Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

wolf7

Я обычно в дар приношу темное пиво, чаще  производства Европейских гос-в (Дания, Бельгия, Великобритания, Германия). Иногда беру то пиво, которое сам люблю, но что бы свежее.
И хлеб из пекарни.
Хлеб специально не беру обычный с хлебзавода, а именно с пекарни.
Редко брал с собой мясо, говядину.
Славен Героев путь в Вальхаллу

Алиса Санникова

вчера Одину преподносила выпечку с медом,не ритуалила,к нему необращалась,потянуло просто..а тут ночью снится женщина(мне так прочуствовалось) в возрасте такая крупная,лица невидела,только очертания и руки крупные, и она в магазине при мне берет пачку с ячневой крупой и говорит а я люблю ячневую кашу,прям обожаю очень преочень....в раздумьях я в общем
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Neptun

Ув.практики .Что приносить в дар Браги???И в какой день лучше всего делать подношение?

Фериде

уважаемые практики,нужен совет.
Перед сном спрашивала у Сил,что принести в дар ? Во сне за что-то расплачивалась,держала в руках деньги,даже помню сколько - очень и очень приличная сумма.Если эти деньги не оставлять где то в парке под деревом,а передать одной знакомой очень бедной семье с детьми.Или купить на эту сумму детям-сиротам вещи,еду (просто так перечислять на счёт приюта тоже не хочу,бюрократы присвоят ).
Будет ли принят мой дар ?Может у кого из практиков есть подобный опыт ?Можно конечно спросить у Богов, только не хочется их дёргать по пустякам -  а куда их отдать? а можно то или сё ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Bad_Redhead

Цитата: Фериде от 23 января 2016, 09:10:36
уважаемые практики,нужен совет.
Перед сном спрашивала у Сил,что принести в дар ? Во сне за что-то расплачивалась,держала в руках деньги,даже помню сколько - очень и очень приличная сумма.Если эти деньги не оставлять где то в парке под деревом,а передать одной знакомой очень бедной семье с детьми.Или купить на эту сумму детям-сиротам вещи,еду (просто так перечислять на счёт приюта тоже не хочу,бюрократы присвоят ).
Будет ли принят мой дар ?Может у кого из практиков есть подобный опыт ?Можно конечно спросить у Богов, только не хочется их дёргать по пустякам -  а куда их отдать? а можно то или сё ?
Деньги оставлять под деревом я точно не стала бы, богам они вряд ли нужны ( это же вам не бесы ) , они живут другими категориями. Попробуйте все же вспомнить, что вы покупали во сне, это будет ключем к ответу на ваш вопрос. А с ситуацией пожертвования сиротам в работе с богами сталкиваюсь впервые, вряд ли это можно рассматривать как дар силам.

Фериде

Цитата: Bad_Redhead от 24 января 2016, 02:14:03Деньги оставлять под деревом я точно не стала бы, богам они вряд ли нужны ( это же вам не бесы
но несём же мы в дар богам пиво,рыбу и т.д. под дерево,понятно что они не пригубляют принесённые им дарственные напитки ))),да,кстати,я не первая у которой Силы попросили деньги,тут в теме уже кто-то (забыла ник) сталкивался с этим и это обсуждалось. Если бы это была небольшая сумма, не раздумывая отнесла б под дерево - раз просили - надо отнести.
Но повторяю - сумма немалая (2х месячная зарплата мужа ) ,поэтому и спрашиваю у опытных, хотелось бы чтоб деньги кому то на пользу, а не просто под деревом оставлять...
Цитата: Bad_Redhead от 24 января 2016, 02:14:03Попробуйте все же вспомнить, что вы покупали во сне, это будет ключем к ответу на ваш вопрос.
покупала одежду для своей дочки

Алиса Санникова

То что ВС просят плату деньгами,понятно.а вот когда сами берут,такое возможно? Пополняла счет на телефоне сегодня на немаленькую сумму,так деньги вникуда ушли.не смогла ни я ни оператор концов найти) даже чека мне терминал на руки невыдал.отнеслась спокойно,хотя поначалу так жалко было,до слез..подумала,и посчитала значит было за что взять с меня денежку
сдается.

