Alisia писал(а):
kas-sandra! Очень ваша работа для меня в данный момент актуальна. А подскажите, я правильно поняла, что наносить нужно на фото того человека, который хочет выиграть судебный процесс.
И еще , вы пишете, что став тестируется. А были ли уже какие-то результаты.
С уважением к вам.
Alisia, наносила на фото сына, с малым ритуалом. Ситуация такая: забрали водительские права за пьянку, алкотестер показал 0,065 ,сын написал в протоколе ,что согласен, что пил пиво вчера вечером. Нанесла став перед первым заседанием. Заседание было перенесено, суд удовлетворил несколько ходатайств,вызвали в суд инспекторов ДПС, свидетелей и понятых. На второе заседание пришли инспектора, свидетелей и понятых найти не удалось dgdg ,( тут я своей работой дороги им всем в суд закрыла), заседание было перенесено. На третье заседание не пришли и инспектора. Итог: решение суда в пользу сына.
Alisia писал(а):
kas-sandra, как и обещала, отписываюсь по ставу. Наносила ваш став на приложение к исковому заявлению, которое называется Расчет суммы задолженности. В итоге наш рассчет по задолженности был принят судьей в полном объеме, и в полном же объеме был учтен при вынесении решения, хотя раньше она неоднократно заверяла нас в том, что нам не помогут никакие расчеты. Считаю, что это сработал ваш став, так как примененные для этой ситуации другие работы носили либо защитный характер, либо были направлены на принуждение судьи (об этом я написала в другой теме) с тем, чтобы она приняла законное и обоснованное решение, в оговоре ставов даже речи не шло о данных рассчетах. На работу в отношении рассчетов наших сумм другие ставы не намеривались. Если честно. то так как размер заработной платы истца не был кроме ее слов подтвержден больше ни чем, мы на этот рассчет и не надеялись, поэтому представили уточненный расчет, исходя из НДФЛ по прежнему месту работы за 2 предшествующих года, при этом в суммах мы значительно проигрывали. Но я, как всегда, почему-то став нанесла именно на первоначальный рассчет, где суммы большие. В итоге судья приняла во внимание первоначальный рассчет и обосновала его с точки зрения закона.
Вам огромнейший плюс и СПАСИБО за замечательный став..
Alisia писала:
kas-sandra, вы молодец, что опубликовали став на нашем форуме. Став очень хороший. И если он подходит по диагностике и "подружится" с оператором, то работает быстро и сильно. Я вашим ставом пользуюсь давно, применяю его не только для решения вопросов, связанных с судебными спорами. Чаще всего я применяю его при проведении сложных переговоров. Вот есть у меня партнер, который все делает по-своему. Даже когда он понимает, что то, что он предлагает-неправильно. А особенно, если его мнение совпало с моим мнением, тогда уж он обязательно придумает заведомо неправильный ход и будет отстаивать его, что называется " с пеной у рта". Вот этот став как раз для переговоров с ним подходит как нельзя лучше.
Я просто в оговоре вместо слова суд вставляю то, которое мне нужно. К примеру, если став применяю, как я писала выше , к процессу переговоров, то Манназ у меня не судебный процесс, а переговоры, либо конкретный гражданин.
Вам удачи и новых замечательных ставов.