Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

от кашля

Автор Багира, 30 мая 2014, 00:46:17

« назад - далее »

Тан87

Огромная благодарность за став! Спать не могла две ночи, начинает щекотать и дальше сухой кашель до слез и рвоты. Таблетки не помогали, ингалятор тоже. Ночью нашла став, нанесла, над огововором не трудилась-чтоб став убрал кашель-. Легла и тут началось.. Пару раз кашлянула и тишина, лежу и чувствую что дышать всё сложнее и сложнее, сама прокашлялась и так пол ночи, грудная клетка зжимается и пока именно сам не откашляешь. Став выполнил именно то о чем просила УБРал кашель, симптомы оставил, но я безмерно благодарна что избавил меня от надрывного лая! Автору благодарность, над оговорим думайте, кому убрать, а кому лечить.

Альхена

Наносила став на себя, оговаривала как в заглавном посте. Уже на следующий день кашель уменьшился, постепенно сошёл на нет. Никаких побочек, мягко и быстро вылечил.
Спасибо автору!

Sniksa

Здравствуйте.
Моя огромная благодарность Вам, дочка 5 лет, конечно на свой страх и риск нанесла на её руку, оговорила и спустя минут 5, кашель уменьшился. Однозначно сохраню. Сложно спать когда кашляешь.
Всем здоровья и мира.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status