Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовёнок Кузька и домовой Нафаня

Автор Багира, 28 мая 2014, 22:53:24

« назад - далее »

lucky_lady

Цитата: basj от 24 августа 2018, 16:07:26
Отпишусь о своем новом фетче)
Подружка принесла мне в дом "подарочек", решила в комплексе от подклада еще и помощника поселить в квартире и что бы именно фетч (последнее время питаю к ним слабость))). На картоне изобразила, активировала, поселила у входной двери. На следующий день легла спать и проваливаясь в сон увидела своего фетча около кровати, тут же проснулась, напряглась и озадачилась потом дошло что это ж свои))) не ожидала что ТАК будет выглядеть Нафаня))) ы общем живем в ладу, общаемся, очень нравится данная работа, дома стало еще комфортнее находится. От подклада кстати квартиру очистило. Заметила еще что в домофон перестали звонить всякие праздно шатаюшиеся.
Благодарность автору!

от подклада Нафаней чистили или чем другим?

basj

Цитата: lucky_lady от 25 августа 2018, 13:32:14
от подклада Нафаней чистили или чем другим?
Нет, делала отчитки и чистки квартиры, а фетча оговорила дополнительно в помощь, но что бы не перебивал работу основную. Он у меня больше как охранник жилья. Еще заметила что люди даже если попадают в квартиру то убегают пулей из нее, не все, а видимо кто с негативными мыслями или настроем.

Artur177

Доброй ночи,ставил раньше на квартиру эту защиту,хорошая очень,вроде оговаривал,чтобы животные не замечали(4 кошки)вообщем хорошая,но кошки были уставшими,может я в оговоре допустил ошибку.в любом случае защищал хорошо.хороший став
Лучшей местью является огромный успех

Magic Cat

Отпишусь и я! Ставила достаточно давно в пределах пол года назад, как запустила то сразу почувствовала, что он смотрит на меня и ждет приказания. Приказания получил, хорошая сущность для тех кто в не магической войне однозначно. От плохих людей оберегает, перекрывает пути если я к примеру не хочу видеть гостей так как их в принципе не люблю. Выполняет задачи, но повторюсь если нападают шабашами то есть риск, что его разобьют. Были случаи.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status