Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Inna Kim

Цитата: ad_absurdem от 11 октября 2018, 16:08:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, истолковать расклад на пару. Расстались около месяца назад, не общаются.

1. Гебо – партнерство, хорошие отношения (по реальной ситуации, получается, эта руна говорит о прошлом?)
2. Уруз – женщина на восстановление отношений.
1. Гебо это был союз основанный на партнерстве, Гебо это еще дар.
2. Уруз это руна силы, энергии, Женщина хочет вернуть все, приложить усилия/
3. Мужчина что то узнал, понял для себя, Кеназ Руна ясности
4. Судя по Тейваз намерения серьезные, их тянет к друг другу
5. Женщину очень интересует сексуальная сторона этого союза
6. Мужчина хранит обиду, чем то она его сильно задела
7.Да к взаимному удовольствию, ситуация разрешится
8. Для брака есть какие то трудности
9. Беркана может показывать рост, отношения будут развиваться!

ИМХО

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Dragonfly51

Пара, живут вместе, в данный момент женщина ждет ребенка,у мужчины есть интерес на стороне ,но пока он верен жене(по словам мужчины)Вот такой расклад:1.Наут-вынуждены жить вместе,зависимость одного от другого.2.Альгиз-с мужчиной как за каменной стеной.3.Турисаз(п.п.)-затаенные обиды,разочарования и отсутствие влечения.4.Исса-охлаждение чувств.5.Райдо-в чувствах есть сомнения "тот ли это человек"6.Кано(п.п.)-равнодушие.7.Гебо-отношения будут развиваться дальше.8.Феху-брак по расчету или спланированно все.9.Лагуз(п.п.)-слезы,наличие соперницы,нет любви.Все ли верно и что еще можно было бы добавить?Что я упустила?В раскладах на эти отношения часто выпадает первой Халагаз,что это может означать?Вначале считала, что пара расстанется,но все продолжается дальше.Спасибо за помощь.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Mr. Yellow

Добрый день, уважаемые мантики! Подскажите, пожалуйста, праильно ли я трактую расклад.

Предистория)
Ситуация такая. Есть Ж, которая встречалась с М, он ей изменил или типа того и она ушла от него, уехала в другой город (далее бывший м - БМ). Переехав в другой город, она встретила другого М, все было хорошо. Потом отношения начали как-то остывать и она решила переехать обратно, откуда приехала (там лучше перспектива работы). Там встретила БМ, вспыхнули старые чувства и понеслась. С М отношения, вроде, хорошие, списываются иногда созваниваются. 

Расклад с М 

1. отал пп
2. иса
3. уруз
4. эйваз
5. альгиз пп
6. наутиз
7. лагуз
8. эваз
9. йера (доп. Ингуз)

Отал пп - Ж переехала в другую страну, дороги разошлись.
Иса - Чувства у Ж присутствуют, но "заморожены" на расстоянии. 
Уруз - У М сексуальное влечение
Эйваз - изменение отношений, я считаю. Мб бросает по эмоциям или крепкая связь.
Альгиз пп - Есть М на стороне при котором не хочет "палиться", редко отвечает.
Наутиз - Прямо не здоровая нужда в Ж.
Лагуз - Склоняюсь больше к течению, которое приведет к М и время расставит все по местам. Мне кажется, что будет какая-то инициатива со стороны Ж.
Эваз - хорошие гармоничные отношения с перспективой брака
Йера (доп Ингуз) - Длительные отношения, возможно дети

Средняя линия (Отал пп - Эйваз - Лагуз - Эваз) говорит о том, что связь останется и отношения возобновятся, так как по итогу она вернется (Оттал пп - Йера).
Сам итог (Лагуз - Эваз - Йера и доп Ингуз) есть перспектива брака, будут вместе, возможно дети.

Расклад с БМ.

1. Турисаз
2. Перт пп
3. Уруз
4. Дагаз (доп Альгиз пп)
5. Эваз
6. Феху (до Беркана пп)
7. Соулу
8. Отал пп
9. Йера (доп Кано пп)

Турисаз - Общий фон - ссоры, конфликты
Перт пп - Думаю, её старая судьба, отношения. Или тайна, что был М, которая выяснилась.
Уруз - Сильное физическое влечение.
Дагаз (доп Альгиз) - Перемены в худшую сторону, так как появится отношения на стороне.
Эваз - Она уверена, что он ей подходит по все параметрам.
Феху (до Беркана пп) - Вот, с доп Беркана, я думаю, что у БМ есть отношения на стороне.
Соулу - Как руна ясности, говорит, что тайное станет явным и Ж узнает об этом.
Отал пп - дороги разойдутся. Скорее всего, будут жить в разных городах. Брака не будет
Йера (доп Кано пп) - Тут или законченность цикла или возврат, но с доп Кано пп - однозначное охлаждение с равнодушием.

