Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать в мужчине страсть

Автор Анвар, 02 июня 2014, 22:22:25

« назад - далее »

Curiosa

Цитата: Mir@ от 30 марта 2019, 20:36:48не могу вычислить свободен ли он

Мадам, определитесь!
Вы от него страсти хотите или узнать степень его свободы от других женщин?

Если первое, то испытывайте став
А если второе, то для узнавания нужной информации есть масса работ.
не сможете найти их сами, обращайтесь в тему "подскажите формулу": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0.html

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Vezychay777

Добрый день,уважаемые практики. Поставила став на прошлой неделе,в пятницу на Х. По результату тишина,но в этот же день приснился сон,что мне какой то человек говорит: Х любит тебя!
И мой кроль свалился с ротовирусом. Это значит защита так его отреагировала?

Элизабет

Уважаемые практики, как считаете, этот став можно на окорм нанести кровью, например, на сладкий пирожочек - нанести кровью, а засыпать сахарной пудрой, чтобы не было видно? Тогда, получается, если мч "съест" не весь став единовременно, а как бы по частям, по кусочкам (не всю булку разом-в рот, а откусывая по куску, но за раз), это может помешать работе става?

SofiSofi

Став сработал.
Наносила утром на огуречик в область паха, обводила кровью, но я все ставы обвожу. Вечером кроль приехал, хотя не должен был, в первый раз был настолько страстным, хотя у нас и так грех на это жаловаться. В конце сказал, что с таким безумных сексом больше ничего и не нужно. Должен по работе уехать на всю неделю и не приезжать в город, но после всего этого сказал, что постарается в середине недели приехать. На прощание уточнил, что в субботу всё по плану, и что бы я других планов не строила. Отношения у нас держатся на том, что давлю магией на его чувства, умом он понимает, что мы не пара, и уже второй месяц мы расстаёмся, но он постоянно идёт ко мне.
Автору става благодарность, буду использовать ещё.
Моё мнение - что бы уравновесить, нужна формула ещё и для себя))

Добавлено: 22 апреля 2019, 14:07:07

Цитата: SofiSofi от 21 апреля 2019, 14:59:43
Став сработал.
Наносила утром на огуречик в область паха, обводила кровью, но я все ставы обвожу. Вечером кроль приехал, хотя не должен был, в первый раз был настолько страстным, хотя у нас и так грех на это жаловаться. В конце сказал, что с таким безумных сексом больше ничего и не нужно. Должен по работе уехать на всю неделю и не приезжать в город, но после всего этого сказал, что постарается в середине недели приехать. На прощание уточнил, что в субботу всё по плану, и что бы я других планов не строила. Отношения у нас держатся на том, что давлю магией на его чувства, умом он понимает, что мы не пара, и уже второй месяц мы расстаёмся, но он постоянно идёт ко мне.
Автору става благодарность, буду использовать ещё.
Моё мнение - что бы уравновесить, нужна формула ещё и для себя))

Хочу добавить про второй день работы става, т.к. думала, что сработает один раз.
Кроль изменил решение ехать в среду ко мне, едет сейчас, хочет остаться на ночь, потом приехать ещё в четверг (расстояние между нами 200 км и договоренность снизить общение на минимум, т.к. "расстались"). Весь день разговоры про страсть и воспоминания про наши отношения, хотя до нанесения данного става не общались всю прошлую неделю. Это всё просто чудесно. Огромная благодарность.

Mafin

Ну такой скорости я еще вообще не встречала!!!! Автору респект и сотни ++++++++
Я только нанесла, мысленно сконцентрировалась, оговорила только руны, став полность не успела.... Как звонит телефон и нужный кроль таким мурлычащим голоском: Я соскучился, хочу с тобой в кроватке поспать...но не думай, не секс важен, а твое тепло и ты рядом. Вот так захотел тебе позвонить и сказать.... 😂😂
Просто в восторге! (До этого так намеками только говорил, не понимала что ко мне испытыаает и чего хочет то)
Ой спасибо!!!

ghostlyfel

Формула сработает, если с парнем вообще в ссоре и не очень хороших отношениях на данный момент?

Curiosa

Цитата: ghostlyfel от 07 июня 2019, 16:36:27Формула сработает, если с парнем вообще в ссоре и не очень хороших отношениях на данный момент?

А что для Вас будет "срабатыванием"?

