Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Hosta

Добрый день.
Помогите, пожалуйста.
Расклад на отношения. Пара жената, но все очень сложно.

1.Главная руна
Наутиз
Отношения как - будто вынуждены
2. Что на уме у Ж
Манназ
Думает о себе?
3. Что на уме у М?
Иса
Холодность в отношениях
4. Серьёзность намерений
Одал пп
Думают о разводе??
5. Чувства Ж к М
Гебо
Что-то ещё осталось.
6 Чувства М к Ж
Хагалаз
Чувств нет
7. Ближайшее будущее
Кано
Вот тут не пойму, это означает накаленность ситуации?
8. Брак
Ансуз пп
В итоге брак разрушится?
9. Чем закончится
Альгиз
Не понимаю что может означать альгиз при таком раскладе.

Спасибо

Alisova

Добрый день! Прошу помощи с толкованием
Делала расклад на пару, сейчас отношения не самые лучшие

1. Манназ - мужчина рулит ситуацией
2. Феху пп ( на уме у Ж) - усталость от препятствий и трудностей в отношениях
3. Соуло ( на уме у М) - его все устраивает, возможно погружён в собственные чувства, эгоистичен
4. Перт - не могу точно истолковать, возможно намерения серьёзны либо скрыты
5. Гебо (чувства Ж) - семья либо желание легких отношений
6. Йера (чувства М) - здесь видится бег по кругу, какая-то «нехорошая стабильность»
7. Вуньо - отношения наладятся, но серьезности не будет, лёгкое общение
8. Тейваз - брака не будет
9. Иса - отношения себя изживут

Kuka

Цитата: Hosta от 27 октября 2022, 06:38:28
Добрый день.
Помогите, пожалуйста.
Расклад на отношения. Пара жената, но все очень сложно.

1.Главная руна
Наутиз
Отношения как - будто вынуждены
Здравстуйте.
Наутиз - события судьбоносные. Изменению не подлежат
У женщины - Манназ - эгоистичное отношение к мужчине. Типа "Мой и ни кому не отдам". А в чувствах у неё Гебо. При наличии всех негативных рун Гебо указывает на зависимость, привязала себя к нему. Это не любовь.
У мужчины совершенно нету чувств, охладел полностью (Иса)и мало того, у нено растёт агрессия против этой женщины (Хагал). Он старается мысленно закрываться от неё - Иса. Возможно, знает о магических действиях с её стороны.
Отал пп - однозначный развод. Пара отжила своё. И это не его решение. Это на судьбе - Наутиз.
Кано - прояснение ситуации. Скоро все раскроется, разрешится. Ансуз пп - анулирование контракта. Альгиз - свобода, так же - это решение ВС.

Добавлено: 28 октября 2022, 18:23:55

Цитата: Alisova от 27 октября 2022, 15:36:53
Добрый день! Прошу помощи с толкованием
Делала расклад на пару, сейчас отношения не самые лучшие

1. Манназ - мужчина рулит ситуацией
2. Феху пп ( на уме у Ж) - усталость от препятствий и трудностей в отношениях
3. Соуло ( на уме у М) - его все устраивает, возможно погружён в собственные чувства, эгоистичен
4. Перт - не могу точно истолковать, возможно намерения серьёзны либо скрыты
5. Гебо (чувства Ж) - семья либо желание легких отношений
6. Йера (чувства М) - здесь видится бег по кругу, какая-то «нехорошая стабильность»
7. Вуньо - отношения наладятся, но серьезности не будет, лёгкое общение
8. Тейваз - брака не будет
9. Иса - отношения себя изживут
Здравствуйте.
Манназ - эта руна двоих людей. Она говорит, что в паре нету душевного единения, каждый сам по себе. Чисто социальные, по взаимному интересу отношения.
У женщины Феху пп+Гебо - она зависима от него. Феху пп, как правило, материальная зависимость или меркантильность, то есть, не по любви, а по выгоде. Гебо при Феху пп - не гармония, а зависимость.
У мужчины - Соуло+Йера. Для него уже всё понятно. Женщина для него как прочитанная книга, уже не интересна, отношения с ней уже стали рутиной.  Перт - свободные отношения без обязательств. Вуньо - совершенно нету серьезности и, возможно, его устраивает беззаботное положение. Он хочет свободы.
Иса - охлаждение, потеря чувств интереса, но расхождения не видать пока. Зависшая ситуация. Надо было доп взять, чтобы полностью итог вывести. На данном этапе не возможно сказать к чему придут.
В личке не отвечаю

Friderica

Добрый день!
Подкорректируйте пожалуйста.
Пара рассталась, но осталось общение.

