Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать в мужчине страсть

Автор Анвар, 02 июня 2014, 22:22:25

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Цитата: Анвар от 05 октября 2014, 10:39:11
Да, чтобы формула продолжала работать, ее нужно подновлять. А так она полностью выполнила свои функции.
Вечер добрый! А если активация идет через сожжение, то получается действие одноразовое? Если да, то может как-то ее зациклить?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Анвар

Цитата: Ольга-лисенок от 09 декабря 2014, 18:25:19Вечер добрый! А если активация идет через сожжение, то получается действие одноразовое?

С чего Вы взяли, что одноразовое? Сожжение, как один из способов активации. Сколько практиков - столько и методов активации, но сожжение не означает одноразовость. Если Вы привыкли возжегать руны, дабы активировать - делайте так. Ничего тут зацикливать не надо. Просто потом, в случае чего, формулу де активировать Вам придется своими способами, которыми Вы работаете. Так что сжигайте во Благо!
Amor omnia vincit...

Карин

Нанесла формулу,через минуту после активации жутко заболела голова,думаю формула вошла в работу,потому что оговаривала что работает за счет моей энергии... По диагностике смотрела как ляжет,сразу выскочил туз жезлов из колоды,так что сомнений даже не возникло. Отпишусь ;)
Всегда ставлю +

Spin

Подскажите, можно ли эту формулу использовать одновременно с формулой на улучшение потенции?

Анвар

Цитата: Spin от 09 марта 2015, 02:02:02Подскажите, можно ли эту формулу использовать одновременно с формулой на улучшение потенции?

Да, конечно, они не противоречат друг другу.
Amor omnia vincit...

Тратата

Формула супер! Ставила на МЧ, страсть шла по нарастающей, работала довольно долго. Под конец не знала как отвязаться, т.к. МЧ явно зациклился на сексе. Оговаривала срок в течение года, месяцев через 10 действие пошло на спад.  Я оч. довольна. Огромное спасибо!!!

Katriona96649!!!

Добрый вечер. Подскажите пжал., а можно эту формулу в комплексе с "Вызвать у мужчины страсть"  Или не заморачиваться и сделать просто вызов?

НУКИ

Цитата: Katriona96649!!! от 23 ноября 2015, 23:03:59
Добрый вечер. Подскажите пжал., а можно эту формулу в комплексе с "Вызвать у мужчины страсть"  Или не заморачиваться и сделать просто вызов?
Вызов и эта формула имеют 2 разные направленности.
Если с объектом давно не было контакта делайте в комплексе с вызовом.

darkwing

эффект слабоват, во всяком случае пока. Прошло у меня 4 дня. Товарищ примчался (после вызова) от желания сгорал,  это было видно, но держался в руках изо всех сил...
переписка стала более фривольная с тех пор, но так сказать главного ,для чего я делала это став я пока не дождалась.
Ждемс...

Runya

Благодарю Вас,ув.Анвар! Став просто шикарный! Сработал за сутки! До этого 2,5 месяца долбила кроля чем только можно! Низкий Вам поклон!!!

liko

Автору большое человеческое спасибо. Став 100% рабочий даже у самого самого новичка.
СИТУАЦИЯ:
С МЧ общение начало сходить на нет, в реальности не встречались только одни слова что вот вот  и  увидимся.
Вчера не поздравил с днем рождения и немного подобиделась я....послала его на все 4 стороны ото всюду удалила и сказала не беспокоить больше. Он и до этого не особо активен был думала что после такого не проявится.
Утром в 8часов.На бумаге написала номер телефона, активировала слюной.
В 11 пришло сообщение что извиняется с подробными причинами почему не поздравил(смерть друга)
Вечером в 19 позвонил...сказал что освободится в 21 и еще созвонимся. Особой нежности и пылкости не заметила.
Но раньше так  "много" себя точно не проявлял.
Что касается меня: после активации бросило в жар, подумала что заработало. Перед тем как он позвонил реакция была такая же,  сейчас уже 21.34 обещал же позвонить...а на меня волнами накатывает жар...сижу жду, когда позвонит)
Люблю людей в хорошем расположении духа.

liko

Продолжаю историю
МЧ позвонил обещал приехать, но так и не сделал этого(
С этих пор молчит...и не появляется(( Формулу обновила...ничего
Сделала вызов-Kick идет второй день...ни слуха ни духа(
Люблю людей в хорошем расположении духа.

НУКИ

Цитата: liko от 23 июня 2016, 11:22:35
Продолжаю историю
МЧ позвонил обещал приехать, но так и не сделал этого(
С этих пор молчит... и не появляется(( Формулу обновила...ничего
Сделала вызов-Kick идет второй день... ни слуха ни духа(
делайте диагностику, убирайте препятствия.

Ladin

Став сработал через 10 суток. Страсть была. Жаль,что только разово сработал.

Bagiira

Здравствуйте, уважаемая Анвар.

Даю ОС. Не пойму, то ли став сработал, то ли нет, скорее нет. Или просто не раскрутился, хотя времени прилично прошло.

Мужчина стал просто лучше за собой следить и буквально благоухать, но и кто знает из-за чего это произошло. Из изменений пожалуй все...страсти-то нет. :(
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status