Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязка от злобного человека-1

Автор MisterX, 04 мая 2010, 22:55:38

« назад - далее »

mitris

Более-менее ясною Один вопрос, как ставить свечи ? Линейно ? Треугольником ? Или еще как ?

chicago_mag

Цитата: mitris от 27 сентября 2013, 02:11:07как ставить свечи ? Линейно ? Треугольником

Поставьте  у себя на столе три свечи Линейно.В середине высокая, а по краям пониже.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

mitris

Цитата: chicago_mag от 27 сентября 2013, 02:56:21
Поставьте  у себя на столе три свечи Линейно.В середине высокая, а по краям пониже.

Попробую . Вы тестили ? Линейно ставили ? Как результат ? Если конечно можете поделиться

chicago_mag

Цитата: mitris от 27 сентября 2013, 03:22:51Вы тестили ? Линейно ставили ? Как результат
Да,Линейно. делала обряд с 3 свечами лет 3 назад(была ситуация на работе) Результаты видны, очень быстро.Т.е. у "злобного человека", появляются проблемы, и ему становится не до вас.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Пилар

Уважаемые практики, подскажите, можно ли этот обряд читать на третьих лиц? То есть, вместо "Так чтоб и меня, рабу Божию (имя)" читать "Так чтоб и раба Божьего..."?

Rubin

Цитата: Пилар от 01 января 2014, 16:39:55Уважаемые практики, подскажите, можно ли этот обряд читать на третьих лиц? То есть, вместо "Так чтоб и меня, рабу Божию (имя)" читать "Так чтоб и раба Божьего..."
Да. Можно. Я так делала. Сработало.

Агрипа

Добрый день! Как считаете(вопрос к чернушникам), не смущает ли вас обозначение себя в заговоре, как рабы(раба) его, любителя коленок? Претензий к автору нет, просто ваше мнение интересно по сему поводу. Благодарю!

Leyla

Цитата: Агрипа от 04 января 2014, 13:14:19
Добрый день! Как считаете(вопрос к чернушникам), не смущает ли вас обозначение себя в заговоре, как рабы(раба) его, любителя коленок? Претензий к автору нет, просто ваше мнение интересно по сему поводу. Благодарю!
С вашего позволения,я отвечу вам,что ни сколько не смущает,поскольку при использовании данного заговора "чернушниками",как вы изволили выразиться,он переделывается,соответственно,всякие рабы и боженьки из заговора выкидываются.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

dereck

такой вопрос -читается заговор на 3 свечи ..говорится аминь..потом замок..А ведь замок говорится до слова аминь...как быть??

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Irenna

Обряд рабочий, благодарность автору! Читала ночью, наизусть, 3 раза, в конце ключ. Подействовал уже сразу на следующий день. Делала на мужа, у него были проблемы на работе, женщина собиралась подавать в суд, в итоге разошлись полюбовно, примирение оценилось в чашку кофе в кафе.

666abv

Делала на коллегу противная до ужаса, везде нос совала . Правда я не относила к разряду серьезных врагов, чтоб на нее время тратить. Но на работе дошло до того или я или она.через 9 дней ее уволили с лишением зп. Большего мне не надо.:-D Читала заговор 3 раза четко визуализируя объект при этом ещё и представляла как ее увольняют. Свечи брала восковые прямые, я их он заказу покупаю.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Искатель

Цитата: MisterX от 04 мая 2010, 22:55:38Не крестятся, не молятся, домой не являются,
К заутрене в храм не собираются,
В пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются,
Возможно немного глупый вопрос, но если меняем первую строчку, то эти строчки оставляем, не меняем? Просто у меня почему-то они вызывают прямые ассоциации с ХЭ. Или это здесь как факт просто говориться и я не о том думаю? Если я раскрещён, не получу за эти строчки по голове от ТС?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Марена

Цитата: Искатель от 02 июля 2014, 16:17:11эти строчки оставляем, не меняем?
Нет, не нужно тут ничего менять. Вы же о покойных говорите, что они не ходят и т.д. Никакой кары от тс за текст тут быть не может.

Лори

прочитала что на психов как то не так обряды ложаться, в чем это проявляется?? мой враг реально не здоровый человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status