1) Хагалаз. Отношения разрушены.
2) Ингус. Ж изменила отношение к М.
3) Наутис. М нуждается в Ж.
4) Вунье пп. Серьезности в отношениях, или их остатках, нет.
5) Райдо. Отношение и общение скорее дружеское.
6) Йера. Считает, что можно все вернуть. Или мечется, сам не знает, что ему нужно.
7) Беркана. Развитие зависит от Ж.
8) Лагус пп. Брака не будет.
9) Соулу (доп.Дагаз+Кеназ). Стало понятно, что на уровне общения и останется.
Или разгорится с новой силой? (Кеназ - факел)
Ж собралась топать своей дорогой.
М сам не поймет, чего хочет.

Благодарю

Kuka

Цитата: Friderica от 29 октября 2022, 18:12:13
Добрый день!
Подкорректируйте пожалуйста.
Пара рассталась, но осталось общение.

1) Хагалаз. Отношения разрушены.
2) Ингус. Ж изменила отношение к М.
Здравствуйте.
По центральной оси -1*4*7*8- идёт развал отношений и причиной тому женщина, не та, на которую гадаете. У мужчины есть жена или женщина, которая имеет для него большую значимость.
Женщина -2*5- хочет развития дальнейших отношений, возможно, хочет родить от него ребёнка.
Мужчина - 3*6- эта женщина его напрягает. Он с ней по каким-то обязательствам. Это не нуждается, а вынужден. Вмешается Беркана - та женщина, о которой я уже писала и все встанет на свои места. Соуло*Дагаз*Кеназ - прояснение ситуации. То, что скрыто выйдет наружу.
В личке не отвечаю

Натик

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Только учусь.
1. Перт. Судьбоносная встреча, люди по судьбе.
2. Эйваз. Мелкие трудности, препятствия, но люди подходят друг другу.
3. Соуло. Родственные души, теплые отношения.
4. Манназ. Люди будут общаться. Мужчина думает о женщине.
5. Вуньо ( перев. ). Женщина грустит.
6. Феху. Мужчина состоятельный. Выгода, стабильные отношения.
7. Уруз. Сильное физическое влечение.
8. Дагаз. Брак возможен.
9. Одал ( перев. ). Люди разойдутся.

Kuka

Цитата: Натик от 30 октября 2022, 19:16:50
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Только учусь.
1. Перт. Судьбоносная встреча, люди по судьбе.
2. Эйваз. Мелкие трудности, препятствия, но люди подходят друг другу.
Здравствуйте.
Перт говорит, что отношения на начальной стадии.
2-5- девушка находится в сомнениях, не уверена, что парень ей подходит и есть разочарование. Видимо, парень ведёт себя как-то не так, возможно, редко выходит на связь или мало уделяет ей внимание.
Забегу не много вперёд и по Отал пп предположу, что общение у них на расстоянии. Они территориально разделены.
3-6- парень приукрашивает свои чувства, старается выставить себя в более выгодном положении, чтобы заинтересовать её. Есть у него материальный интерес к данной девушке. Он, конечно, видит её очень красивой и привлекательной, но это не любовный  нтерес.
Феху в этой позиции говорит о том, какие чувства мужчина испытывает к женщине. Его состоятельность тут не при чём.
1-4-7-9- центральная ось показывает, что нету перспективы для этих отношений. Манназ - нету единения. Общение на расстоянии. Дагаз - брак не возможен. Нету энергетического соединения, нету контакта. Отал пп - расхождение. Расстояние не способствует укреплению отношений.
В личке не отвечаю

Azazelocika

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада
Пара встречалась, жили вместе не очень долго. Сейчас не вместе по инициативе мужчины, сказал что ему не до отношений сейчас

