Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дух сомнения. Автор Серый Ангел

Автор gemma, 26 мая 2014, 16:12:20

« назад - далее »

gemma

Есть объекты, которые настолько настроены на цель, что работа по их отводу в сторону или подавление занимает много времени. Что может заставить объект самом застопорить себя? Или ошибаться? Сомнения ))
Не просто внушение мыслей, а фетч сомнений – Дух Сомнения!
Так появился этот став ))

Дагаз – Переводит объекта в новое состояние, постоянно изменяемое где...
Ансуз – Лагуз пер. – Логичные мысли становятся иллюзией
Ансуз пер – Лагуз – и во всё выдуманное, надуманное объект верит
Йера – и процесс постоянен для всего мышления объекта
Кеназ – Кеназ обр. – и питается позитивной и негативной энергией объекта
Стунгин Исс – и вся работа става и Духа скрыто от просмотра, обнаружения для любого
(кроме Серого Ангела, Велии и Рунавы и самого оператора)

Фраза в скобках в любом случае будет действовать, т.к. с ВС оговорено что данный став и любые модификации не действует на нас или оператора при ритуале ))

Идея става: ДРС после нанесения на объект постоянно меняет логичные мысли на надуманные, а надуманные на логичные. Тем самым объект начинает сомневаться во всех своих решениях

Идея Велии: ДРС после нанесения воздействует на объект так, что он на столько сомневается в себе и боится сделать шаг вперед или назад в мыслях и делах, отчего он впадает в кататонический ступор.

Оговора не делал, т.к. лучше все же под задачу делать ))
Не буди лихо, пока тихо....

Neangel

Я вот всё думаю как обговорить правильно, что-то на ум ничего не приходит.У меня ситуация такая:мол.чел. принял решение вернуться снова к своей бывшей жене ,тупо из-за ребенка.Вот хочу посеять сомнения в правильности его решения..а не знаю как обговорить..подскажите, пожалуйста.
Стань хозяином своей жизни!

gemma

Цитата: Neangel от 18 июля 2014, 11:42:40
Я вот всё думаю как обговорить правильно, что-то на ум ничего не приходит.У меня ситуация такая:мол.чел. принял решение вернуться снова к своей бывшей жене ,тупо из-за ребенка.Вот хочу посеять сомнения в правильности его решения..а не знаю как обговорить..подскажите, пожалуйста.
Простите, может я чего-то недопоняла... Но вам надо порчу навести на своего МЧ или просто заставить его изменить свое решение?. Если порчу, так  особо и конкретизировать не надо. Если вам МЧ дорог и нужен применяйте другие формулы. Например Отменяющий от ув. Кантаса, Остановка процессов от ув. Нумы, Гипноз ее же, Куклу от ув. Практика, да формул множество, главное определитесь чего именно вы хотите в результате добиться.

Neangel

спасибо за совет.Порчу мне пока не надо.Я борюсь за мол.чел. с его бывшей женой.Продиагностиоовала его на нем приворот был,сняла.сегодня эта снова его поставила.не успела я на него защиту поставить.да и поможет ли она потив приворота?прям зла не хватает. .

gemma

Цитата: Neangel от 20 июля 2014, 09:45:08
спасибо за совет.Порчу мне пока не надо.Я борюсь за мол.чел. с его бывшей женой.Продиагностиоовала его на нем приворот был,сняла.сегодня эта снова его поставила.не успела я на него защиту поставить.да и поможет ли она потив приворота?прям зла не хватает. .
Вам надо сначала обезвредить соперницу, раз она такая активная, а уж потом своим  МЧ заниматься

Neangel

Я сняла с него приворот,сделала рассорки- диагностика показала ,чтовсё хорошо.Только не поставила защиту.А сегодня сон приснился,разложила и поняла,что она со своей мамашей пошщлик новой бабке и поставили что-то серьезное в привороте.Может подскажите тогда как быть? Как снять и  убрать ее и ее мамашку активную

gemma

Цитата: Neangel от 20 июля 2014, 12:06:08
Я сняла с него приворот,сделала рассорки- диагностика показала ,чтовсё хорошо.Только не поставила защиту.А сегодня сон приснился,разложила и поняла,что она со своей мамашей пошщлик новой бабке и поставили что-то серьезное в привороте.Может подскажите тогда как быть? Как снять и  убрать ее и ее мамашку активную
Ну я ж вам  говорю... пробейте защиту обоих крольчих,  сразу поставье на обоих комплексно пару формул помощнее. В том числе и Дух сомнения именно им обоим.. чтоб сомневались в том что им говорят правду гадалки, чтоб  сомневались в том, что ваш МЧ им вообще нужен. Потом парочку любых порч на выбор с уклоном во внушение мыслей  что руки прочь от МЧ и ни  каких связей и общения с ним, ну а напоследок в Купол или еще какой нибудь гробик, чтоб контактов ни с кем в том числе и с  МЧ и гадалками не было. А вот потом можете чистить МЧ и др и пр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status