Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ael Maelinhon. Авторы Милен и Кавирра

Автор gemma, 15 мая 2014, 15:50:05

« назад - далее »

Issaya

Цитата: gemma от 26 июня 2015, 09:18:53Я работала и стараюсь всегда работать с рисунками без картинок. Вполне может быть, что при оформлении  что то было утеряно.
Цитата: Desert_Rose от 26 июня 2015, 10:11:36Я нашла данный став в сети. Нижний рисунок правильный. (Тот, что без оформления)
Нет, не верно.. При оформлении всё сохранено автором, а вот кто выложил в сеть без оформления и сделал "доброе дело" - об этом история умалчивает...

Цитата: Мистика от 26 июня 2015, 17:11:59А вот автор утверждает обратное. Что верхний точный.
Мистика права. На своем сайте "Тролльдом" она выкладывала именно первый вариант, который оформлен. Неоформленным он будет выглядеть так: Дорисовала красным...

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

vikavika

Сделала только что на свою начальницу, использовала "огуречик" на котором написала также полное фио и дату рождения.Рисовала по верхнему рисунку, активировала огнем.Буду ждать результата! Потом отпишусь)Вопрос в следующем...я фио и дату рождения написала интуитивно, так можно вообще было делать?

MIRA_MOR

Уважаемые практики, а кто нибудь пробовал ставить этот мюнд на кролей с подселенцами? Имеется неугомонная дама, от коей, по словам смотревших её людей осталась, по сути, лишь внешняя оболочка. По диагностике мне показало некую сущность-паразита, работающую на отъем энергии и разрушение личной жизни. Эта бяка бонусом еще жрет эмоции тех, кого её носительница регулярно на них выводит скандалами и мелкими придирками. Защиту, по диагностике, перед работой желательно снять, хотя сам "квартирант" крольчиху не защищает. Но его трогать не дает и при попытке воздействовать как либо на него начинает активно сопротивляться... Вопрос в том, стоит ли вообще связываться с такими вот кролями и не прилетит ли бонусом с желаемыми благами еще и такой вот жилец или чего похлеще?

Issaya

Цитата: vikavika от 31 марта 2016, 11:40:30Вопрос в следующем...я фио и дату рождения написала интуитивно, так можно вообще было делать?
Если указали всё точно - это будет только плюсом для идентификации личности!

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Ishtvan

Цитата: MIRA_MOR от 01 апреля 2016, 21:58:59
не прилетит ли бонусом с желаемыми благами еще и такой вот жилец или чего похлеще?
С чего бы?
Цитата: gemma от 26 мая 2014, 15:52:12а все позитивные черты вражин вы можете перечислить и забрать себе.
Делайте правильный оговор.
Да и на практике всегда должны быть защиты.
Активно пользуюсь этой работой,и рез-тами доволен.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Snezhka

Цитата: Ishtvan от 28 апреля 2016, 22:35:45
Активно пользуюсь этой работой,и рез-тами доволен.
Ув. Ishtvan, подскажите, а в отношении группы людей (семьи) Вы использовали? Защиту с семейных отношений снимать или лучше с каждого по отдельности? Либо снять с одного и на него ставить,но в оговоре указав,что действует на всех членов семьи?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ishtvan

Цитата: Snezhka от 24 мая 2016, 06:23:48
Ув. Ishtvan, подскажите, а в отношении группы людей (семьи) Вы использовали? Защиту с семейных отношений снимать или лучше с каждого по отдельности? Либо снять с одного и на него ставить,но в оговоре указав,что действует на всех членов семьи?
И на семью делал,и на рабочий коллектив.С кого-то снимал защиту ранее(в рамках др.работ),с кого-то нет.По наблюдениям:со снятыми защитами работает быстрее.
А вообще-скоропалительного рез-та не бывает,действие пролонгированное=но того стОит. :)
Во всяком случае-у меня растягивается не на один месяц.
Но я работаю сразу с несколькими людьми,каждому прописываю неверные цели,каждому оговариваю,какими качествами он поделится со мной...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Маленькая Дрянь

Цитата: Мистика от 26 июня 2015, 17:11:59
А вот автор утверждает обратное. Что верхний точный.

на своем сайте автор по поводу различий оформленного и ч/б ставов отвечала, что это два варианта. отличаются как раз руной Одал
вот такой ч/б став на авторском сайте

сюда попал неточный вариант
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Katana80

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Делала на свою вражину и когда активировала огнем, то фото загорелось и выгорел ровно внутренний  маленький круг. Фото оставила. Правильнее будет деактивировать и занового провести? И что бы это значило? Спасибо!

Phantasai

Неаккуратное обращение с огнем это значило)

guk

В верхнем рисунке нет Отала, в нижнем нет самого верхнего Лагуз - который соединяется с Альгиз.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

radiation

Ставила данный став на вражину в комплексе.Став хорошо себя показал,в конце оговора со злобой сказала,что отдаю вражину полностью на растерзание родовому эгрегору Маэлинон.На данный момент по диагностике : проблемы с деньгами,со здоровьем,с мужчиной,но тут был комплекс(в основном на разрушение отношений с мужчиной)и данный став принес очень много пользы для меня  :) Благодарю за то,что выложили такую хорошую вещь.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

konfetka

Если я правильно поняла, то на жену кроля, который нужен, лучше не ставить, пока они вместе?
По логике, если оговорить на разрушение ее личной жизни, то с кролем они должны разойтись. Но ему получается, тоже будет вред от гальдрамюнда?
Ставлю + как только будет доступно

radiation

Цитата: konfetka от 05 ноября 2016, 22:37:35
Если я правильно поняла, то на жену кроля, который нужен, лучше не ставить, пока они вместе?
По логике, если оговорить на разрушение ее личной жизни, то с кролем они должны разойтись. Но ему получается, тоже будет вред от гальдрамюнда?
Составьте оговор по точнее.Я оговаривала,что гальд разрушает отношения Ж,но не наносит вреда нужному мне мужчине.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

konfetka

Спасибо. А можно про наведение паразитов пункт пропустить или он обязателен?
Оговорить, примерно, что разрушает личную жизнь Ж, лишая ее мужа, (может, заодно красоты и здравой психики), а мне дарит ее мужа, свободного от нее.
Ставлю + как только будет доступно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status