Если тот факт, что он просто вдруг Вас завожделеет, то может и сработать
А вот если Вы ждете, что он с этим вожделением вдруг к Вам примчится, позабыв про ссоры, рухнет к ногам и скажет "ой, люблю", то вряд ли. С высокой степенью вероятности спрячется в норку и будет там продолжать на Вас обижаться.

Pantera689

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.подойдет ли став,         Ситуация:если с кролем нет отношений,с его стороны за год была попытка 2раза переспать только,ни свиданий ни звонков,отношений никаких с ним не было,кроме поцелуев.о себе напоминала, переписывались на той неделе.иногда пересекаемся,но вот 3недели уже не виделись.               2.оговариваете ли вы «результат должен быть в течении 10-14дней» чтоб быстрее раскрутилось,или поделитесь пожалуйста как оговариваете сроки .                                  3.не поняла на какую часть тела кроля наносить?,на голову или над головой? ??      +с меня.будуочень благодарна.

Curiosa

Цитата: Pantera689 от 16 июня 2019, 19:00:28подскажите пожалуйста

Вообще-то вопросы из тем для новичков.

1) "Подойдет ли?" - ответит диагностика
Другое дело, что подойдет для чего? Потому что Вы четкого видения того, что Вы хотите получить в результате, явно не имеете.
Переспать он Вам и так предлагал, но Вы (судя по всему) хотите большой и чистой любви, как в книжках Тургенева, а этот став, имхо, ее точно не даст (впрочем, как и любой другой)

2) Опять же - вопрос из тем для новичков. Рунам срок не задают. Ну то есть вам никто не мешает задать временные рамки, но смысла никакого.
Тем более, что вы хотите, чтобы он за 2 недели превратился из того, кто считает Вас просто легко-доступной для секса в мужчину, который Вам будет смс-ить, подарки дарить и стихи под луной читать, а это и при наличии влюбленности с его стороны в такие сроки вряд ли проявится.

Pantera689

Уважаемая  Curiosa,я уже продиагностила,рф подходит.про сроки, люблю для рф задавать короткие сроки чтобы быстрее раскрутилось.   Ps  Да хотелось серьезных отношений,сейчас уже думаю хотя бы просто затащить его в постель.тк случаи удачные я пропустила .                                                               Уважаемые практики,прошу помощи,подсказки:           1.   правильно ли я вижу для моей ситуации (цель :затащить в постель.секс желание в прошлом было,но не пишет/не звонит) подходит данная рф?   2.нанести на голову или над головой все же? Заранее спасибо.     

Conner22

Здравствуйте! Подойдет ли этот став, для однополого приворота?

Нуи

Замечательная работа, всегда срабатывает быстро и эффективно

Snezhik

оставляю отзыв.
став сработал своеобразно.
в отношениях не хватало мне страсти.разговор на эту тему нечего не дал. решила пойти другими путями.
нашла этот став. нанесла на огурчик мч. активировала огнем и оставила в укромном месте. 2 дня прошло без изменений, . расстроилась решила что не сработал.дезактивировала сожжением.
прошло 2-3 дня мч как опомнился и дал мне страсть.
но страсть и желания, я в нем  вызвать хотела . а получается так что мне нечего не надо, но тебя 3 раза я доведу и каждый день. )))
считаю что став сработал но  своеобразно.

Анвар

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Долго отсутствовала на сайте, поэтому извиняюсь, что не ответила на Ваши вопросы.
Amor omnia vincit...

K$ENA

Автору благодарность и +++!!Став нанесла на фото нынешнего очень сложно кроля ,с кровью,оговором ,активацией как положено!3 дня назад!Добиваюсь его любви и внимания год уже!а сегодня произошло то,чего ожидала от данного става,но от другого мужчины!Свалился как снег на голову,бывший любимый,с которым были долгие и страстные отношения!Звонит постоянно,пишет,10 раз в любви уже признался очень хочет встречи,секса и пишет романтические смс типа «ты нежное море,которое не возможно переплыть»!ранее романтиком никогда не был)))У меня шок!!давно с ним не общались и близости не было ,а тут такоеее!Огонь!!Очень приятно конечно.Но мне то нужен нынешний мой!Пытаюсь разобраться в чем причина такого поворота.. Хотелось бы услышать мнения и совета опытных Ведьмочек)
УМ И ЭГО ДРУЖАТ, И ВМЕСТЕ ЛЮБЯТ УБИВАТЬ😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status