Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения Ленорман в раскладах на отношения

Автор Gescha, 18 мая 2014, 17:33:16

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Федор от 22 сентября 2023, 12:21:01
Добрый день, помогите пожалуйста

Какие отношения на данный момент у девушки с мужчиной!

1-Тучи. 2-Луна. 3-метла.
Выяснения отношений скандалы, не понятная ситуация Иза обмана какого-то. Сейчас там одним словом не сладко у них
Отношения вошли в цикл - неясности и выяснения отношений.. а вообще - вы смотрите пару, которая точно в отношениях находится?
Не консультирую

Федор

Цитата: Маверик от 22 сентября 2023, 15:22:50
Отношения вошли в цикл - неясности и выяснения отношений.. а вообще - вы смотрите пару, которая точно в отношениях находится?
благодарю за помощь, но до этого девушка общалась встречалась и питалась строить любовные отношения с этим мужчиной! По этому да была как пара

Маверик

Цитата: Федор от 22 сентября 2023, 16:53:13
благодарю за помощь, но до этого девушка общалась встречалась и питалась строить любовные отношения с этим мужчиной! По этому да была как пара
У нее это не получилось.. он у нее в прошлом остался (тучи)
Не консультирую

ForgedinFire

Доброго времени суток. Все еще никак не «подружусь» с этой колодой. Очень много сомнений. Прошу помощи.              Есть ли у Ж любовник (Ж замужем) ?                                 Всадник - Крысы - Письмо . Квинт :  Медведь, Дно : Медведь.                               Вроде бы тут есть указание на некое движение , но возможно только в виде переписки ? Т.к. медведь - это часто муж и изза него Ж не позволяет себе большего ? Или он тут указывает на другого мужчину просто с более высоким положением и возрастом ?       Спасибо +

Маверик

Цитата: ForgedinFire от 23 сентября 2023, 14:46:19
Доброго времени суток. Все еще никак не «подружусь» с этой колодой. Очень много сомнений. Прошу помощи.              Есть ли у Ж любовник (Ж замужем) ?                                 Всадник - Крысы - Письмо . Квинт :  Медведь, Дно : Медведь.                               Вроде бы тут есть указание на некое движение , но возможно только в виде переписки ? Т.к. медведь - это часто муж и изза него Ж не позволяет себе большего ? Или он тут указывает на другого мужчину просто с более высоким положением и возрастом ?       Спасибо +
Любовника нет. Есть общение с крысами - это обычно мужчины, от которых ни денег ни приятных эмоций.. скорее наоборот, те кто хотят получить, урвать от женщины "свой кусок". Нищеброды вообщем. Медведь это ее муж.
Не консультирую

ForgedinFire

Цитата: Маверик от 23 сентября 2023, 15:52:14
Любовника нет. Есть общение с крысами - это обычно мужчины, от которых ни денег ни приятных эмоций.. скорее наоборот, те кто хотят получить, урвать от женщины "свой кусок". Нищеброды вообщем. Медведь это ее муж.
Спасибо за мнение +. Она сама ценности финансовой не представляет от слова совсем , поэтому сделаю вывод, что общаться - общается и ни с одним (по ушам ей ездят) , но все на уровне общения.

Маверик

Цитата: ForgedinFire от 23 сентября 2023, 17:25:44
                                                                     Спасибо за мнение +. Она сама ценности финансовой не представляет от слова совсем , поэтому сделаю вывод, что общаться - общается и ни с одним (по ушам ей ездят) , но все на уровне общения.
Вы не совсем поняли - в каком контексте я написала. Они не деньги от нее хотят. В принципе - получить от нее внимание, а может и секс перепадёт.. я таких мужчин называю нищебродами)) они не ухаживают, а просто по ушам ездят и надеятся, что получат себе счастье
Не консультирую

ForgedinFire

Цитата: Маверик от 23 сентября 2023, 20:10:35
Вы не совсем поняли - в каком контексте я написала. Они не деньги от нее хотят. В принципе - получить от нее внимание, а может и секс перепадёт.. я таких мужчин называю нищебродами)) они не ухаживают, а просто по ушам ездят и надеятся, что получат себе счастье
Поняла теперь) Вы правы, «душевные п&даболы».

Улла

Добрый день, Уважаемые! Пожалуйста объясните, что означает ДНО и что означает КВИНТ? Очень признательна за ответ. С Уважением

Улла

Нашла, может кому пригодится. КВИНТ - ответят на вопрос, почему происходит то, что происходит. КВИНТ - это душа расклада, итоговый ответ на ваш вопрос.
ДНО - это последняя карта в колоде. После того, как сделан расклад, оставшуюся стопку карт переворачиваем лицом вверх и смотрим ту карту, которая лежит к нам картинкой. Это и есть ДНО, эта карта расскажет о текущем фоне рассматриваемого вопроса и поможет прояснить ситуацию.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Ситуация такая: в гости к родственнику должен придти человек, которого я попросила, чтобы он сходил, проверил обстановку, потому что у меня есть подозрения (небезосновательные), что родственник мне нагло врёт. Проверить сама не могу, родственник живёт очень далеко, но выяснить ситуацию надо. Он согласился принять моего человека, но человек вынужден был сказать, что он именно пришёл по моей просьбе.
Как Д. будет относиться ко мне после этого визита?
Крысы - Медведь - Змея - Кольцо
По крысам и змее понятно, что он будет считать меня ненавидеть, считать, что я вмешиваюсь в дела его семьи и пытаюсь как-то ему навредить, его планам.
Кольцо непонятно, как договор какой-то заключит?

Katalina2022

Девушки, добрый вечер)
Раскидала колоду
Вопрос «Какие чувства у него ко мне?»
Выпали Сад-Гора-Букет
Что думаете?

Kamilla999

Цитата: Katalina2022 от 03 декабря 2023, 00:14:28
Девушки, добрый вечер)
Раскидала колоду
Вопрос «Какие чувства у него ко мне?»
Выпали Сад-Гора-Букет
Что думаете?
Здравствуйте. По правилам,нужна Ваша трактовка.
С уважением.

Mary_mann

Цитата: Frensis от 30 ноября 2023, 16:18:52Крысы - Медведь - Змея - Кольцо
По крысам и змее понятно, что он будет считать меня ненавидеть, считать, что я вмешиваюсь в дела его семьи и пытаюсь как-то ему навредить, его планам.
Кольцо непонятно, как договор какой-то заключит?
Доброго дня, соглашусь с  вами. По поводу кольца в раскладе могу предположить, что он сочтет, что вы угрожаете его союзу, его отношениям (в сочетании с змеей оно часто так отыгрывается).

Katalina2022

Доброй ночи, знающие)
Задала вопрос -что он думает обо мне
Выпали гора-книга-сад
Думает что я от него скрываюсь круг своего общения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status