Средняя линия - (Турисаз - Дагаз (доп Альгиз пп) - Соулу - Отал пп) нет никаких шансов на развитие отношений.
Турисаз - Йера (доп Кано пп) - на почве ссор разойдутся и забудут друг-друга
Итог - (Соулу - Отал пп. - Йера (доп. Кано пп)) - расставание и равнодушие.

Оба М для Ж важны. Только один значит для нее больше, второй меньше. Думаю, что Лагуз, в первом раскладе, будет означать, что Ж прибьет к берегу М после расставания с БМ.

Сроки при раскладе не оговаривались. Подскажите, пожалуйста, какие временные рамки у таких раскладов?

Rogue

Добрый вечер!

М и Ж прекратили отношения, не совсем, но романтические да. Расклад на пару на 3 мес.

1. Ансуз
Главная руна: общение, обсуждение.

2. Турисаз     З. Гебо
Что на уме у Ж и М: Ж "рубит с плеча" или просто настойчива, целеустремленна по отношению к М. А он..хочет поддерживать отношения.

4. Соуло
Устойчивость и серьезность отношений: для меня Соуло - "солнце", позитивный знак, но иногда трактуют как вспышки эмоций, поэтому либо устойчиво, умеют договариваться (Ансуз), либо ссоры из-за слов (Ансуз).

5. Манназ     6. Эваз пп
Чувства и эмоции Ж и М: Ж больше "подчинена" М, ему отдает эмоции, а он наоборот, либо отстранился, либо в раздумьях/недоразумении.

7. Наутиз пп
Ближайшая перспектива: перспективы в ближайшее время не радужны, может словесные обиды. (Наутиз я достала прямой и почти положила, но потом почему-то перевернула в последний момент, менять не стала).

8. Ингуз 
Брак: возможен?       

9. Беркано
Долгосрочная перспектива: либо ключевая роль Ж здесь, либо рост и развитие, договоряться, помирятся.

Ось: Ансуз - Соуло - Наутиз пп - Ингуз
Вот тут я не могу прочесть..

С Уважением.

Василисушка

Доброго всем времени суток.

Если не затруднит подкорректируйте трактовку расклада.

1.  Гебо.
Главная руна:связывает дружба или партнерский союз.

2. Эваз пп
  Готова к переменам Ж, воспринимает отношение как повод измениться?...

3. Манназ.
М имеет по отношению к Ж серьезные намеренья

4. Тейваз (серьезность намерений)
Готовность менять себя и менять кто рядом

5. Иса (чувства женщины)
Стабильность ( уверенность) в них

6. Ингуз (чувства мужчины)
Стремление с продолжению или держать чувства на заданном уровне

7. Йер ( ближайшее будущее)
Взаимная увлеченность?...
или без изменения бег по кругу

8. Кано ( перспектива брака)
Перспектива есть

9. Дагаз
я не могу трактовку подобрать

1-4-7-8
Гебо - Тейваз - Йер -Кано
На фоне дружбы сойдутся и отношениям быть

2-4-6(Ж)
Эваз пп - Тейваз - Ингуз

затрудняюсь....

3-4-5 (М)
Манназ - Тейваз - Иса
М Потом пожалеет о отношения?

Благодарю заранее всех за помощь.

Rogue

Цитата: Черная Радуга от 23 июня 2018, 14:13:58
если в паре есть дети-то Ингуз тут как раз дети.
Если в паре детей нет, то Ингуз-это вспышка желания в доме, в неком месте...
Ближайшая перспектива- секс у кого-то в доме. К сожалению, перспектив нет. Отношения просто не способны прийти к браку в том виде, в котором они сейчас пребывают.
Брак-не актуально сейчас для этих людей.Обиды, ссоры, вспышки гнева.
Они перманентно будут находится в состоянии конфликта, в состоянии выяснений отношений и желания друг друга обидеть побольней.

