Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блок

Автор Basty, 17 мая 2014, 23:10:15

« назад - далее »

Basty

ruseja, Emanuel,можно на все,только тщательно оговорите без вреда....
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марина76

Доброго времени суток. Ув. Basty  и практики.Если возможно, подкорректируйте пожалуйста оговор,:
  ДРС своей силой и силой рун устанавливает в сознании и подсознании Х.. блок вызывающий полное и всестороннее отторжение любых сексуальных,приятельских с целью мстить, обманывать, использовать, навредить психологически  и физически отношений с ..имя. Без вред
Заранее благодарю.

Basty

Марина76,как слишком громозко и не понятно,может проще :"...блокирует любые вредоносные намерения такого-то  относительно такой-то ... "( по желанию ...без вреда психическому и физическому здоровью такого-то).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Emanuel

Скажите, пожалуйста, правильный оговор: "ДРС ставит блок в сознании и подсознании обьекта – на общение с противоположным полом,на занятия сексом, блок отвращает обьект от общения и секса, с вытекающим вредом для псих. и физического здоровья обьекта." ?

Basty

Вполне подходящий оговор.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Аделина

Ув. Basty, очень полюбились ваши работы, благодарность вам за них огромная). Подскажите пожалуйста, на одну особу хочу поставить Блок чтобы она  не работала по своей профессии (ибо не соответствует). Так и оговаривать, что блок, запрещающий ей заниматься определенным видом деятельности? И у нее крепкая защита, плохо все ложится. Нужно будет дополнительно ослабить?

Basty

Аделина,дополнительно оговорите пер.Эйвазы,чтобы просочились и протащили формулу под защиту,сам блок оговорите по типу "ставлю блок на такую-то деятельность там-то".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Аделина

Благодарю вас. А примерно какое время нужно для того, чтобы блок установился? Через сколько можно второй вдогонку отправить?

Basty

За счет Стана став медлительный,зато основательный,лучше сразу несколько блоков поставить и периодически активировать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Аделина

Еще вопрос если позволите. Мужчинка  не воспринимает меня как свой идеал ( гад эдакый))). Ему сначала Антиблок чтоб снять блок который мешает ему воспринять меня как свою самую-самую, а потом блок на все отношения с другими Ж?

Basty

Цитата: Аделина от 25 февраля 2018, 17:54:02Ему сначала Антиблок чтоб снять блок который мешает ему воспринять меня как свою самую-самую,
А может это и не блок,просто у него другой идеал?
Может лучше трансформировать его восприятие вас,чтобы видел идеал(как раз выложила новую формулу), и парралельно снять блоки,мешающие такой трансформации.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Айлин

Здравствуйте, его можно ставить на общее фото между людьми чтоб прекратились любые контакты и отношения в целом.?

Basty

Айлин,вы смотрели по диагностике какой результат такое действие принесет?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Айлин

Вообще очень хорошо ляжет на пару, я оговаривала в плане запретить между ними общение, в комплексе с обрывом привязок. Рано ещё описывать, знаю что там ругань, есть натянутое общение. Это и хочу прекратить.

На что угодно, куда и кого...в принципе я поняла так запретов нет, диагностика показала быстрого результата не ждать, но цель будет достигнута. Там замужнаяя дама с тремя детьми общается с мч на которого у меня виды, плачет о тяжёлой жизни, а он Дон-Жуан спасает принцессу от мужа-дракона. Примерно так. Работаю в комплексе.

Basty

Цитата: Айлин от 06 марта 2018, 21:00:55он Дон-Жуан спасает принцессу от мужа-дракона

Стандартная психосхема спасатель-преследователь-жертва ;)
Стан дает медлительность ставу и в то же время основательность,при оговорче все очень четко формулируйте,тогда и результат увидите соответствующий,со временем.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status