1. Общая руна расклада Райдо пп
2. Мысли женщины Хагалаз
3. Мысли мужчины Эваз пп
4. Намерения Эйваз
5. Чувства женщины Беркана
6. Чувства мужчины Уруз
7. Ближайшее будущее Йера
8. Вероятность брака Альгиз
9. К чему все приведет Перт

Моя версия. Отношения изначально пошли не тем путем, общих целей у пары не было. На данный момент и мужчина и женщина считают отношения законченными, но у мужчины как будто есть интерес к ней. В ближайшем будущем пара возможно возобновит общение. Перспективы брака наверное нет, останутся друзьями может. Перт в позиции итоговой руны - тут не знаю, может начнут с чистого листа каждый свою жизнь)
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

Kuka

Цитата: Azazelocika от 01 ноября 2022, 23:53:16
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада
Пара встречалась, жили вместе не очень долго. Сейчас не вместе по инициативе мужчины, сказал что ему не до отношений сейчас

1. Общая руна расклада Райдо пп
2. Мысли женщины Хагалаз
Здравствуйте.
Райдо пп - рано начали жить вместе, поторопились. Ситуация торможения, но не разрыва. Временная остановка.
2-5 - женщина истерит, возможно, подозревает наличие законной жены.
3-6 - мужчина спокоен, он уверен, что расставание временное. Ему женщина нравится, но, пока что на уровне сексуального инстинкта. По сердцу завязка не произошла. Влечение к ней есть.
1-4-7-8 - расставание временное. Мужчина действительно хочет решить какие-то свои вопросы, возможно, юридического характера (Йера Альгиз),   Перт - начало новой жизни. К Перт лучше доп руну брать. Перт - руна с сюрпризом. Неизвестно, что из мешочка выпадет.
В личке не отвечаю

Azazelocika

Цитата: Kuka от 02 ноября 2022, 22:38:07
Райдо пп - рано начали жить вместе, поторопились.
ой, тут очень точно, спасибо. действительно, очень рано начали жить вместе

Мужчина действительно хочет решить какие-то свои вопросы, возможно, юридического характера (Йера Альгиз)
По официальной версии, он планирует уехать в другую страну на работу, поэтому сейчас активно занят подготовкой - учит язык и все такое, поэтому мол времени на отношения у него нет

мужчина спокоен, он уверен, что расставание временное
ну пока он заявил, что отношения на расстоянии его не интересуют и поставил точку, предложил остаться друзьями. там дальше посмотрим уже

спасибо!
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

Efrosiniia888

Доброго времени !
Помогите , пожалуйста , правильно прочитать расклад
Пара , сейчас на расстоянии, были отношения 3 месяца
Мужчина уехал из —за военных действий из города
Сейчас на созвонах каждый день
1. Ансуз пп
2.Перт
3. Райдо пп
4.Уруз
5.Дагаз
6. Веркано пп
7. Вунье пп
8.Гебо
9. Эваз
Моё видение —не ясная ситуация Ансуз пп
Ж— открыта для отношений , переменчивая
М—у него понимание того , что ж не для него , прекратить общение
Серьезность Уруз— секс совместимость
Ближайшее будущее— Вунье разочарование в отношениях
Гебо —партнёрство возможно в будущем
Эваз — брак возможен или мужчина уйдёт из отношений

Kuka

Цитата: Efrosiniia888 от 03 ноября 2022, 21:07:06
Доброго времени !
Помогите , пожалуйста , правильно прочитать расклад
Пара , сейчас на расстоянии, были отношения 3 месяца
Мужчина уехал из —за военных действий из города
Сейчас на созвонах каждый день
1. Ансуз пп
Здравствуйте.
Ансуз пп - обман есть в паре, хитрит кто-то и этот кто-то, похоже, мужчина. У него в мыслях разорвать отношения (Райдо пп), так как девушка для него больше не привлекательна (Беркана пп).
Девушка вся в надеждах, не уверена она в его искренности, не знает чего от него ожидать (Перт) не чувствует себя единственной для него, много сомнений (Дагаз). Начиналось всё на взаимном сексуальном притяжении (Уруз). Однако, как мы знаем, секс - это не любовь. Секс случился, любовь - нет.
В ближайшем будущем - да, разочарование, тоска, ожидание со стороны женщина и лицемерие со стороны мужчины (Вуньо пп). Он не планирует полного расставания и будет держать девушку как "запасного игрока", так как с этой девушкой ему удобно и комфортно (Гебо). Эваз на итоге я предочитаю дполнять, так как в моей практике она отыгрывается уходом одного из партнёра. Она, как бы, показывает отложенный эффект и часто  трактуется как " навострил лыжи" на поиск более подходящей пары для себя.
В личке не отвечаю

