Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волчьи узоры(защита)

Автор Domovoi, 15 мая 2014, 21:40:49

« назад - далее »

vortegont

Цитата: Domovoi от 10 марта 2015, 17:42:47
Как талисман, думаю вполне.
Насчет татуировки-я лично категорически против этого.
Уважаемый Domovoi! А что именно Вас смущает в этом ставе, почему на Ваш взгляд нельзя сделать тату? С мастером в принципе тоже можно договориться, чтобы он думал о том о чём надо, тем более картинка то не сложная накалывается быстро, это же не волка рисовать. Или Вас смущает волчий крюк? Благодарю, за ответ хотя и не уверен, что после столь долгого молчания в этой теме мне ответят)
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

--Lexi--

Цитата: vortegont от 07 апреля 2020, 13:29:28
Уважаемый Domovoi! А что именно Вас смущает в этом ставе, почему на Ваш взгляд нельзя сделать тату? С мастером в принципе тоже можно договориться, чтобы он думал о том о чём надо, тем более картинка то не сложная накалывается быстро, это же не волка рисовать. Или Вас смущает волчий крюк? Благодарю, за ответ хотя и не уверен, что после столь долгого молчания в этой теме мне ответят)
Добрый день! Думаю будете не против, если Вам отвечу я.
По поводу волчьего крюка на форуме есть отдельная тема. Это сложный символ и даже в качестве защиты нужно быть с ним осторожным. Насчет тату уже неоднократно обсуждалось, что руны лучше не наносить (кстати тоже подобная тема где-то есть). Все течет и меняется, Вы, Ваше окружение, и то, что подходит сейчас, может не подходить потом. Именно для этого и делается диагностика не один раз на всю жизнь на определенный став, а перед каждым использованием. 
Ну и как Вы будете договариваться с мастером о его мыслях, тоже вопрос интересный.
Почитайте отзывы, у кого-то проявляется эффект чистки, сделаете тату на постоянку и получите дырку в энергетике (это я утрировано).

vortegont

Цитата: --Lexi-- от 07 апреля 2020, 13:42:29
Добрый день! Думаю будете не против, если Вам отвечу я.
По поводу волчьего крюка на форуме есть отдельная тема. Это сложный символ и даже в качестве защиты нужно быть с ним осторожным. Насчет тату уже неоднократно обсуждалось, что руны лучше не наносить (кстати тоже подобная тема где-то есть). Все течет и меняется, Вы, Ваше окружение, и то, что подходит сейчас, может не подходить потом. Именно для этого и делается диагностика не один раз на всю жизнь на определенный став, а перед каждым использованием. 
Ну и как Вы будете договариваться с мастером о его мыслях, тоже вопрос интересный.
Почитайте отзывы, у кого-то проявляется эффект чистки, сделаете тату на постоянку и получите дырку в энергетике (это я утрировано).
Спасибо впервые мне так быстро ответили... Став уже применяю и он очень нравится, вижу как он работает, понимаю суть его работы что стоит за символами так сказать, собственно поэтому и интересовался... Про статью о волчьем крюке я знаю, но страхов по его применению не разделяю, по большей части именно этот символ меня и привлекает в плане эффективности + чувствую что моё.... Отдельно я его тоже рисовал - эффект порадовал... Буду думать,... как быть просто амулет вещь временная, его и потерять можно, а ставы на бумаге как-то на мой взгляд и опыт со временем утрачивают прыть. Ещё раз спасибо.
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Alterlady

Доброго всем времени суток! Интересно, можно ли став применить как защиту дома? Ищу защиту именно для дома и первым попался именно этот став.

СоняСоня

Использовала на камне, для территории, с населением адекватных людей менее 10%.
Включился сразу и мягко как стена от негатива, но к утру вылез наверно весь негатив что можно, даже незнакомые мужики подъехали гадить на забор.
Особенно набранным негативом несло от меня.
Так что при наличии негатива без чистки лучше не ставить даже на местность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status