Добрый день! Даю ОС: ближайшая перспектива не отыгралась, но отношения возобновились и стали куда лучше. Остальное - так и вышло.

С Уважением.

Doxy

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с раскладом, делала на пару, которая сейчас рассталась:
1 - эйваз - руна трансформации, отношения меняются;
2 - Лагуз - непостоянство, эфемерные отношения ( у нее);
3 - Гебо - хочет отношений ( он);
4 - Феу ( ему с ней было очень комфортно);
5 - Райдо ( она думает о поездке);
6 - Отал ( он ощущает свободу);
7 - Вуньо - на ближайшую перспективу отношения возобновляться
8 - Ингуз - вопрос с браком ?! ( Новый этап?)
9 - Иса - заморозка?
Помогите пожалуйста разобраться!

BlackCat2019

Пара, живут вместе - интересует как сложатся их отношения?
1. лагуз - не понимаю эту руну, м.б. вдохновение? союз воодушевляет?
2. иса - равнодушие?
3. альгиз - то ли хочет оберегать, то ли сам защититься
4. беркана - серьезность зависит от Ж?
5. кеназ - страсть
6. противоречивые, но он подстраивается, хочет быть вместе?
7. ингуз - в ближайшем будущем изобилие и благополучие
8. ансуз - мудрость, постоянное обучение в отношениях
9. наутиз - принуждение(дополнительно вытянула тейваз и турисаз - хотела знать придется дальше жить вместе или придется расстаться) - получается расстаться? Вряд ли, весь расклад такой позитивный.

Rogue

Цитата: Doxy от 02 января 2019, 15:53:40
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с раскладом, делала на пару, которая сейчас рассталась:
1 - эйваз - руна трансформации, отношения меняются;
2 - Лагуз - непостоянство, эфемерные отношения ( у нее);
3 - Гебо - хочет отношений ( он);
4 - Феу ( ему с ней было очень комфортно);
5 - Райдо ( она думает о поездке);
6 - Отал ( он ощущает свободу);
7 - Вуньо - на ближайшую перспективу отношения возобновляться
8 - Ингуз - вопрос с браком ?! ( Новый этап?)
9 - Иса - заморозка?
Помогите пожалуйста разобраться!

Добрый день!
Ж переживает, М скорее хочет сохранить связь, дружбу.
Отношения обоим были выгодны, каждый что-то получил своё.
Ж думает о том, чтобы идти дальше. Эйваз - Отал.. затрудняюсь, но, может, чувство собственности некое есть у М..
Мне кажется, развития не будет, но по Ингузу возможно будет некая попытка сближения.

Цитата: BlackCat2019 от 06 января 2019, 01:23:42
Пара, живут вместе - интересует как сложатся их отношения?
1. лагуз - не понимаю эту руну, м.б. вдохновение? союз воодушевляет?
2. иса - равнодушие?
3. альгиз - то ли хочет оберегать, то ли сам защититься
4. беркана - серьезность зависит от Ж?
5. кеназ - страсть
6. противоречивые, но он подстраивается, хочет быть вместе?
7. ингуз - в ближайшем будущем изобилие и благополучие
8. ансуз - мудрость, постоянное обучение в отношениях
9. наутиз - принуждение(дополнительно вытянула тейваз и турисаз - хотела знать придется дальше жить вместе или придется расстаться) - получается расстаться? Вряд ли, весь расклад такой позитивный.

Чувства есть в паре. Ж скорее отстранена, М доверяет/открыт. По намерениям, соглашусь. Лагуз-Беркана в силах Ж продвинуть, развивать отношения.
По чувствам, у Ж или влечение к М, плотский интерес. А по М Вы не указали руну.
Лагуз-Ингуз опять.. Вы на ту же самую пару расклад делали что ли? Если да,то ответ тот же, что и в соседней теме.
Перспектива брака.. Разговоры будут об этом наверное, словесные планы/договор.
Какие-то споры идут наверное, кто-то один как будто пилит другого,идёт напролом..

Я сама учусь только мантике, так что  ::)

С Уважением.

BlackCat2019

Цитата: Rogue от 06 января 2019, 16:04:08А по М Вы не указали руну.
Спасибо. Да, это та же пара - хотела посмотреть двумя раскладами, действительно получилось похоже. 6я позиция - мужская руна - Эйваз.

