Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Otar от 23 мая 2022, 23:58:14
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, мне с трактовкой.
Ходим вокруг да около друг друга, надоело уже

1. определяющая руна Соулу - зацепили друг друга знатно
2. отношение Ж Альгиз пп - держит под контролем свои чувства и эммоции
3. отношение М Эваз - уважительное отношение
нет соединения путей - нет брака. нет устойчивости и уюта. если вдруг эта пара сойдётся, что почти невероятно,  то брак продлится недолго.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

notabene

Приветствую всех. Понравился расклад на 9 рун. Прошу помощи с трактовкой.
Пара Муж + Жена
1. Феху п.п. - угасшие отношения, больше бытовые, материальный интерес.
2. Беркана пп. - у женщины раздражение, эмоциональный негатив, недовольство.
3. Соуло - у мужчины чувства теплые, искренние, приносят радость.
4. Йера - отношения имеют развитие, длительные, спокойные, цикличные.
5. Кенназ п.п. - со стороны женщины чувства угасли, охлаждение, не интересно быть с партнером.
6. Ингуз - у мужчины секс.влечение, желание иметь ребенка.
7. Перт п.п. - в ближ.будущем развитие отношений не гладкое. Могут вскрыться некие события из прошлого, секреты, то, что было раньше скрыто. Может вскрыться факт измены.
8. Гебо - отношения будут более крепкими, гармоничными. Двое хотят быть вместе, желают ребенка (игнуз со стороны мужчины).
9. Вуньо п.п. - в длительной перспективе скучные отношения, безрадостные, отсутствие удовлетворенности от отношений.

Пара М + любовница
1. Соуло - теплые, яркие, энергичные отношения, доверие, согласие.
2. Манназ п.п. - у женщины чувство превосходства, эгоизм.
3. Беркана - у мужчины чувства нежные, близкие, "уютные". Желание добра и заботы.
4. Ансуз - устойчивость, серьезность, духовная близость.
5. Ингуз - со стороны женщины секс.влечение, активные попытки сблизиться.
6. Иса - охлаждение, усталость от отношений, безразличие.
7. Отал п.п. - в ближ.будущем беспорядки в отношениях, разлука и разрыв отношений.
8. Перт п.п. - в перспективе брака "не судьба".
9. Лагуз п.п. - в долгосрочной перспективе застой в отношениях, негативные эмоции и переживания приведут к болезненному разрыву.

Nechto

Цитата: notabene от 05 июня 2022, 14:51:01
Пара Муж + Жена
4. Йера - отношения имеют развитие, длительные, спокойные, цикличные.
5. Кенназ п.п. - со стороны женщины чувства угасли, охлаждение, не интересно быть с партнером.
6. Ингуз - у мужчины секс.влечение, желание иметь ребенка.
7. Перт п.п. - в ближ.будущем развитие отношений не гладкое. Могут вскрыться некие события из прошлого, секреты, то, что было раньше скрыто. Может вскрыться факт измены.
8. Гебо - отношения будут более крепкими, гармоничными. Двое хотят быть вместе, желают ребенка (игнуз со стороны мужчины).
9. Вуньо п.п. - в длительной перспективе скучные отношения, безрадостные, отсутствие удовлетворенности от отношений.

Пара М + любовница
1. Соуло - теплые, яркие, энергичные отношения, доверие, согласие.
2. Манназ п.п. - у женщины чувство превосходства, эгоизм.
3. Беркана - у мужчины чувства нежные, близкие, "уютные". Желание добра и заботы.
4. Ансуз - устойчивость, серьезность, духовная близость.
5. Ингуз - со стороны женщины секс.влечение, активные попытки сблизиться.
6. Иса - охлаждение, усталость от отношений, безразличие.
7. Отал п.п. - в ближ.будущем беспорядки в отношениях, разлука и разрыв отношений.
8. Перт п.п. - в перспективе брака "не судьба".
9. Лагуз п.п. - в долгосрочной перспективе застой в отношениях, негативные эмоции и переживания приведут к болезненному разрыву.
они чужие друг другу - пепел
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

notabene

Nechto

Цитата: notabene от 06 июня 2022, 17:54:48
Кто именно? Тут две пары.
обе в минус динамике/ вторая близка как тотальному отчуждению
у второй пары причина Ансуз Ингуз
у первой Кано п Ингуз
эти пары как-то пересекаются между собой?