Efrosiniia888

Цитата: Kuka от 04 ноября 2022, 01:17:18
Здравствуйте.
Ансуз пп - обман есть в паре, хитрит кто-то и этот кто-то, похоже, мужчина. У него в мыслях разорвать отношения (Райдо пп), так как девушка для него больше не привлекательна (Беркана пп).
Девушка вся в надеждах, не уверена она в его искренности, не знает чего от него ожидать (Перт) не чувствует себя единственной для него, много сомнений (Дагаз). Начиналось всё на взаимном сексуальном притяжении (Уруз). Однако, как мы знаем, секс - это не любовь. Секс случился, любовь - нет.
В ближайшем будущем - да, разочарование, тоска, ожидание со стороны женщина и лицемерие со стороны мужчины (Вуньо пп).

Ув.Kuka, благодарю за ответ
Парень ударился в религию , ходит в церковь
Секс и отношения сказал возможны только после брака
Выбор он видимо будет делать раз и навсегда )

Archidevis

Добрый вечер!

Очень прошу помочь с трактовкой, зависла на мужчине, не могу отвиснуть)

1. Ингуз - отношения начались вообще из-за секса, и самое главное в них это секс
2. Эваз - мысли женщины - зависимость? Видит препятствие?
3. Хагалаз- мысли мужчины - не может определиться, допом вытянула Одал - шкурный интерес к моей квартире?
4. Пер. Ансуз - помогите здесь. Врем друг другу?
5. Пер. Вуньо - чувства женщины - страдаю
6. Соуло - испытывает яркое влечение? Ему было весело, хорошо?
7. Пер. Беркана - ближайшее будущее - есть другая женщина?
8. Иса - ну тут ясно, никто семью не хочет и так
9. Тейваз - вот здесь тоже, пожалуйста, помогите, не могу интерпретировать, чем все закончится? Будем ненавидеть что ли друг друга? Была еще мысль, может это указывает на то, что он воевать уйдет

Соответственно с моей стороны сомнения и страдания, ему врала, что нет чувств кстати

С его стороны легкое ко мне отношение, плюс врет, что есть другая, более важная женщина?

Отношения были на сексе, но много недопонимания, лжи

И чем закончится) интересно.

Kuka

Цитата: Archidevis от 05 ноября 2022, 00:00:54
Добрый вечер!

Очень прошу помочь с трактовкой, зависла на мужчине, не могу отвиснуть)

1. Ингуз - отношения начались вообще из-за секса, и самое главное в них это секс
2. Эваз - мысли женщины - зависимость? Видит препятствие?
3. Хагалаз- мысли мужчины - не может определиться, допом вытянула Одал - шкурный интерес к моей квартире?
4. Пер. Ансуз - помогите здесь. Врем друг другу?
5. Пер. Вуньо - чувства женщины - страдаю
6. Соуло - испытывает яркое влечение? Ему было весело, хорошо?
7. Пер. Беркана - ближайшее будущее - есть другая женщина?
8. Иса - ну тут ясно, никто семью не хочет и так
9. Тейваз - вот здесь тоже, пожалуйста, помогите, не могу интерпретировать, чем все закончится? Будем ненавидеть что ли друг друга? Была еще мысль, может это указывает на то, что он воевать уйдет

Соответственно с моей стороны сомнения и страдания, ему врала, что нет чувств кстати

С его стороны легкое ко мне отношение, плюс врет, что есть другая, более важная женщина?

Отношения были на сексе, но много недопонимания, лжи

И чем закончится) интересно.
Здравствуйте.
Такое впечатление от расклада, что Вы под магией с этим мужчиной. Так же проглядывают мороки, иллюзии. Чиститься надо. Давно с мужчиной этим? Могла быть у него возможность магией Вас взять?
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status