Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Выиграть судебный процесс"

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 21:55:09

« назад - далее »

Alex-ss-29

Цитата: Smy от 23 октября 2018, 12:21:54
Всегда в конце оговариваю "без вреда здоровью и т.д"а тут не оговорила.Вспомнила почему то только сейчас. Как быть?Делала на фото подруги..
добрый день! Я бы деактивировала став и сделала бы заново, с правильным договором. А вообще, такие ошибки не просто так. Вы делали диагностику? Подруге этот став подходит?

Спасибо автору за став. Сработал за сутки. Вопрос был не в судебном процессе, а просто в процессе, который надо было повернуть в нужное русло.  Оговарила каждую Руну, как описано у автора.

kas-sandra

ЦитироватьВсегда в конце оговариваю "без вреда здоровью и т.д"а тут не оговорила.Вспомнила почему то только сейчас. Как быть?Делала на фото подруги..
не спешите диактивировать, смотрите диагностикой принесет ли вред вашей подруге став (как побочный результат) или нет. Возможно и не надо переделывать.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Silvia

доброго времени!
судится папа,  сейчас суд проигран ... но, исходя из прошлых судов, это эпопея еще не кончена.
наносить на документы не могу.
что использовать, его фотку?
благодарю.

kas-sandra

Krummavisur

Став просто невероятный! Сработал молниеносно. Делала на скорую руку, т.к. человек позвонил уже из суда и было все крайне печально. Прокурор запрашивал колонию, судья был очень строгий. Нанесла на "огуречик», сидя на работе, оговаривая условный срок (3 года). Активировала дыханием. По диагностике- фортуна. Итог: год условно и 2 года испытательного срока!
Однажды ты спросишь, что я ценю больше, тебя или магию. Я отвечу, что магию, и ты не уйдёшь.

klen

Странно сработал.
Но -человеческий фактор никто не отменял.
Ставила для девушки для взыскания алиментов- не только на ребенка , но и на мать (до 3 лет).
Редко положительный результат бывает по этим делам.
В общем, приходит эта девушка в суд на заседание суда, а секретарь ей говорит:
-Заседания можно не проводить, Ваш иск будет удовлетворен в полном объеме!

Вместо того, чтобы поблагодарить и уйти, эта девушка, стала допытываться:
_ Да Вы что? Неужели правда???!!По всем пунктам, да?
И давай перечислять- у секретаря- глаза на лоб....звонит судье- в результате- перенос заседания...
Ну и как результат- назначили самый минимум и только на ребенка....
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Max777

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста где в этом ставе литера "х".

Terranova

Кто на суд присяжных использовал?
Как оговаривали?

АрГо

Став сработал на ОТЛИЧНО, даже наш адвокат не понял как так быстро получилось, хоть и свидетели не явились на заседание, даже без них решили в нашу пользу, автору + и БОЛЬШАЯ человеческая БЛАГОДАРНОСТЬ!
Ищите и обрящите

Max777

Замечательный став! Победа в Верховном суде.

Bitsu

Работает став! Подтверждаю! Многолетние суды закончились вдруг очень быстро. Несмотря на мое физическое отсутствие на последнем суде, и даже в стране, адвокат прислал документы о принятии решения в мою пользу! Ставил на фото заранее,поскольку не знал дат, но все получилось! Отличная работа!

СветСвет

Уважаемая kas-sandra ,добрый вечер.
Подскажите пожалуйста... может будет и глупый вопрос.. просто прочитала тут что ставить за краткое время до суда.. вот и решила уточнить..
Можно ли нанести этот став на начало судебного процесса или ситуации в суде..
Судебный процесс ещё не начался, даты ещё нет. только идёт подготовка к процессу..   всё стоит мёртвым грузом уже 2,5 года.. вот и решила повлиять чуток..  или можете посоветовать что-то другое? Благодарю за ответ.. 

kas-sandra

СветСвет, в посте чуть выше описана такая же ситуация. Просто ставьте став и оговаривайте нужный результат. Чтобы ускорить процесс добавьте мой став Ускоритель.

MiaWallace

Ставила став на исковое заявление, первая инстанция вынесла решение в мою пользу, не учитывая некоторые нюансы. В апелляции решение отменили из-за этих нюансов, которые нужно было доказывать в первой инстанции, но судья приняла решение и без доказательств. Считаю, что став сработал.

Ведара

Великолепно работает став! Огромная благодарность автору! :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status