Kuka

Цитата: notabene от 05 июня 2022, 14:51:01
Пара Муж + Жена
Здравствуйте.
По первому раскладу Вы всё правильно интерпретировали. Центральная ось расклада 1-4-7-8 говорит о том, что в паре, действительно, уже чувств нету. Есть материальная зависимость, совместно нажитое имущество и привычка держат. Есть какие-то грязные тайны, но в  целом пара крепкая, устойчивая. Йера на 4 позиции говорит о кармической отработке.
Вуньо пп на итоге, да, Вы совершенно правы. Именно так и будет.
Позиции 2-5 мысли и чувства женщины показывают, что у неё уже нету к нему интереса, потухла.
3-6 мысли и чувства мужчины. Считаю ответ тут не совсем однозначный, так как обе необратимые, надо было бы допы взять. По тому, что есть можно сказать, что он пылает к ней страстью и сексуальным влечением. Она, прямо, как свет в оконце для него.

По второй паре тоже практически во всём правы, только вот мне Иса несколько иначе видится. Мы ведь её в паре с Берканой смотрим и получается не стыковка. Вроде она для него прямо Беркана и вдруг охлаждение. Нет, я думаю, что Иса тут показывает либо стабильную его уверенность в своих чувствах, либо скрывает свои чувства за маской холодности.
Женщина с ним - Манназ+Иса, действительно, не из чувства любви, есть определённая выгода, но не деньги, что-то другое. Может и просто самолюбие тешит.
И на итоге согласна с Вашим видением.
В личке не отвечаю

notabene

Цитата: Nechto от 06 июня 2022, 18:17:35
обе в минус динамике/ вторая близка как тотальному отчуждению
у второй пары причина Ансуз Ингуз
у первой Кано п Ингуз
эти пары как-то пересекаются между собой?

Да, пересекаются.

Acura

Здравствуйте,уважаемые практики-рунологи. Очень нужна ваша помощь с трактовкой расклада (если можно порунно).
Вчера делала расклад на итог наших отношений с МЧ
1) Гебо (любовники)
2)манназ ПП (не вижу будущего и перспектив, или боюсь чего-то)
3) хагалаз (страсть,переполнен эмоциями,либо сходит с ума)
4) дагаз (ситуация не стабильная,меняется каждый день)
5)турисаз (ненависть к МЧ)
6) лагуз пп
7)кенназ ПП (ссора в ближайшее время)
8)наутиз ПП (брака ясное дело не предвидится)
9) Райдо ПП (серьезная ссора и расход в итоге) .

Сегодня разорвали отношения.

Сделала новый расклад, немного изменила вопрос,но суть та же. Выпало все противоположно:
1феху
2 дагаз
3уруз (испытывает влечение )
4эйваз (намерение обеих сторон расставить все по полкам,определиться)
5 Иса -охлаждение чувств,либо стабильные чувства (сама по себе не могу определить)
6 наутиз
7 беркана (примирение)
8 Гебо- снова любовники. возможен ли брак?
9 кенназ (изменение отношений в хорошую сторону).
Спасибо заранее за помощь 🙏

Kuka

Цитата: ZN от 09 июня 2022, 17:58:07
Здравствуйте,уважаемые практики-рунологи. Очень нужна ваша помощь с трактовкой расклада (если можно порунно).
1) Гебо (любовники)
3) хагалаз (страсть,переполнен эмоциями,либо сходит с ума)
Здравствуйте.
Мысли и чувства мужчины - Хагалаз+Лагуз пп - это не страсть. Все чувства оазрушены, скорее всего, частыми ссорами. Нету чувст. В голове злость -Хагал, в чувствах отсутствие любви -Лагуз пп.

Чувства и мысли женщины - Манназ пп+Турс - возможно и ненависть, Вам виднее. Но я вижу другое. Она конфликтует с ним из эгоистических соображений. В мыслях эгоизм, в чувствах намерение получить своё.

Кеназ пп - всё сгорело до тла. Пепел.
Наутиз пп - связи нету.
Райдо пп - расхождение путей на почве ссор и конфликтности.

Так не делается. Второй расклад истинного ответа не несёт. Первый самый точный и даже уже подтверждённый.
В личке не отвечаю

Acura

Цитата: Kuka от 13 июня 2022, 21:01:18
Здравствуйте.
Мысли и чувства мужчины - Хагалаз+Лагуз пп - это не страсть. Все чувства оазрушены, скорее всего, частыми ссорами. Нету чувст. В голове злость -Хагал, в чувствах отсутствие любви -Лагуз пп.
Добрый вечер, спасибо за трактовку.
Но вот судя по отношениям (не знаю что в голове) человека тянет ко мне как раз таки из-за того что со мной спокойно,я не истерю и стараюсь сглаживать ссоры.
МЧ выискивает меня везде, ревнует сильно. Но и при этом серьезных поступков сделать не может из-за  серьезной преграды.
Поэтому я как бы и сделала второй расклад так как по первому вообще один негатив. По второму вроде видно чувства и намерения, но это так ,скорее всего на словах только. Сама по себе ситуация не стабильная.Вроде бы по гаданию должны были разойтись навсегда.Но я вот уже в положении и связь пока держится..

