Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Выиграть судебный процесс"

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 21:55:09

« назад - далее »

ninardi

Подскажите пожалуйста можно  став этот нанести на судебный  документ с которым потом пойти в суд  (не здавая его никуда просто держать с собой в руках) а вместо фото указать свои данные. Намечается  очень важный для меня суд боюсь его проиграть.
С уважением.

Freudis

Цитата: kas-sandra от 29 декабря 2016, 20:27:32

Уважаемая Kas-sandra! В этом ставе отсутствует дагаз. Чем отличается действие ставов? Этот вариант тестировался?

Natella R

Цитата: Freudis от 19 января 2024, 01:10:36
Уважаемая Kas-sandra! В этом ставе отсутствует дагаз. Чем отличается действие ставов? Этот вариант тестировался?
я не автор, в первом топике написано, что дагаз добвлен для ускорения изменений, раскрутка работы става идёт быстрее, если нужен быстрый результат, а времени мало. Без дагаз на комплекс и когда есть время для включения става в работу и набора его силы.
В лч не отвечаю...

Anait

Став рабочий 100%!!! Сработал на иммиграционном интервью как и оговаривала:  за 3 дня до интервью рисовала на фото, активировала Воздухом (дыханием) и огнем с призывом Одина и богов Северного Пантеона.  Получили все что хотели. Откуп под дерево: пиво, яблоки, ягоды, сладости. Там же деактивировала став сожжением.
Респект и благодарность автору!!!

zoo77

Всём добра!  Подскажите новичку ( ранее использовал простые славы типа ДРС состоящий из таких-то рун делает то или это)
Как в этом случае?  Подскажите пожалуйста полную информацию, нарисовать, найти и обвести эти Руны, оговаривая, что они делают, объявить что этот Став делает,  упомянуть Одина, отнести Дары? Мне нужно справедливое судебное решение, поскольку правда на нашей стороне, но та также сторона имеет связи и явно купила суд, теперь жду кассационную жалобу.
Очень надеюсь на Вашу помощь в порядке действий.
Благодарю!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status