Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Викинг — Защитник Рода

Автор Багира, 31 мая 2014, 01:21:37

« назад - далее »

Багира

Этот гальдрастав уже только для мужчин.
Как и Купава он был создан и оживлен в ночь Праматери Рода на Йоль с просьбой к Одину Уважаемому дать силу этой защите ))

Mannaz – оператор
Tiwaz — Ansuz — Laguz – победа с мудростью, мужская сакральная составляющая Воина Рода — Викинга
Thurisaz — Thurisaz зерк. – отсечение всех препятствий и негатива из прошлого и в будущее
Algiz – защита ВС
Othala – дает поддержку рода оператору
Gebo — Berkano – гармонизация внутренняя, и внешних отношений с социумом
Sowilo — Sowilo зерк. – сокральная составляющая силы Рода мужчины (по принципу черного солнца)
Ansuz – Tiwaz – слабость и безволие заземляем, отдаем в землю
Sól – защита сущности личности, Я Есмь

Оговор: Гальдрастав Викинг при поддержке Высших Сил и Воинов Рода защищает <имярек> от любого магического, энергетического, физического и ментального негатива и негативных воздействий.
Гальдрастав дает равновесие личности, мужественность, силы, уверенность, целеустремленность, лидерство, приводит к Победе в любых делах, и повышает потенциал до максимально здорового уровня. А также всю слабость и безволие уводит в землю.
Гальдрамюнд защищает только <имярек>, исключая защиту живых родственников, и защищает от любого негатива и переклада от них.
Гальдрамюнд действует без вреда психическому и физическому здоровью <имярек> (БВЗ).
Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих в Асгарде! Да будет так!

_Полуночница_

Чудесный гальдрастав! Беру в копилочку) ;) А на МЧ своего можно ставить? Как лучше активировать, если на фото наносить? В оговоре сказано о негативных воздействиях, не будет ли гальдрастав защищать его от ВСЕХ воздействий, в том числе и моих на него (исключительно благих)? ???
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Черная Жемчужина21

Цитата: _Полуночница_ от 26 июня 2015, 22:22:05
Чудесный гальдрастав! Беру в копилочку) ;) А на МЧ своего можно ставить? Как лучше активировать, если на фото наносить? В оговоре сказано о негативных воздействиях, не будет ли гальдрастав защищать его от ВСЕХ воздействий, в том числе и моих на него (исключительно благих)? ???
Посмотрите подходит ли для него данная защита и если -да-тогда ставьте.
Активируйте как привыкли-стихиями или одной из них например.
Оговорите что защищает от всех негативных воздействий и пропускает все позитивные воздействия на МЧ.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

_Полуночница_

Уважаемые практики! Подскажите, можно ли сочетать эту защиту (при правильном оговоре) с "пыльной накидкой"??? Защита крайне приглянулась (особенно заземлением безволия), но в описании к ней четко сказано о гармонизации отношений с социумом., а мне сейчас ох как нужно МЧ спрятать от непутевых товарищей... ::)
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Alory

Цитата: _Полуночница_ от 02 июля 2015, 22:58:25
Уважаемые практики! Подскажите, можно ли сочетать эту защиту (при правильном оговоре) с "пыльной накидкой"??? Защита крайне приглянулась (особенно заземлением безволия), но в описании к ней четко сказано о гармонизации отношений с социумом., а мне сейчас ох как нужно МЧ спрятать от непутевых товарищей... ::)
Диагностику гляньте - Викинг ,при должном оговоре, убирал вредитильствующих коллег ( их за негатив получилось обозначить), может и ваших товарищей можно обозначить как persona non grata.
А так:
Сначала ставьте ПН, через время - Викинг

Ингварр

А сколько по времени держит защиту сей став?
Мы держимся вместе, никто не сражаетcя в одиночку
Мы умираем вместе, никто не уходит один.

Xose

Нанес позавчера став на деревянный носитель (ясень), провел малый ритуал и обратился за помощью к Одину. По ощущениям став раскрутился почти моментально. В жизни уже себя проявляет (банально не дает порезаться при работе с деревом; также когда потерял равновесие было ощущение, что кто-то меня поддержал и не дал упасть). При ношении оберега чувствуется явное тепло в этом месте, при обращении к оберегу - снисходящая на меня волна энергии. С уважением, автору плюс!

SMinaku

Гальдрамюнд защищает только <имярек>, исключая защиту живых родственников, и защищает от любого негатива и переклада от них.

не совсем понел, имеется виду что защищает только <имярек>, без защиты других его родственников которых имеет <имярек>  ?

Заранее благодарю!

Эмилия

Цитата: SMinaku от 15 августа 2015, 04:27:41

не совсем понел, имеется виду что защищает только <имярек>, без защиты других его родственников которых имеет <имярек>  ?

Заранее благодарю!

Викинг защищает имя рек - самого поставившего себе став . А если хотите родственников защитить то и им поставьте тоже всем Викинг  .

ГНОМ

а можно ли использовать амулетом , и долгосрочно ?
Быть хорошим человеком значит быть в согласии с самим собой. Разлад - необходимость быть в согласии с другими.

Черная Жемчужина21

Цитата: ГНОМ от 01 сентября 2015, 17:57:38
а можно ли использовать амулетом , и долгосрочно ?
Можно конечно.
Я если став подходит и работает хорошо,потом делаю его на носителе.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Обыватель

Цитата: Alory от 03 июля 2015, 10:40:36
Диагностику гляньте - Викинг ,при должном оговоре, убирал вредитильствующих коллег ( их за негатив получилось обозначить), может и ваших товарищей можно обозначить как persona non grata.
А так:
Сначала ставьте ПН, через время - Викинг
не поясните что такое ПН?
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Lord Stoddart

Цитата: Обыватель от 12 сентября 2015, 02:02:34не поясните что такое ПН?
Речь шла о ставе "пыльная накидка".

Шуба

Уважаемые, доброго времени суток. такая ситуация... начертала став, хотела активировать огнем, провела свечей, и став загорелся, по диагностике подходил. перед этим чистка была *пила *. свечу все равно оставила догорать, обещала при активации пиво в дар... все конечно исполню, но как быть с защитой? переделать или посмотреть через несколько дней по диагностике? может встанет защита? Первый раз такое....  Еще и руку обожгла и полотенце в мелкую дырочку от крапалей??    С уважением..+
С Уважением. +

Sola Ignis

Можно ли его носить в качестве амулета на дереве? Если да, постоянно или после отработки става сжечь, хотя он ведь может работать постоянно!?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status