Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Надоели соседи"

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 22:18:40

« назад - далее »

Viri

Цитата: kas-sandra от 14 апреля 2016, 06:25:23
Viri, став поставьте, оговорите, чтобы не топали))), а уж как руны с этим разберутся -не ваша проблема.

я давно с Вашим ставом дружу)))  в оговоре про топот тоже было, и они чуть тише стали топать))

Цитата: Milena BV от 14 апреля 2016, 09:05:59
Топот никуда не денешь, такой шум не опасен для здоровья, а вот шум от перфораторов уже опасен, если долго работают.
Короче, мой распрекрасный сосед врубил музычку с вибрациями еще не было и 9 утра, я пошла на личную встречу  ;D , вроде как понял, но я знала, что они трусливенькие. Теперь можно и став делать, чтоб уж точно.

добить! :)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

ruseja

"Шумная" квартира в соседнем подъезде, с моей не граничит, но эффект такой, как будто музыкальные вибрации в одной комнате со мной. Не очень часто развлекаются, но по крупному. Памятуя последнее развлекалово с 31 декабря по 2 января, на этот раз решила попробовать упредить обычную продолжительность. нанесла на лист, оговорила и сожгла. Мероприятие затихло довольно быстро, первые пять минут я просто ждала результат, потом отвлеклась и... вот только через несколько дней вспомнила об этом. Автору става Благодарность! Сработало!

Amam

Благодарю автора! Замечательно став сработал в связке с отменяющим от Кантаса. Соседи снизу стали жаловаться меnеджеру дома на шум сверху. У нас два кота на ночь глядя устраивали гонки и непонятно было, правда ли то, что они слышали это или что-то у них с головой стало. Нанесла став с просьбой закрыть их от нас, что если шум действительно от котов, чтобы они его не слышали и отменить любой шум от нас к ним. Активировала стихиями. Через день случайно встречаю менеджера, она меня спрашивает, не слышу ли я шума по ночам. Она говорит, знаешь, оказывается, шум идет откуда-то сбоку, другие соседи снизу тоже страдают, и там не только шум уже, а и ругань, и крики, то есть хоть полицию вызывай. То есть нас реабилитировали.

Hitman

Был сосед алкоголик, вечером постоянно буянил. Сделал став , и спрятал за его стеной. Буянить перестал и вел себя намного тише. Спасибо автору.

С уважением.

Пепельная Луна

Вот уж не знаю.
Совпадение или нет.
Вселились новые соседи. Несколько ночей подряд слышно их было, но терпимо. А последние две - компанию собрали. Крики, смех. Работать невозможно.
Ужасно разозлилась. Нашла эту формулу, визуализировала ее на стену (больше для эмоциональной разрядки :D).
Примерно через час-полтора слышу - провожают гостей.
А сегодня ночью абсолютная тишина.

little_brat

Став работает прекрасно и это мой первый став, который сработал у меня. Вот только мучает меня теперь вопрос: скоро (через 10 дней) его, по-идее, надо уничтожать. Не начнётся ли грохот соседей после этого по-новому? Работать он начал сразу же после того, как я нарисовала его и вставила в люстру, точней, не сразу, а утром, потому что рисовала я ночью. Можно ли держать его дольше или действие продолжится даже после сжигания? Разъясните, пожалуйста, момент!=))

AnAbeL__13

Работает просто супер, от надоедлвого  тона соседки и ее вечных ремонтов в  квартире и следа не осталось .наносил на дверь ,активация огнем . Вот уже как 7 месецев прошло , а ее не слышно  и не видно ;D. Не разу не пдновлял . Благодарность автору

