Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свободная тема

Автор КолоЯр, 30 ноября 2009, 22:20:52

« назад - далее »

Agatha_

Добрый вечер! Недавно проводила ритуал через Эшуа (кимбанда). Не буду распространяться, на что именно делала, но сам ритуал не направлен на негатив. Буквально в этот же день увидела мертвого голубя без головы, когда уже отнесла подношения. В городе, конечно, часто голуби умирают, но у этого только головы не было, в остальном «цел» (даже крови нет)
Хотела узнать, к чему данный знак? Подношение не понравилось? Вроде как мертвые голуби далеко не к добру, но с другой стороны в направлении кимбанды/вуду может быть и иное значение. Заранее спасибо за ответ

Wild.cat

Доброго времени суток, ув. практикующие. Заранее извиняюсь если что, не нашла отдельного топика по Папе Легбе(

Подскажите, пожалуйста, к чему могло сниться, что я и несколько близких мне людей, а так же пара-тройка незнакомых(как бы чисто для массовки по ощущениям) делали буквально стоя на могиле(насколько помню) призыв Папы Легба, и потом из нее вырвался дух, людей вокруг начало тошнить, меня тоже стошнило (несильно), а потом я буквально под ручку с ним вроде как плясала мимо толп зомбированных людей, и он мне улыбался? Предстал во всей красе, достаточно ярко, с африканскими косами, в красном костюме, в шляпе, с тростью, ухмылка отчётливо узнаваемая)
Уточню: Вуду я не практикую и не практиковала никогда, просто уже которую неделю мучаюсь над одной проблемой и думаю, с какого «входа» зайти(то бишь воздействовать с помощью бесов, погоста или ещё альтернативные варианты, но о Вуду не думала), и думаю, быть может, это был мне знак?
Очень хотелось бы услышать мнение тех, кто практикует Вуду давно. С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Perreira

Вуду, это своего рода работа с мертвыми, правильно ли я понимаю?

Добавлено 06 мая 2025, 01:03:12
Касательно жертвоприношения в вуду, должно ли оно быть жестоким? Или же это особенность подношения к конкретному духу/лоа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status