Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Купол

Автор Litaphantom, 26 мая 2014, 13:08:39

« назад - далее »

Litaphantom

На разные.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Ozernaya

Цитата: Litaphantom от 30 мая 2014, 04:35:05
Можно просто сказать "Эта формула ограждает, разрушает, препятствует общению Васи с Дусей". Наносить можете на него, или на нее. Я бы на обоих нанесла, дабы ухудшить ситуацию.

спс за ответ
а если на кролика потом планируется приворотные работы проводить - надо ли как-то это оговаривать еще?

Litaphantom

Ozernaya, конечно. Скажите при оговоре, чтобы пропускало ваши любые воздействия.

olgako

Ув. Лита,

а подойдёт ли, к примеру, для сокрытия какой-то информации (например, документа)? или имущества, чтоб не позарились?

cih1014

Турсы и Ансузы - прямые и перевернутые, правильно?

me108

Ув. Lita, насколько точечно действует этот став? Всё зависит именно от оговора? Например, хочу оградить МЧ только от одной дамы, т.к. с остальными он общается по работе и видов не на кого не имеет. А от этой приворот. И второй момент - не ляжет ли купол, как "пыльная накидка"? -тоже нежелательный для работы эффект.

Мистика

Цитата: me108 от 20 июня 2014, 02:22:07
Ув. Lita, насколько точечно действует этот став? Всё зависит именно от оговора? Например, хочу оградить МЧ только от одной дамы, т.к. с остальными он общается по работе и видов не на кого не имеет. А от этой приворот. И второй момент - не ляжет ли купол, как "пыльная накидка"? -тоже нежелательный для работы эффект.
А вы ту даму куполом накройте, это уж наверняка.
Цитата: cih1014 от 18 июня 2014, 00:15:28
Турсы и Ансузы - прямые и перевернутые, правильно?
Да.

Litaphantom

olgako, конечно.
me108, все от оговора зависит. Как оговорите, так и будет. Оговаривайте, чтобы защищал от всех женщин, имеющих на него "виды", не в плане работы, а в личном, кроме вас. Она ведь не одна такая активная может оказаться.

Альяна

Добрый вечер, возникла идея, а можно оговорить Став на защиту от алкоголя? Например, если человек пьет только в компаниях, когда "наливают" отказаться не может, а сам по своей инициативе пить не будет. Даже можно в комплексе с усилением силы воли. Не так ли? Благодарю

tata.10827

Добрый день!
Ув. Лита, я правильно понимаю, что этим ставом можно закрыть конкурентов "от состоятельных, платежеспособных, щедрых клиентов..."  ::)

Александр Юрьевич

Уважаемая Лита, никак не могу разглядеть Эйваз  :-[ помогите, пожалуйста!!
Не судите строго, я только учусь 🎓

Viktorija

Цитата: Александр Юрьевич от 29 июня 2014, 00:20:21
Уважаемая Лита, никак не могу разглядеть Эйваз  :-[ помогите, пожалуйста!!
Центральная прямая линия+самый верхний хвостик+самый нижний хвостик

Kelen

Цитата: Litaphantom от 30 мая 2014, 04:35:05
..Можно просто сказать "Эта формула ограждает, разрушает, препятствует общению Васи с Дусей". Наносить можете на него, или на нее. Я бы на обоих нанесла, дабы ухудшить ситуацию.
А если Вася с Дусей живут вместе, разрушит общение став? + конечно и другие работы на разрушене идут
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

татьяна^

А если одеть на Дусю,оговорив что Дуся не может влиять на Васю, не эмоционально, ни магически, но обязательно обговорив, что купол пропускает воздействие на Дусю из вне?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

katerina

кто нибудь тестировал формулу? какие результаты?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status