий М. Неправильно заливает масло... Капец!! Думаю став не только чувства перекладывает, а и образ мышления впринципе, но не надолго, сутки максимум..
Хороший опыт побыть в чужой шкуре..
Буду дальше экспериментировать, стало интересно
Спасибо автору! Незабываемый опыт..

Анвар

Цитата: Elka от 02 ноября 2017, 09:24:05Опишу свой опыт применения става

Спасибо за Ваш опыт! Очень интересно!
Amor omnia vincit...

Ostroval

Став сработал на очень сложном кроле. Была зла на него. Обозвала козлом, сказала, все что думаю. В итоге оказалась во всех черных списках, общение прекратилось. Тогда поставила этот став, но ставила вместе с "Восприятием" от ув. Рунавы. Оговорила, чтобы весь негатив, злость, обида, желание общаться и т д и т п передавались ему, и к тому же, чтоб у него усилилось восприятие меня, моих поступков и чувств. Целый месяц вся эта конструкция раскручивалась. Общения не было никакого вообще. За это время я к нему поостыла, никакой бинарки, никаких желаний к возобновлению связи. А вчера сам вышел на связь. Оказывается он думал весь месяц и анализировал МОИ чувства и поступки. Выдал все. Сказал, что я заблуждаюсь в нем, что он не такой ужасный человек как я себе придумала, обидеть не хотел. Для такого типажа как он вообще не свойственно думать о чьих-то чувствах. Самоуверенный эгоист, непробиваемая гора мышц, для которого чувства -это " бабские розовые сопли" (его слова). Моя благодарсность автору. Сработал даже как вызов, которые на этого кроля не срабатывали ранее почти никогда. Единственный минус - долгая раскрутка. Хотела даже деактивировать как не сработавший.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status