Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи на облысение

Автор Черная Жемчужина21, 09 июня 2014, 00:59:23

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Причиной  выпадения волос часто становится не просто нарушение в организме, а наведенная негативная программа.

Cнять порчу на облысение можно следующим методом.
От свечи, при которой был крещен младенец, берут воск и закатывают в него свои волосы. Идут в поле, в тот период когда поле заколосилось пшеницей, и, с силой размахнувшись, бросают воск с волосинкой в гущу колосьев, говоря при этом:

Мать колосина, возьми мои волосины,
Бери, что даю, и дай, что прошу.
Как поле густо колосом колосится,
Так пусть моя голова
Густо волосом волосится.

А кто колдовством мои волосы взял,
Тот бы волосы свои потерял.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Сердце

Замечательный обряд! Не встречала его в сети, благодарю за ценный материал.

ясеньКа

Вот только где же такую свечу взять?

Vamp

а вот если свеча будет от крещения сводного брата? можно такую использовать?

Черная Жемчужина21

Цитата: Vamp от 12 мая 2015, 00:21:34
а вот если свеча будет от крещения сводного брата? можно такую использовать?
Он крещен в младенчестве? Если да,то можно...
Насчёт того где взять свечу,когда очень надо,то найдешь способ достать.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Татьяна-Мара

У меня такие свечи есть после моих детей.Вопрос;Если я возьму свечи своих детей они потом не облысеют?

masta

здравствуйте
волосы выпадают очагами, мож кто сглазил или сам себя мож сглазил, как определить что порча на волосы, если нет порчи обряд поможет с этим недугом справиться?

irene73

От выщипа волос может помочь?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Солнышко Ясное

Т
Цитата: irene73 от 01 февраля 2018, 02:38:32
От выщипа волос может помочь?
Irene73  Думаю нет, я много чего перепробовала, но только перекладом по фото смогла убрать.
С Уважением

RomzesMak

Так пусть моя голова
Густо волосом волосится.

А кто колдовством мои волосы взял,
Тот бы волосы свои потерял.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Могу ли я заменить  "колос " на "подсолнух"? И изменить текст на подсолнух?   Я начинающий практикант моя семья про мои интересы не в курсе и мне бы хотелось сохранить все в тайне , в городе моем  поля с колосом не видал  , да и в деревню еду с семьёй 900 км. в Доль дороги пшено тоже не видать , зато подсолнухи часто растут , имеется возможность выйти к подсолнуху.

Милый еретик

Цитата: Черная Жемчужина21 от 09 июня 2014, 00:59:23

берут воск и закатывают в него свои волосы. Идут в поле, в тот период когда поле заколосилось пшеницей, и, с силой размахнувшись, бросают воск с волосинкой в гущу колосьев, говоря при этом:

Так пусть моя голова
Густо волосом волосится.

А если нет порчи на волосы и облысения, а если чисто вот эту часть провести в период роста луны, пойдет ли это в плюс, для роста и здоровья волос в целом?
Заговор красивый больно))
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status