Nechto

Цитата: ZN от 09 июня 2022, 17:58:07
1) Гебо (любовники)
здравствуйте
они по судьбе, НО будущее уже разводит мосты
брак невозможен. отношения для опыта разве что
первый расклад на 99процентов негативный. топовый минус. такие расклады выпадают чрезвычайно редко
второй расклад уточнение к первому. она будет в некоем помешательстве после определённых событий совместной жизни. уверен  максимально в таком предподготовленном сюжете

Acura

Цитата: Nechto от 15 июня 2022, 22:35:25
здравствуйте
они по судьбе, НО будущее уже разводит мосты
брак невозможен. отношения для опыта разве что
первый расклад на 99процентов негативный. топовый минус. такие расклады выпадают чрезвычайно редко
второй расклад уточнение к первому. она будет в некоем помешательстве после определённых событий совместной жизни. уверен  максимально в таком предподготовленном сюжете
Благодарю за конкретику.
Как можно узнать сколько ещё в жизни будет кармических отношений или это можно как-то остановить?что ни отношения- кармические.подустала уже, раньше тяжело переживала это..а сейчас эмоций уже никаких и липнуть продолжает всякое, соппотивляться также нет сил. Вроде человек встретился особенный,а итог один.
Хотя чистку делала и защита стоит..

Nechto

Цитата: ZN от 15 июня 2022, 23:31:32
Благодарю за конкретику.
Как можно узнать сколько ещё в жизни будет кармических отношений или это можно как-то остановить?что ни отношения- кармические.подустала уже, раньше тяжело переживала это..а сейчас эмоций уже никаких и липнуть продолжает всякое, соппотивляться также нет сил. Вроде человек встретился особенный,а итог один.
нет ответа. время вне блока из 24 рун. иногда появляется что-то вроде дежавю и тогда получается настроиться на отрезок времени. но это скорее большая редкость. в такие моменты предупреждаю, % уверенности очень высокий. если правильно подобрал код, можно без труда сонастроиться на другие сферы жизни кверента

Kuka

Цитата: ZN от 15 июня 2022, 21:52:44
Добрый вечер, спасибо за трактовку.
Но вот судя по отношениям (не знаю что в голове) человека тянет ко мне как раз таки из-за того что со мной спокойно,я не истерю и стараюсь сглаживать ссоры.
МЧ выискивает меня везде, ревнует сильно. Но и при этом серьезных поступков сделать не может из-за  серьезной преграды.
Поэтому я как бы и сделала второй расклад так как по первому вообще один негатив. По второму вроде видно чувства и намерения, но это так ,скорее всего на словах только. Сама по себе ситуация не стабильная.Вроде бы по гаданию должны были разойтись навсегда.Но я вот уже в положении и связь пока держится..
Здравствуйте.
Хагалаз+Лагуз пп - это не страсть. Это болезненная зависимость. При чём очень опасная - Хагалаз. Это получается из-за разрушения иллюзий, хороших чувств, которые были у него.
Вообще тогда странный расклад вышел.
Может быть Вам стоит тогда руны почистить. Они в заблуждение вводят. Или Вы часто расклады на одну и ту же тему делаете. По раскладу я не ошибаюсь. Но делать следом такой же..., так себе перспектива. Попробуйте после чистки рун через три дня ещё раз сделать. Этот расклад лучше многих для выявления истинных чувств и перспектив.

Добавлено: 16 июня 2022, 07:36:49

Цитата: ZN от 15 июня 2022, 23:31:32
Благодарю за конкретику.
Позволю себе подсказку. Проблема в Вас на подсознательном уровне. Какие-то установки, убеждения. Это может идти из детства или подросткового периода. Обычно у девочек от отца начинается.Вы притягиваете таких. Тут надо не с отношениями разбираться, а с собой. Чистая психология.
Чистки и защиты от этого не помогут. Надо найти в себе причину и исправить. Как только найдёте и исправите, так всё и кончится) 
В личке не отвечаю

one

1. Перт ПП - Ингуз - Дагаз - Канназ ПП - конец
2. Мысли Ж - Вуньо ПП - не приносят радость эти отношения
3. Мысли М - Отала ПП - не считает ее той с кем хочет построить семью/уже есть семья
4. Обещания - Наутиз - привязанность
5. Чувства Ж - Эваз - считает этот союз гармоничным
6. Чувства М - Лагуз ПП - нету чувств, обманывает или изменяет
7. Ближайшая перспектива - Соул - скоро все прояснится
8. Брак - Райдо - возможен или просто эти отношения будут ещё продолжатся
9. Чем все закончится - Феху ПП - не выгодные отношения/бесперспективные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status