Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

снятие мусульманского приворота

Автор Рубина, 03 июня 2014, 21:46:38

« назад - далее »

Рубина

Доброго времени суток ув.практики,незнала где спросить поэтому создала эту тему.Ситуация такая-моя сестра не хочет жить со своим мужем,у них общий ребёнок и свекровь нашла где-то в эмиратах мусульманку к которой летает переодически типа отдыхать,а на самом деле подделывать приворот,я замучилась со снятием,первый раз у меня такое,незнаю что там за маг,но не берёт ничто,все чистки мимо,сестра истерит,у неё уже и физическое состояние стало ухудшаться,я бьюсь,бьюсь,только начинает ситуация улучшаться немного,так свекровь опять слетает и всё по новой,может кто-нибудь сталкивался с мусульманским приворотом и есть опыт снятия,поделитесь пожалуйста,мне удавалось снимать хорошо поставленые чёрные работы,но это что-то нереальное,уже не знаю чем попробывать
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

LIRKANA

Закрывайте свекрови дороги для начала , самый сильный метод снятия не поможет , если регулярно подновлять , оморочки на нее же , чтоб смотрела , но казалось , что нужды подновлять нет  ::)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Рубина

Благодарю,я про оморочки как-то не подумала
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

osm4n

так там наверняка замок стоит своеобразный, и  вообще да, арабская магия часто делается на совесть. попробуйте почиститься Марой - через нее очень эффективно чистится, и отлетает наводившим хорошо.

МАРИТА

Вот,нашла у себя в копилке.Сама не пробовала-не было нужды.Читается,если нужно испоганить иноверца, перед работой.Но я думаю этот заговор подойдёт при любом противостоянии.Попробуйте,хуже не будет.                                                                          "Творю я дело лихое,супротивное против (имя).Говорю я и молвлю слова моготные,чтоб от оного бусурманина отошла сила защитная,сила охранная и хранящая.Быть ему поражённым,быть ему мной осиленным.Ансар.Аилу.Лятхат.Аминь.

Tulsa Dum

А ещё займитесь мусульманином практиком,отправьте ему работу назад,я видел на форуме обряд Дебератор,с рябиновыми веточками,он рабочий и вполне подходит против мусульман.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

shakti

Рубина, попробуйте снимать рунами ...  и свекровь заодно прикройте, что  бы не летала никуда ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status