Lorelely

Став ставила давным-давно, уже и забыла о нем. Вот увидела, и решила поблагодарить Автора за рабочую вещь!!! Нарисовала под ковром, прямо на обоях, очень незаметно, на стенке, что граничит с соседями. Они не буяны, нет. Дело в другом. Я подозревала, что соседушка работает "на два фронта", у меня что узнает, сливает тем, с кем я не общаюсь. Так вот, поставила я этот став, а она не идет и не идет ко мне. С того дня, как я став поставила, соседка ко мне больше ни разу не пришла. А позже, мне третьи лица сбросили в ОК ее переписку, где она обсуждает с неприятным мне человеком меня, говоря,что я обиделась на нее и она ко мне не хочет ходить под дулом пистолета. НИ С ЧЕГО! Я с ней до этого не конфликтовала, я даже не поняла, почему она перестала ходить. Став открыл мне истинное лицо соседки. Отговаривала именно на то, чтоб выяснить отношение ко мне соседки и как-то отрегулировать неприятные и подозрительные для меня с ней отношения. Она мне надоела своими расспросами. И став мне в этом помог!!
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Hekate

Цитата: Ishtvan от 29 апреля 2015, 16:44:53

...Ну а я утихомирил старушку этим ставом,оговорив по свОему.Так повторял неск.раз.
А с помощью ИК она даже съехала на новый адрес.

Уважаемый Ishtvan! Объясните пожалуйста, что значит с помощью ИК? Как сделать чтобы соседи съехали на новый адрес?

little_brat

Цитата: Hekate от 25 июня 2016, 23:55:40
Уважаемый Ishtvan! Объясните пожалуйста, что значит с помощью ИК? Как сделать чтобы соседи съехали на новый адрес?
ИК - это изгоняющий крест, можно для этих целей испрльзовать его и внушение мыслей.

Barsita

Уважаемый Ishtvan, какой вариант креста использовали для избавления от соседки,обычный райдо-наутиз или усиленный с урузом?
Здесь кто-то на форуме давал усиленный вариант изгоняющего креста с урузом, не могу найти. Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста
Руны – это нечто большее, чем письмо, это не элементарные двумерные начертания, это знаки грандиозной реальности, взаимодействия и пересечения вселенных, миров. Истинная их суть пребывает в измерениях непостижимых материальным трёхмерным разумом, это образы законов связующих миры...
Ф.Марби

@Татьяна@

Цитата: Barsita от 26 июня 2016, 10:31:28
Уважаемый Ishtvan, какой вариант креста использовали для избавления от соседки,обычный райдо-наутиз или усиленный с урузом?
Здесь кто-то на форуме давал усиленный вариант изгоняющего креста с урузом, не могу найти. Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста
на будущее спросить можно здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.13830.html
Вот формула
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10697.0.html

Нимфа

Соседка за стеной торгует водкой, следовательно постоянный шум от ее посетителей в ночное время, вонь и грязь в подъезде, точнее подъезд вообще превратили в туалет. Достала весь подъезд но все почему-то молчат.
У меня смежная стена с ней, как считаете можно на нее нанести или лучше ей на дверь (проблематично) и оговорить чтобы клиенты забыли дорогу к ней?
Соседи забили на порядок в подъезде из-за постоянного трафика алкашей, если нанести на бумагу и положить над дверью подъезда с оговором, чтобы была чистота и порядок - будет ли эфект?

С уважением

tasha893

Цитата: Нимфа от 29 сентября 2016, 02:16:54
Соседка за стеной торгует водкой, следовательно постоянный шум от ее посетителей в ночное время, вонь и грязь в подъезде, точнее подъезд вообще превратили в туалет. Достала весь подъезд но все почему-то молчат.
У меня смежная стена с ней, как считаете можно на нее нанести или лучше ей на дверь (проблематично) и оговорить чтобы клиенты забыли дорогу к ней?
Соседи забили на порядок в подъезде из-за постоянного трафика алкашей, если нанести на бумагу и положить над дверью подъезда с оговором, чтобы была чистота и порядок - будет ли эфект?

С уважением
можно спицей на побелке рядом с дверью повыше уровня глаз.я так делала.сработал .
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

@Татьяна@

Цитата: Нимфа от 29 сентября 2016, 02:16:54

С уважением
На листок можно написать и приложить,придавить чем-то к стене смежной,так то же работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status