Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВЫЗОВ. Автор Oluna.

Автор gemma, 30 мая 2014, 13:54:51

« назад - далее »

popolushka

а этот став не создаст какие-нибудь ужасные обстоятельства для выхода на связь? аварию, несчастный случай, допустим.
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Helga_80

Цитата: popolushka от 14 ноября 2021, 08:08:12
а этот став не создаст какие-нибудь ужасные обстоятельства для выхода на связь? аварию, несчастный случай, допустим.
Может. Только какая разница, каким образом и из- за чего  он ( она) будет вынуждена выйти на связь? Главное, чтобы вышла (вышел), хоть себе на похороны денег занять)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Alisa_Kazantceva

Не оговаривала, как нужду, возможно, ошибка в этом. Но став не сработал, увы. Ставила на бывшего, чтобы вышел на связь. Попробую с другим оговором.

Свет несущая

Приветствую всех, воспользовалась ручной, не прошло и 12 часов человек вышел  на связь, должник, ранее даже трубку не брал достаточно долгое время, руна работает главное с какой энергетикой это делать, у меня всегда все получается, потому что делаю и знаю, что получится. Всем мира, добра и будьте счастливы!

Marina89

Вызов рабочий. Использовала 2 раза, в первый раз в течении часа написал, после жуткой ссоры, второй раз в момент активации. Благодарю

Moranochka

Кроль упертый. Овен он и есть Овен. Психонул, обиделся, везде заблокировал.
Нанести на листик с человечком со всеми данными которые о нем знала. Оговорила что работа идёт за счёт энергии и тепла свечи  под которой лежит листок. Три дня жгла свечу по несколько часов. 
Бинарило, но я держалась.  На третий день сожгла листок с благодарностью. Через пару часов нашелся сам в мессенджер где найтись случайно шансы - мизер. Поет соловьём как скучал.
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status