Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Разруха"

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 22:43:34

« назад - далее »

kas-sandra

У меня есть став "Выйди вон"  он больше подходит для вашей цели, используйте его.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Taya

Для разрушения торговли у конкурента хочу попробовать и положить бумагу с формулой в его магазин. Или лучше на фото его магазина? На себя или свой магазин защита обязательна?

kas-sandra

Taya, на ваши вопросы ответит диагностика, все индивидуально.

Элениэль

Цитата: kas-sandra от 17 мая 2014, 22:50:33
alla315, для разрушения отношений двух людей больше подходит мой став "Развод".

Подойдёт данный став на разрушение компании друзей? (4-5 человек)

kas-sandra

ЦитироватьПодойдёт данный став на разрушение компании друзей? (4-5 человек)

да, подойдет.

Samina

Уважаемый мастер, подскажите, подойдёт ли этот став для устранения соперников в коллективе. Но так, чтобы самому в нем остаться. Или уничтожит все связи напрочь? Что если нарисовать на листе только портреты соперников вместе (а себя-нет), и на них став? Мне важно сохранить хорошие отношения с начальником

kas-sandra

Став разрушит коллектив. Хотите избавится от конкретных людей, больше подходит став "Выйди вон!"

Anfisssa

Мне спустя несколько лет коллега призналась, что применяла став «Разруха» на коллектив, правда в комплексе, действие было 2-2,5 года, из 10 человек остался один, и тот переходит на другое место работы, но по поводу оговариваемых сроков меня не посвящали в подробности.

Ambience

Цитата: kas-sandra от 18 мая 2016, 20:20:38
на фото людей, здание-то зачем рушить))
Уважаемая kas-sandra. А если есть задача разрушить здание? Сработает? Одного из могущих там находиться оговорю, что без вреда, а второго безразлично, пока не знаю как оговорить. Но  сам запрос именно на потерю недвижимости...

Marseille

Доброго времени суток, став делал 2 мая ночью. Парень подруги начал занимать перекупом автомобилей и их продажей, прошло 10 дней уже, в общем, ей не особо это нравилось и применили данный став.
Результат: Данный став подпортил данный «бизнес» молодого человека и он решил сам с этим завязать. Благодарю 

Deva13

Уважаемая Кассандра, здравия!
Буду благодарна за Ваше мнение. Очень нужно громко перессорить мамаш с руководством детского сада. Как, куда лучше нанести?  Есть фото руководства, и номера телефонов мамаш. Как-то слепить это..?
Цель - наказать руководство и вывести их кощунства на чистую воду, громко, красиво!  Заранее благодарна, за помощь и мнения.
+++
Справедливость превыше милосердия 💫

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status