Rogue

Цитата: BlackCat2019 от 06 января 2019, 16:13:586я позиция - мужская руна - Эйваз.
Тогда я бы сказала,что или он сам не допоказывает своих чувств, более такой рациональный человек,или у М есть чувства, поток идет,но не "доходит" до Ж..Как будто не знает что делать ИМХО

С Уважением.

ivanalexlebedev

Доброго дня Уважаемые Гуру!
Сделал сей расклад на себя и мою супругу.
История такова. Уже почти год у нас нет никакой романтики в отношениях, я пытаюсь последние 3 месяца как-то восстановить отношения, а супруга замыкается. Из-за отсутствия близости - возникли всякие придумки в голове, всё это накопилось, а совсем недавно 2 дня назад произошел грандиозный скандал, по которому я понял что это конец (на тот момент) так как в гневе предложил развод и разъезд, а она согласилась. На следующий день общались спокойно хоть и не многословно (в последнее время немногословность стала каким-то правилом), как будто и не было скандала. Это мне показалось весьма странным. Давно смотрел на этот расклад. И вот, после этого скандала и странного спокойствия после - я решил его сделать. Я далеко не мастер, скорее начинающий школьник, растолкую как понимаю, и прошу помощи в правильности моих толкований. Итак: вот что вышло:

1) Вуньо (главная руна). На мой взгляд этот скандал всё же запустил какой-то процесс, заставивший супругу задуматься, а не перегнула ли она палку. Этот процесс по идее в хорошую сторону. Как ни странно но этот скандал оказался к лучшему и теперь мне лучше отойти в сторону, и просто спокойно общаться с ней ничего не требуя и не выясняя отношений.
2) Перт (на уме у женщины). Какая-то тайна, которую она вынашивает по отношению ко мне. Или просто что-то уже решила для себя, а признаваться в этом мне не хочет.
3) Ингуз (на уме у мужчины). Это может означать или вновь вспыхнувшие чувства у меня к супруге или мысли о том, что эти отношения не имеют будущего. По-факту так и есть. И расставаться не хочу ибо люблю ее плюс дети и иногда терпение подводит и подумываю о том, что лучше расстаться.
4) Ансуз (серьезность намерений). Судя по руне - вроде как всё серьезно и в положительном ключе, т.е. на продолжение совместной жизни при этом узнается много нового друг о друге... Не получается тут у меня сформулировать по-другому(
5) Кеназ (чувства женщины). Вроде бы какое-то просветление у нее по поводу меня - в хорошем плане. Чувства хорошие как ни странно после ТАКОГО скандала.
6) Гебо (чувства мужчины). Ну тут равноправные отношения - так всегда и было. Не ущемлял никогда ее свободу и да - интимное влечение тоже присутствует. И да - я ее люблю.
7) Ейваз (ближайшее будущее). Разборки будут происходить (продолжаться), но судя по этой руне - с благоприятным исходом, Ейваз не раз давала понять про качели - ну такая эта руна и есть.
8 ) Соулу (брак). Ну тут даже не знаю как и трактовать. Мы и так в браке... Как понимать тут эту руну - мне непонятно.
9) Эваз (чем всё закончится). Вроде как всё хорошо должно закончиться. Семья сохранится и отношения станут лучше. Т.е. та цель, которую я преследую, а именно - сохранить семью и возобновить отношения - будет достигнута.

Заранее благодарен. Может я не прав в трактовках - но я старался, пока что я не настолько опытен.

Вот поэтому и прошу помощи, так как не понимаю как относиться к тому, что происходит сейчас - после грандиозного (такого еще ни разу не было) скандала. Перед тем как делать этот расклад, мне почему-то казалось что львиная доля рун будут перевернуты, а оказалось всё наоборот - все абсолютно прямые, что тоже радует, так как за месяц до этого скандала я делал разные расклады и всё было мрачно - и по-факту так оно и было. А тут... Как-то я аж растерялся...
Еще раз Благодарю за помощь. Жду Вашего ответа, Уважаемые специалисты!