Datura Noar

Извините, если пишу не в тему.
У мужа была сложная операция весной. Удаляли почку. Но вот, читая эту тему, вспомнила. Перед тем, как ему заболеть (а произошло это неожиданно)  его одолевали алкоголики и всякие подозрительные личности, предлагая купить различные гаджеты : смарты, телефоны,  планшеты. Я сама была неоднократной свидетельницей. И он жаловался мне, что и в одиночку предлагали ему. Я тогда подумала, что бесы разбушевались.
Не могу точно сказать : может, совпадение, а может, надо было что - то сделать. Какой - то откуп. Я неопытна в таких делах.

insolate

Datura Noar, конечно не в тему - это "руническая теория" - бесы каким боком?
Бесы могли разбушеваться если Вы активно практикуете и имеете помощников, а потом забросили - вот они могли требовать работу. Или делали какой то обряд и мало откупа дали. Но судя по вопросам которые Вы задаете вопрос и даже не в теме - то Вы не такой уж практик, что б за Вами бесы бегали. Или совпадение (что самое вероятное - прямо не вероятно как людям охота везде магию видеть) или было негативное воздействие - ну за год можно было сообразить - было ли такое. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фериде

Цитата: Lyalya от 27 декабря 2015, 15:40:25
Какие дары обычно преподносят Фрейи?
буквально позавчера попросила кокосово-яблочный пирог !!! ,кедровые орешки и мармелад. Приготовила всё сама, и пирог и мармелад,только орешки купила). Ещё зелёное яблочко положила от себя - его не взяла)

Уважамеые опытные практики.нужен ваш совет. Просила Богиню о помощи,во сне у меня были проблемы по женской части и кровь видела. Вот не знаю как это расшифровать - что в обмен на моё желание у меня будут проблемы по здоровью или крови просила ? Я и так став кровью рисую,причём обильно так,крови не жалею) .И как подносить кровь в дар в таком случае ? в вино капнуть ?

То что желание исполнится,показала отчётливо,но как понять эти знаки ?
[/u]

Megitsune

диагностируйте. возможно, предупредили вас о проблемах со здоровьем.
Самый добрый садист и мизантроп

ole8

Ув. практики! Делала обряд, обращалась к Одину, для себя заранее решила, что преподнесу вино и мясо. Ночью снилась копченая рыба, хлеб и по-моему креветки, но не уверена. Так понимаю, что лучше отнести рыбу, хлеб и вино? Как лучше оставить под деревом?
1. Вино всю бутылку вылить или часть (тогда куда остатки?), или можно оставить запечатанную под деревом (учитывая, что сейчас зима и по всему парку снег)?
2. Обязательно ли капать в нее кровь?
3. Продукты прям под дерево положить на снег или можно в пакете под деревом оставить? Спасибо за помощь!

BlackHunter666

Цитата: ole8 от 10 февраля 2016, 10:47:11Ночью снилась копченая рыба, хлеб и по-моему креветки, но не уверена. Так понимаю, что лучше отнести рыбу, хлеб и вино? Как лучше оставить под деревом?
Вам чётко показали чего хотят боги .
Вино вылить всё под дерево . Бутылку с собой и в мусор пустую .
Закрытыми дары лучше не оставлять .
Ато я так разок мёд закрытый оставил , так потом неделю простуженный ел мёд , пока не сходил и не открыл банку . Утром простуда исчезла .
Иногда вот так и указывают боги на косяки с дарами :))

Алиса Санникова

Уважаемые,поделитесь пожалуйста,если кто обращался к Эйр,как обращаемся и что несем в дар?очень надо.
сдается.

insolate

Цитата: Алиса Санникова от 19 февраля 2016, 03:41:36кто обращался к Эйр,как обращаемся и что несем в дар?

по моему в 3 ответе писала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22456.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status