Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Відчайдушне (замовляння)

Автор Мирочка, 24 мая 2014, 17:38:43

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Обряд-то хороший, но либо требует времени на раскрутку, либо фазу Луны надо строго учитывать, либо всё вместе + ещё что-то... А может иные ошибки были мной допущены...
Не получился, короче...

Добавлено: 05 ноября 2021, 11:28:26

Цитата: SashaMacha от 19 октября 2020, 12:34:47
Какие "эти" силы взял? Далее по тексту классическая самопорча, в лучшем случае самоморок. Похоже на заклинания вуду, но из какой то книги, в усеченном виде. Может при наличии родового договора и работает, чужому не советую. Весна, железо, огонь... Все смешалось в доме Облонских. Не обижайтесь пожалуйста ув Козак1686.  :) К кому обращение, из за чего события вдруг должны развернуться и какие именно? Попасть в сумасшедший дом из за того что тебе ночь не в ночь и день не в день - тоже изменение событий  ;D
Я б не сказал, что самопорча или самоморок... По структуре и стилистике очень похоже на многие другие украинские заговоры.

Taira

Цитата: Чёрный Ножовщик от 05 ноября 2021, 11:25:20
Обряд-то хороший, но либо требует времени на раскрутку, либо фазу Луны надо строго учитывать, либо всё вместе + ещё что-то... А может иные ошибки были мной допущены...
Не получился, короче...
Знаете, мольфары похожие заговоры используют, вроде как вызвать дождь или разогнать тучи. Сейчас прочитала и поняла, что тут хорошая связь должна быть с природными стихиями. Здесь ни бесы, ни лисная сила, а именно стихийная магия, перекресток - 4 стороны света.
Может в этом проблема 🤔
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Чёрный Ножовщик

Цитата: Taira от 05 ноября 2021, 20:30:52
Знаете, мольфары похожие заговоры используют, вроде как вызвать дождь или разогнать тучи. Сейчас прочитала и поняла, что тут хорошая связь должна быть с природными стихиями. Здесь ни бесы, ни лисная сила, а именно стихийная магия, перекресток - 4 стороны света.
Может в этом проблема 🤔
Дык на перекрёстке работал, на 4 стороны света. Может раньше надо было начинать, можеть ночью (а не днём), а может кто из Высших нехотел, что бы один оболтус получил то, что хотел дать ему я.

Gekata1911

Цитата: Козак1686 от 19 октября 2020, 11:42:29
Здравствуйте, уважаемые практики, решил и я свой обряд на форум дать,пишу чуть не в тему,прошу перенаправить в нужную, это хорошый ритуал(моя прабабка меня ему научила),еще с детства, всегда делаю,если надо менять ход дела.
Изменить ход событий
Прийти на перекресток, стать, читать на каждую дорогу
"Прийшов сюди я , твердо став,сили ці до рук узяв, ніч то мені не ніч день то мені день...

Вопрос: начинать можно с любой стороны света или желательно с какой-то определённой?

Алла Вульф

Цитата: Козак1686 от 19 октября 2020, 11:42:29
Здравствуйте, уважаемые практики, решил и я свой обряд на форум дать,пишу чуть не в тему,прошу перенаправить в нужную, это хорошый ритуал(моя прабабка меня ему научила),еще с детства, всегда делаю,если надо менять ход дела.
Изменить ход событий
Прийти на перекресток, стать, читать на каждую дорогу
"Прийшов сюди я , твердо став,сили ці до рук узяв, ніч то мені не ніч день то мені не день, вечір не вечір, ранок не мені світанок, північ не північ, південь не південь, захід не захід, схід не схід.Нікому те не видно,нікому те невзнати,видно лише то мені: вогонь, небо, вода, повітря, жалізо (метал)земля, весна, літо, осінь, зима, в руках моїх зарез цих сил течія. Нехай тут все станеться так як я говорю(або що я буду говорити, щоб все було так): ( що треба) Нехай буде так."
Уходить не оборачиваясь. Без откупа.
С уважением.

При словах "вогонь" зажеь огонь (зажигалку), "небо" - посмотреть на небо, "повітря"- дунуть, "залізо"- дотронуться до железа, "земля" - дотронуться до земли. Все рабочее.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status