Rogue

Цитата: ivanalexlebedev от 10 января 2019, 14:57:571) Вуньо (главная руна). На мой взгляд этот скандал всё же запустил какой-то процесс, заставивший супругу задуматься, а не перегнула ли она палку. Этот процесс по идее в хорошую сторону. Как ни странно но этот скандал оказался к лучшему и теперь мне лучше отойти в сторону, и просто спокойно общаться с ней ничего не требуя и не выясняя отношений.
2) Перт (на уме у женщины). Какая-то тайна, которую она вынашивает по отношению ко мне. Или просто что-то уже решила для себя, а признаваться в этом мне не хочет.
3) Ингуз (на уме у мужчины). Это может означать или вновь вспыхнувшие чувства у меня к супруге или мысли о том, что эти отношения не имеют будущего. По-факту так и есть. И расставаться не хочу ибо люблю ее плюс дети и иногда терпение подводит и подумываю о том, что лучше расстаться.
4) Ансуз (серьезность намерений). Судя по руне - вроде как всё серьезно и в положительном ключе, т.е. на продолжение совместной жизни при этом узнается много нового друг о друге... Не получается тут у меня сформулировать по-другому(
5) Кеназ (чувства женщины). Вроде бы какое-то просветление у нее по поводу меня - в хорошем плане. Чувства хорошие как ни странно после ТАКОГО скандала.
6) Гебо (чувства мужчины). Ну тут равноправные отношения - так всегда и было. Не ущемлял никогда ее свободу и да - интимное влечение тоже присутствует. И да - я ее люблю.
7) Ейваз (ближайшее будущее). Разборки будут происходить (продолжаться), но судя по этой руне - с благоприятным исходом, Ейваз не раз давала понять про качели - ну такая эта руна и есть.
8 ) Соулу (брак). Ну тут даже не знаю как и трактовать. Мы и так в браке... Как понимать тут эту руну - мне непонятно.
9) Эваз (чем всё закончится). Вроде как всё хорошо должно закончиться. Семья сохранится и отношения станут лучше. Т.е. та цель, которую я преследую, а именно - сохранить семью и возобновить отношения - будет достигнута.

Я только учусь, но уже по 1 позиции у меня чувство, что Вы не руны трактуете, а своё субъективное вкладываете.
1 позиция  - это фон отношений как бы, главная руна. Не зная предыстории,, я бы сказала, что отношения легкие, как будто не хватает серьезности, с ноткой безразличия/равнодушия.
2 - Магия, тайны/измены.
3 - стремление к продолжению.
4 - здесь я вижу договор, а этот договор - Ваш брак. То есть в неком плане серьезно и усточиво всё.
5 - тут не могу сказать точно, скорее страсть, а она уж и в ссорах выражается тоже, не только пылкостью в романтике.
6 - тут Вы сами всё сказали.
7 - ну, в принципе, да. Туда-сюда, люблю - не люблю.
8 - наверное здесь Соуло обозначает прояснение, прольется свет на то, что будет дальше у Вас.
9 - затрудняюсь, честно. Или движение вперёд, или что кто-то доминирует над другим.

Мой совет Вам: сделайте отдельно диагностику на причины изменения поведения жены, на то, что она хочет/думает. Просто на 3-4 рунах. Оттуда и плясать проще будет, узнаете в каком направлении двигаться.

С Уважением.

MariaK13

Добрый день, подскажите, правильна ли трактовка?

Делала на себя и человека, с которым общаюсь почти год, но серьезнее отношения не стали и, как я понимаю не станут. Стоит ли дальше тратить время, хотя желание есть?( Не хочется надумать лишнего там, где его нет.

1.Иса - отношения застывшие, так и есть.
2.Перт - да, уже не хватает сил, поставила несколько формул совсем недавно.
3.Ансуз -
4.Хагалаз - эмоциональная нестабильность, общение от полного молчания, до ежедневных переписок и редких встреч.
5.Вуньо пп. - да, я давно не понимаю, что происходит и есть ли у всего происходящего смысл.
6.Эйваз - не понимает отношение ко мне, не понимает чего хочет.
7.Феху - выгода?
8.Дагаз - нестабильность, брака не будет, как и, полагаю, отношений.
9.Лагуз - так и будет все плыть по течению?

Marivy

М и Ж,
прошу опытных практиков помочь с трактовкой

1. Наутиз - Ж зависит от М

2. Ж думает что ей нужно продолжать общение с этим человеком

3. М думает что не нужно спешить

4. Альгиз ПП - нестабильные отношения

5. чувства Ж халагаз - перегорела

6. чувства М - Беркана ПП - есть другая

7. Перт ПП - нету будущего

8. перспеткива брака Гебо - ничего серьезного

9. Кано - мимолетное увлечение